Ведётся набор в команду!
|
|
White_Wolf | Дата: Четверг, 29 Декабря 2011, 14:27 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| На сервер CS 1.6 (SHATEL|WAR3FT +100lvl) требуются администраторы!
посмотреть сервер можно по адресу: shatel.no-ip.org:27015
Описание сервера смотрим тут
|
|
| |
Mkasss | Дата: Четверг, 29 Декабря 2011, 14:50 | Сообщение # 2 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| no-ip не добавляет серверу чести
|
|
| |
черная_тень | Дата: Четверг, 29 Декабря 2011, 14:58 | Сообщение # 3 |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| White_Wolf, Подаю заявку, ибо очень часто играю в кс(ну, часто что в смысле задр... а просто играю когда есть время). Опыт администратирования есть, в этом году хотел арендовать сервер на game-host. Играю тоже хорошо. Примерно 2-3 года. Читера от про игрока отличу на 90%. Думаю, моя кандидатура достаточно сильная Добавлено (29.12.2011, 14:58) --------------------------------------------- White_Wolf, и еще: сделайте чистый сервер(просто паблик или микс) а то war3ft не популярен
I am back, boyz
|
|
| |
White_Wolf | Дата: Четверг, 29 Декабря 2011, 16:40 | Сообщение # 4 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Mkasss) no-ip не добавляет серверу чести wink Понимаю, но на данный момент пока никак без него... т.к. IP у меня динамический, а покупать сервер нет смысла, когда у самого уже есть! Quote (черная_тень) White_Wolf, Подаю заявку, ибо очень часто играю в кс(ну, часто что в смысле задр... а просто играю когда есть время). Опыт администратирования есть, в этом году хотел арендовать сервер на game-host. Играю тоже хорошо. Примерно 2-3 года. Читера от про игрока отличу на 90%. Думаю, моя кандидатура достаточно сильная cool Поиграй на сервере хотя бы, я посмотрю на тебя зарегистрируйся на сайте сервера и сообщи мне свой ник в игре. А там уже глядишь и приму! Quote (черная_тень) White_Wolf, и еще: сделайте чистый сервер(просто паблик или микс) а то war3ft не популярен sad нет, сервер изначально создавался как war3ft, поэтому на паблик уже не перейдём.
|
|
| |
Nikavr | Дата: Четверг, 29 Декабря 2011, 17:22 | Сообщение # 5 |
Nikolai-Denver
Сейчас нет на сайте
| жаль не css. опыт админства 2 года с лишним.
Мой блог
Частички смысла всегда теряются в бездне непонимания. Во множестве, непонимание становится смыслом, любое противоречие которому становится неприемлимым. Источники неприемлимого становятся врагом номер один, так умирает мозг...
|
|
| |
Mkasss | Дата: Четверг, 29 Декабря 2011, 23:49 | Сообщение # 6 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| White_Wolf, Подключи статический ip у провайдера за 100р
|
|
| |
White_Wolf | Дата: Пятница, 30 Декабря 2011, 23:00 | Сообщение # 7 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Nikavr) жаль не css. опыт админства 2 года с лишним. т.е. в cs 1.6 желания нет?? Quote (Mkasss) White_Wolf, Подключи статический ip у провайдера за 100р happy это в России возможно эта услуга столько стоит, но я увы не в России(
|
|
| |
BADCOIQ | Дата: Пятница, 30 Декабря 2011, 23:10 | Сообщение # 8 |
Отец-основатель BADCOIQ Corporation © 2010
Сейчас нет на сайте
| А как это относиться к тематике сайта?
"Do you think we can fly? Well, I do."
|
|
| |
White_Wolf | Дата: Пятница, 30 Декабря 2011, 23:13 | Сообщение # 9 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (BADCOIQ) А как это относиться к тематике сайта? к тематике какого сайта? этого или же white-wolf ?
|
|
| |