Ищу художника
|
|
Девяностых | Дата: Понедельник, 07 Сентября 2009, 14:08 | Сообщение # 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Название: нет (вариант LET'S WAR) Жанр: on-line tactical action Технология: Adobe Flash Описание: Основная особенность игры - это бои, проводимые в реальном времени между игроками. Боевая система устроена так, что в ней очень просто освоится, но при этом она так же предоставляет огромное количество возможностей для реализации различных стратегических маневров, не нарушая баланса. Игрок может участвовать в боях 1им, 2мя или 3мя бойцами, в зависимости от типа боя. Каждый боец по своему уникален. Описывать все моменты игры я пока не буду, потому как игра еще не готова. Оценить сейчас вы можете графическую составляющую игры (вот несколько тайликов): (это не скетчи а уже готовые игровые тайлики из которых собраны картинки для ознакомления) Проект не коммерческий материального вознаграждения вы, к сожалению, не получите, зато мы можем предложить вам участие в интересном проекте, пополнение портфолио и хорошее настроение в течении всего периода разработки игры. Ищу художника: Закончили делать шаблон для сайта. Сейчас нужен дизайн, по которому можно будет продолжить работу. Что требуется от художника? - Если вы не веб-диз и можете только рисовать,то: по уже готовому шаблону нужно нарисовать дизайн сайта в виде 1 сплошной картнки. Потом мы её сами порежем. - Формат картинки не должен влиять на качество, поэтому лучше всего сохранять её в формате *.psd, *.png ... - Архитектура страничек должна сохраняться, можно вносить какие-то изменения, но в целом внешне все должно быть расположено как на шаблоне. Подробнее объясню откликнувшимся. Ссылка на шаблон. По графике игры можно догадаться, что стиль мультяшный (но и элементы реализма в игре встречаются). Преобладающие цвета - зеленые (хаки). Какие-нибудь мелочи военной тематики приветсвуются. Связь: - Индивидуально с каждым. Пишите в тему или ЛС. Пример выполнения. Добавлено (07.09.2009, 14:08) --------------------------------------------- В качестве примера интерфейса мы используем WORMS: 1 пример, 2 пример Пишите. Попробуем договориться Всем спасибо.
Сообщение отредактировал Девяностых - Пятница, 04 Сентября 2009, 14:00 |
|
| |
Аспер | Дата: Четверг, 10 Сентября 2009, 15:59 | Сообщение # 2 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Оффтоп: 5 раз прочитал твой ник и первые 4 раза прочитал девятихвостый(такая мифическая лисичка в восточной мифологии). Давай пообщаемся в аське, делаю сейчас похожую игру, иногда бывает заступоришся на какой нить мелочи и даж посоветоватся нескем... (аська 589270581)
Ищу единомышленников для создания браузерной игры (ASP.NET + MSSQL + Silverlight)
Сообщение отредактировал Аспер - Четверг, 10 Сентября 2009, 16:01 |
|
| |
Девяностых | Дата: Четверг, 10 Сентября 2009, 16:04 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Пиши сюда вопрос или в лс. В icq и без того приват красный
|
|
| |
Аспер | Дата: Понедельник, 14 Сентября 2009, 19:37 | Сообщение # 4 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Девяностых) Пиши сюда вопрос или в лс. В icq и без того приват красный Как ты делаешь ландшафт? У тебя тайлы это растровые картинки, если да то есть ли возможность нарисовать их в векторе (что бы они меньше весили) или это будет очень сильно напрягать комп пользователя? Может знаешь какую нибудь литературу полезную по этому поводу?
Ищу единомышленников для создания браузерной игры (ASP.NET + MSSQL + Silverlight)
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 15 Сентября 2009, 13:01 | Сообщение # 5 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Девяностых, можно ли научиться рисовать, имея средние художественные возможности?...
|
|
| |
Dinoiera | Дата: Вторник, 15 Сентября 2009, 15:17 | Сообщение # 6 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, главное воображение и желание
Помогаю чем могу и прошу взаимной помощи) DCH - сайт разработчиков игр(новый проект)
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 15 Сентября 2009, 15:28 | Сообщение # 7 |
Сейчас нет на сайте
| Dinoiera, просто мне нужно где-то арты к игре брать)
|
|
| |
Dinoiera | Дата: Вторник, 15 Сентября 2009, 16:58 | Сообщение # 8 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, в голове надо
Помогаю чем могу и прошу взаимной помощи) DCH - сайт разработчиков игр(новый проект)
|
|
| |
Девяностых | Дата: Вторник, 15 Сентября 2009, 18:07 | Сообщение # 9 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Аспер, Именно эти тайлики рисовал не я. Vinchensoo, Можно вообще без образования рисовать Quote (Dinoiera) главное желание
|
|
| |
Аспер | Дата: Среда, 16 Сентября 2009, 16:07 | Сообщение # 10 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Девяностых, можно ли научиться рисовать, имея средние художественные возможности?... если возможности=способности то можно )) если возможности = время+желание то этого не знает никто ) Девяностых, в твоей подразумевается что карта будет состоять из растровых тайлов или векторных?
|
|
| |
Девяностых | Дата: Среда, 16 Сентября 2009, 16:37 | Сообщение # 11 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Аспер, Векторных конечно
|
|
| |
Аспер | Дата: Пятница, 18 Сентября 2009, 13:49 | Сообщение # 12 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| я сейчас занялся сам рисовать, блин не мое это рисовать что-то, хотя оказалось это намного проще чем я думал. Вот почитал я форум, понял что на форум заходит 2-4 толковых человека, но каждый из них занимается своим делом и всех разделяет разные технологии (( обидно, а так собраться бы, и тогда точно можно сделать неплохую игрушку. Сори за болтавню не по теме.
|
|
| |
|
Аспер | Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 01:57 | Сообщение # 14 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Долго думал над совместным проектом, кое что придумал, уверен что никто за такое браться не захочет, но всеравно расскажу. Я сейчас изучаю сервисную модель проектирования. Заключается она в том что логика расположена на сервере, и пользователь пользуется этой логикой через клиент. В общем было бы здорово всем вместе придумать сеттинг игры, сюжет а потом написать сервис с серверной логикой и все напишут для этой игры клиент, кто какой умеет, кто-то сделает 3д игру, кто-то браузерку, кто-то игрушку на мобилу, а кто-то 2д игрушку. И все будут бегать по одному миру, кто-то из школы по мобильнику, кто-то с работы через браузер, а кто-то сидя дома и играя в красивую 3д игрушку )). Как-то это из области фантастики )) но мысль была, я ее зафиксировал, может кто-то вдохновится и займется таким делом, благо технологии позволяют.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 08:02 | Сообщение # 15 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Аспер) по мобильнику, кто-то с работы через браузер, а кто-то сидя дома и играя в красивую 3д игрушку )). я и собираюсь это делать....но позже... Игра- 3д мморпг)
|
|
| |
Девяностых | Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 08:53 | Сообщение # 16 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Аспер, Скажу максимально мягко - за это браться не стоит поверь мне. Я думаю, что самый лучший вариант - сперва определиться с сетингом и т.д. и т.п., не переходя к технической части так может что-то толковое и выйдет, а потом уже можно будет думать над тем, будет это 3д ММОРПГ, 2д или же игра для мобильника.
|
|
| |