Нужны художники
|
|
eony321v | Дата: Пятница, 06 Января 2012, 17:05 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
|
Название: ©Insanus : Beware of the Mutants Примерная дата релиза : Весна - Лето 2012 Дата релиза Альфа версии : Февраль 2012 Цена: Бесплатно / 9.99$ - Расширенная версия
Добрый день, уважаемые пользователи портала gcup.ru! Идет активная разработка игры для (PC/Android/HTML 5). На данный момент есть скетчи, движок, саундтрек...но проекту не хватает дополнительного художника. Нам нужен человек, который без проблем сможет нарисовать спрайты колючей проволоки, различных ограждений и монстров. Хотелось бы и увидеть концепт - артиста =)
Игра представляет из себя некий зомби - шутер с режимом кооператива, сетевой игрой , а также множеством других особенностей. В игре уже присутствует система уровней персонажа и ragdoll физика.
Первые скриншоты и видео игры ждите в ближайшем будущем! Присоединяйтесь и помогите нам сделать игру ещё лучше! Место в титрах гарантируем!
Примерный стиль графики в игре
Если ваши работы будут действительно "на уровне" , мы готовы платить.
Текущий состав: Программист Художник Сценарист Дизайнер уровней Специалист по музыке/звукам
Требуется: Всех набрали =). Прошу удалить тему
Тема будет пополняться
Все вопросы пожалуйста пишите : 1) ICQ 605748137 2) Skype - Ensher (Riga/Latvia) 3) Email (absolutegamenews@gmail.com/eony321v@gmail.com) 4) В ЛС на сайте
Будет приятно увидеть новые лайки =)
Добавлено (06.01.2012, 17:05) --------------------------------------------- Очень бы пригодился концепт - артист.
Сообщение отредактировал eony321v - Понедельник, 09 Января 2012, 08:53 |
|
| |
Suirtimid | Дата: Суббота, 07 Января 2012, 11:11 | Сообщение # 2 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (eony321v) Если ваши работы будут действительно "на уровне" , мы готовы платить. Вот эта фраза меня вводит в ступор. Она либо сформулирована некорректно, либо я не знаю...
Quote (eony321v) Место в титрах гарантируем! Просто если проект изначально коммерческий, отсюда требования к качеству работы, а отсюда следует оплата... но ни как не местом в титрах...имхо
бложек About Vampires Macro Evil Sun EvilMoon_Android
|
|
| |
eony321v | Дата: Воскресенье, 08 Января 2012, 18:40 | Сообщение # 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Suirtimid) Вот эта фраза меня вводит в ступор. Она либо сформулирована некорректно, либо я не знаю... А что тут непонятно ? За хорошие рисунки всегда готовы заплатить.
Quote (Suirtimid) Просто если проект изначально коммерческий, отсюда требования к качеству работы, а отсюда следует оплата... но ни как не местом в титрах...имхо Место в титрах будет однозначно. Как я уже написал, готовы платить, но за хорошие работы. Обычные тоже пригодятся , за это и строчка в титрах игры.Добавлено (08.01.2012, 18:40) --------------------------------------------- Требуется C++ программист
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 08 Января 2012, 18:48 | Сообщение # 4 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| На чем писать и какие условия по деньгам?
|
|
| |
Matou | Дата: Воскресенье, 08 Января 2012, 19:03 | Сообщение # 5 |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (eony321v) Нужен знаток С++ / Microsoft Visual Studio Какие еще средства используются? Для программиста этого мало чтобы понять что ему предлагают.
|
|
| |
eony321v | Дата: Воскресенье, 08 Января 2012, 19:43 | Сообщение # 6 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) На чем писать и какие условия по деньгам? Работа довольно простая, оплата до тысячи рублей, зависит от качества. В Visual Studio написать программу (с исходником)
|
|
| |
stalker5889 | Дата: Воскресенье, 08 Января 2012, 21:40 | Сообщение # 7 |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
| Quote (eony321v) Работа довольно простая, оплата до тысячи рублей, зависит от качества. В Visual Studio написать программу (с исходником) Консольную? Или игру???
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 08 Января 2012, 21:44 | Сообщение # 8 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| eony321v, вы издеваетесь?
Какую программу, ТЗ нужно.
|
|
| |
Matou | Дата: Воскресенье, 08 Января 2012, 22:03 | Сообщение # 9 |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (eony321v) Работа довольно простая, оплата до тысячи рублей, зависит от качества. В Visual Studio написать программу (с исходником) Держи: Code #include <iostream>
int main(int argc, char** argv) { ctd::cout << "Hello world!" << std::endl; return 0; }
Где мои бабки? -__-
|
|
| |
eony321v | Дата: Воскресенье, 08 Января 2012, 22:45 | Сообщение # 10 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Где мои бабки? -__- Держи. 1000Р.
А если серьезно , нужно было написать game launcher (auto updater) программу. Пс. Уже готово.
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Понедельник, 09 Января 2012, 00:30 | Сообщение # 11 |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| eony321v, Хах, реально просто задание=) Легче калькулятора, жаль неуспел:3
|
|
| |