Я давно работаю над созданием карточной игры о дигимонах и сейчас мне нужна помощь в лице программиста, чтобы продолжить свою работу и доделать игру до конца. Сперва я хотел полностью доделать весь контент и только потом обращаться за помощью, но теперь решил написать вам раньше времени. Всё-таки 5 месяцев работы это немало и руки опускаются сами собой, если не видеть результата (а сейчас я даже не уверен, удастся ли мне вообще доделать игру в одиночку). К тому же хотелось бы видеть рядом с собой человека, который укажет мне мои ошибки (а я уверен, их немало). Игра будет 2D-JRPG, пошаговая. Всё равно какой конструктор вы выберете (ГМ, Сцирру, ММФ или какой-нибудь другой), главное, чтобы на нём можно было реализовать все задуманные возможности. Я постарался максимально упростить боевую систему с целью облегчить работу человеку, с которым мне предстоит работать. Оставил только четыре показателя: здоровье, атаку, защиту и скорость. Вот черновой набросок того, как будет выглядеть игра:
http://www.digimonworld.ru/assets/files/sketch.jpg Что на данный момент готово:
-Анимированные спрайты персонажей полностью (всего 720 кадров).
-Анимированные спрайты атак наполовину (пока 250 кадров).
-Спрайты карт полностью, фоны локаций.
-Подобрана и вырезанна половина звукового сопровождения (включая звуки атак).
-Игровая механика полностью (формулы расчёта урона, показатели каждого из персонажей, состав команд противников для создания оптимальной сложности игры, ИИ некоторых боссов, и.т.д.).
-Сюжет и все возможные события.
Что не готово:
-Диалоги персонажей.
-Иконки персонажей для выбора в меню, курсоры.
-Дизайн (что, где и на каком фоне будет располагаться).
-Изображения и спрайты главвгероя.
-Диздок для лучшего понимания программистом своих задач. Ы.
Постараюсь ответить на ваши возможные вопросы.
Почему ты сам не программируешь?
Я не знаю языков программирования и тонкостей самого процесса создания игр на конструкторе. У меня нет опыта и я вообще не понимаю сам процесс программирования.
Сколько денег можно сделать на твоей игре?
Это фан-игра. Сделать на ней денег невозможно по определению. Я работаю исключительно из любви к искусству и чтобы набраться опыта.
И коротко о себе: я добросовестный, не боюсь рутинной работы и готов работать до самого конца, не бросая на середине. Серьёзно. Если решитесь со мной работать, будьте готовы потрудиться пару месяцев, а не откладывать и делать "через не хочу". При этом я не ищу себе рабочую лошадку, чтобы руководить ею, самому ничего не делая. На данный момент мне нужен только программист, так как я сам программировать не умею. Если моё предложение вас заинтересовало, пишите в ЛС. Общение планируется осуществлять по аське.