Наша небольшая "команда" из двух с половиной людей нуждается в помощи указанных в названии темы личностей. Мы разрабатываем 2D детективный квест с примесью хоррора и сурвайвла. На GM...
Я занимаюсь отрисовкой окружения по предложенным вариантам геймдизайнера-сценариста и пишу код.
Очень давний концепт
Первоначальный вид локаций
Ну т.е. в начале планировалось сделать все в сером цвете. Но геймдизайнер подумал и теперь это выглядит больше так:
Сообщение отредактировал Kansas_Cat - Пятница, 01 Апреля 2011, 22:19
Игрогид, если под вопросом кто мы подразумевается название, то его пока нет. А так, мы просто несколько знакомых, которые решили привнести что-то свое в геймдев. Основа сюжетной линии есть, сценаристу необходимо будет привести ее в порядок. Ну и довести до логического завершения, т.к. у нас это не очень получается. + Составление квестов. Он, конечно, не будет абсолютно сам этим заниматься.
В общей сумме у нас три человека, два активных, и один с попеременной, но все-таки низкой активностью. Грубо выражаясь, я - программист, художник и соавтор сюжета. И как бы руководитель проекта в целом. Второй человек - соавтор сюжета, художник (он делает черновые наброски уровней). Его можно назвать геймдизайнером. Третий - по большей части программист.
Сообщение отредактировал Kansas_Cat - Суббота, 02 Апреля 2011, 12:20
Мне ваш жанр нравиться. Идеи такого направления меня часто посещают. С большой вероятностью мог бы помочь со сценарием и довести его до логического конца. Но гарантировать ничего, пожалуй, не могу, в том числе, потому что с течением времени его остается все меньше. Что скажешь? Текстовый контент для вашей игры (бесплатно) Сценарист, геймдизайнер для Вашей игры