Нужен человек способный написать несложную музызыку для игры
|
|
шмыга | Дата: Понедельник, 04 Июля 2011, 13:36 | Сообщение # 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Нужен человек способный написать несложную музызыку для игры.Подробности при личном общении. Заинтересованных прошу обращаться в ЛС или отписываться в теме.
|
|
| |
Levin | Дата: Понедельник, 04 Июля 2011, 23:15 | Сообщение # 2 |
Художник
Сейчас нет на сайте
| какой тип, жанр музыки?
|
|
| |
Sellimius | Дата: Понедельник, 04 Июля 2011, 23:39 | Сообщение # 3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Если нужен битмейкер, у меня друг биты пишет могу дать примеры, опыт у него уже год! Но за спасибо врятли возьмется! Биты в основном под рэп
|
|
| |
Alexander_Mecel | Дата: Вторник, 05 Июля 2011, 09:40 | Сообщение # 4 |
WiedzmiN
Сейчас нет на сайте
| шмыга, написал в лс, жду ответа.
ARSENAL у нас в крови - словом GUNNER нас зови! Feci, quod potui, faciant meliora potentes. Ut quisque est doctissimus, ita est modestissimus.
|
|
| |
шмыга | Дата: Пятница, 08 Июля 2011, 08:50 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Alexander_Mecel, Ответил) Sellimius, Биты не подойдут. Levin, Что бы понятнее было понять какой жанр музыки необходим, сначало наверно будет разумнее немного рассказать о игре.
Игра "Escape from hell" (название пока что не окончательное). В общих чертах по сюжету. ГГ -непокорный демон, нарушивший запрет и освободивший невинную душу из ада, в следствии чего вынужден спасаться бегством. Похожие игры по гемплею - SuperMeatBoy, DustForce, PrenceOf Persia.
По музыке: Планировал что то вроде этнической музыки африканских племен. Припоминаеться музыка из игры Demon Stone, а именно во 2 почти в самом начале (играют барабаны). Вот что то вроде этого мне и необходимо. http://www.youtube.com/watch?v=totVNyZ0tmg&feature=related (2:03, 2:18)
Сообщение отредактировал шмыга - Пятница, 08 Июля 2011, 10:31 |
|
| |
spalter | Дата: Вторник, 26 Июля 2011, 22:56 | Сообщение # 6 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| А проект коммерческий? То бишь стимул будет? Я бы написал) Занимаюсь этими делами профессионально
|
|
| |
шмыга | Дата: Среда, 27 Июля 2011, 12:35 | Сообщение # 7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Да проект комерческий, но человека котроый напишет музыку я уже нашел, поэтому тема не актуальна. Если что то измениться то обязательно свяжусь с вами.
|
|
| |