Нужно лого
| |
SEFA1370 | Дата: Среда, 25 Мая 2011, 10:55 | Сообщение # 1 |
Аццкий юзер UDK
Сейчас нет на сайте
| Нужна просто картинка с надписью F.U.L.D. Games, желательно высокого качества и разрешения. За работу нечего дать не могу, разве что + в репутацию. Даже если уже кто-нибуть сделал, и отписался, но вы можете лучше/пл другому, тоже делайте, возможно ваша работа будет лучше Заранее благодарен. ============================== 2.1)Если на черном, то надпись серого цвета, с синим свечением, объемная. Текст немного выше центра. и=И обьемно направлен вниз, как бы сверху, бод НЕБОЛЬШИМ градусом. 2.2)Если на красном, то без обьема, как OleGoN сделал(см. в коментариях), но так как он уже сделал как он сделал то по другому, только без обьема. в 2.2 использовать градиент можно. Без лишних обьектов, только красивая надпись. И еще, не плохо бы было если бы стоял значок (с) вверху. Точнее это даже обязательно. Высокого разрешения, и качества, как я уже сказал. Высокое качество - потому-что изображение нужно выводить на весь экран, это будет в игре!
Сообщение отредактировал SEFA1370 - Четверг, 26 Мая 2011, 05:19 |
|
| |
OleGoN | Дата: Среда, 25 Мая 2011, 11:02 | Сообщение # 2 |
Game Maker User
Сейчас нет на сайте
| SEFA1370, сейчас попробую.... сделаю.....
|
|
| |
Nikavr | Дата: Среда, 25 Мая 2011, 11:22 | Сообщение # 3 |
Nikolai-Denver
Сейчас нет на сайте
| Ты хоть тематику дай, что хочешь на лого? Просто надпись?
Мой блог
Частички смысла всегда теряются в бездне непонимания. Во множестве, непонимание становится смыслом, любое противоречие которому становится неприемлимым. Источники неприемлимого становятся врагом номер один, так умирает мозг...
|
|
| |
OleGoN | Дата: Среда, 25 Мая 2011, 11:27 | Сообщение # 4 |
Game Maker User
Сейчас нет на сайте
| Давно не работал в PhotoShop`e и многое забыл... Да ещё новый PS установил... НУ получилось это: Добавлено (25.05.2011, 11:27) --------------------------------------------- Да ещё и не знал что нарисовать... поподробнее
|
|
| |
Bernie | Дата: Среда, 25 Мая 2011, 12:15 | Сообщение # 5 |
Игродел-универсал
Сейчас нет на сайте
| Продолжу в красных тонах Вот еще
Сообщение отредактировал Bernie - Среда, 25 Мая 2011, 12:18 |
|
| |
daGamer | Дата: Среда, 25 Мая 2011, 12:42 | Сообщение # 6 |
Не играть, но делать!
Сейчас нет на сайте
| Автор, напиши какие цвета лучше использовать, формат картинки (высокая, широкая, длинная итд) и что на ней должно быть: просто текст с эффектами или какие-либо дополнительные рисунки/клипарт. Я так понимаю, что если заказчик не указывает подробностей, то ему всё равно, что нарисуют. Но, как показывает опыт, потом начинаются недовольства. Если хочешь реально качественную и хорошую картинку - опиши всё подробно. Как опишешь - могу попробовать.
Временно в ауте. Экзамены на носу.
|
|
| |
Mizz | Дата: Среда, 25 Мая 2011, 15:01 | Сообщение # 7 |
Horror maker
Сейчас нет на сайте
|
Простой вариант.
PERFECTUM Mizz на deviantART
Сообщение отредактировал Mizz - Среда, 25 Мая 2011, 15:02 |
|
| |
SEFA1370 | Дата: Среда, 25 Мая 2011, 15:30 | Сообщение # 8 |
Аццкий юзер UDK
Сейчас нет на сайте
| Т.к я в фотошопе не очень, то работы меня просто с ног сбили Вот понравилась болше всего работа OleGoN, первая работа у Bernie, очень даже неплохо, но вторая не очень. Mizz, Неплохо, четко Но почему нет ниже напишу. Не написал подробностей потому-что с тела сидел. Но, многие и так сделали как я хотел. 1)На красном либо черном фоне 2.1)Если на черном, то надпись серого цвета, с синим свечением, объемная. Текст немного выше центра. и=И обьемно направлен вниз, как бы сверху, бод НЕБОЛЬШИМ градусом. 2.2)Если на красном, то без обьема, как OleGoN сделал(кстати выложи свою работу в хорошем качестве, если можешь), но так как он уже сделал как он сделал то пл ругому, только без обьема. в 2.2 использовать градиент можно. Без лишних обьектов, только красивая надпись. И еще, не плохо бы было если бы стоял значок ™ вверху. Точнее это даже обязательно. Высокого разрешения, и качества, как я уже сказал. Quote (daGamer) Но, как показывает опыт, потом начинаются недовольства. В моем положении, когда мне за бесплатно что-то делают, не итично быть недовольным, скорее я наоборот доволен.
Сообщение отредактировал SEFA1370 - Среда, 25 Мая 2011, 16:25 |
|
| |
Bernie | Дата: Среда, 25 Мая 2011, 15:39 | Сообщение # 9 |
Игродел-универсал
Сейчас нет на сайте
| Quote (SEFA1370) Bernie, 1)На красном либо черном фоне 2.1)Если на черном, то надпись серого цвета, с синим свечением, объемная. 2.2)Если на красном, то без обьема, как OleGoN сделал(кстати выложи свою работу в хорошем качестве, если можешь), но так как он уже сделал как он сделал biggrin то пл ругому, только без обьема.
Эм... эти инструкции мне?
Quote кстати выложи свою работу в хорошем качестве, если можешь
Это ты OleGoN-у написал, или мне?
Сейчас попробую сделать.
|
|
| |
masterxs | Дата: Среда, 25 Мая 2011, 15:48 | Сообщение # 10 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| лови
Сообщение отредактировал masterxs - Среда, 25 Мая 2011, 15:50 |
|
| |
SEFA1370 | Дата: Среда, 25 Мая 2011, 15:51 | Сообщение # 11 |
Аццкий юзер UDK
Сейчас нет на сайте
| Quote (Bernie) Эм... эти инструкции мне? Нет, даже не знаю как так вышло
Quote (Bernie) Это ты OleGoN-у написал, или мне? Там же ник OleGoN стоит Quote (Bernie) Сейчас попробую сделать. Жду
Добавлено (25.05.2011, 15:51) --------------------------------------------- masterxs, Комет номер 8 читай В шапку забыл добавить.
Сообщение отредактировал SEFA1370 - Среда, 25 Мая 2011, 15:51 |
|
| |
Bernie | Дата: Среда, 25 Мая 2011, 15:58 | Сообщение # 12 |
Игродел-универсал
Сейчас нет на сайте
| Сделал две объемные версии. ИМХО не очень хорошо вышло.
|
|
| |
Bernie | Дата: Среда, 25 Мая 2011, 16:03 | Сообщение # 13 |
Игродел-универсал
Сейчас нет на сайте
| SEFA1370, можешь попросить гильдию художников, они наверное сделают. з.ы. я работаю не фотошопом без Photoshop-a тоже можно многое сделать
|
|
| |
SEFA1370 | Дата: Среда, 25 Мая 2011, 16:03 | Сообщение # 14 |
Аццкий юзер UDK
Сейчас нет на сайте
| Bernie, Ладно. Ты играл в диабло2? Если да, то ты знаешь, что при входе в игру, там заставка, видео, там из двери идет свет а вверху написано diablo ll , вот такую-же надпись мне и нужно. + Ты-же тут не один, я верю что есть люди которые поймут о чем я
Сообщение отредактировал SEFA1370 - Среда, 25 Мая 2011, 16:15 |
|
| |
Bernie | Дата: Среда, 25 Мая 2011, 16:07 | Сообщение # 15 |
Игродел-универсал
Сейчас нет на сайте
| SEFA1370, не играл, но сейчас посмотрю (для практики тоже хорошо ).
|
|
| |
OleGoN | Дата: Среда, 25 Мая 2011, 17:45 | Сообщение # 16 |
Game Maker User
Сейчас нет на сайте
| SEFA1370, Спс
|
|
| |
SEFA1370 | Дата: Среда, 25 Мая 2011, 20:01 | Сообщение # 17 |
Аццкий юзер UDK
Сейчас нет на сайте
| Quote (OleGoN) SEFA1370, Спс А у тебя есть та работа в лучшем качестве есть? Чтоб при растягивании на весь экран нормальное качество было
|
|
| |
vknw123 | Дата: Среда, 25 Мая 2011, 20:06 | Сообщение # 18 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| OleGoN, думаю не разозлится на меня, это я срисовал с его работы.
|
|
| |
OleGoN | Дата: Среда, 25 Мая 2011, 20:29 | Сообщение # 19 |
Game Maker User
Сейчас нет на сайте
| SEFA1370, А могу сделать... напиши завтро в ЛС
|
|
| |
Eshford | Дата: Среда, 25 Мая 2011, 21:33 | Сообщение # 20 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Я вот что-то непонял. Вы имеете права использовать значок ™ который расшифровывается как "Торговая Марка"? Таким значком обычно обозначают продукт, а не студию... Добавлено (25.05.2011, 21:33) --------------------------------------------- Ну да ладно,вот мой вариант:
|
|
| |
|