| Abstractions Games | 
|  | 
| 
| wernher | Дата: Понедельник, 13 Июля 2009, 15:28 | Сообщение # 1 |  |   Only God is Perfect Сейчас нет на сайте | Нашей команде требуется 2 человека (возможно в одном лице) для работы над проектом. 1. Программист
 Обязательное требование: хотя бы немного знать с чем едят GLScene.
 2. Чувак который займется сайтом
 Сайт есть, осталось только привести его в нормальный вид, ибо у меня нету на него времени.
  Подробности можно будет узнать по ICQ 430880280. 

Сообщение отредактировал wernher - Понедельник, 13 Июля 2009, 15:29 |  |  |  |  | 
| 
| Alternativa | Дата: Понедельник, 13 Июля 2009, 16:20 | Сообщение # 2 |  | постоянный участник Сейчас нет на сайте | Quote Обязательное требование: хотя бы немного знать с чем едят GLScene. 
 Quote Чувак который займется сайтом P.S.
 Мутантов ищете?Quote 2 человека (возможно в одном лице)
 4FULL.ru
 Форум разработчиков игр.
 Новости игровой индустрии.
 Общайся, читай, узнавай, не тупи ;)
 |  |  |  |  | 
| 
| wernher | Дата: Понедельник, 13 Июля 2009, 16:22 | Сообщение # 3 |  |   Only God is Perfect Сейчас нет на сайте | Я же написал что возможно в одном лице, но не обязательно. 

Сообщение отредактировал wernher - Понедельник, 13 Июля 2009, 16:23 |  |  |  |  | 
| 
| Alternativa | Дата: Понедельник, 13 Июля 2009, 16:54 | Сообщение # 4 |  | постоянный участник Сейчас нет на сайте | Все таки, варианты с мутантами тоже рассматриваете...

4FULL.ru
 Форум разработчиков игр.
 |  |  |  |  | 
| 
| wernher | Дата: Понедельник, 13 Июля 2009, 17:04 | Сообщение # 5 |  |   Only God is Perfect Сейчас нет на сайте | По теме пожалуйста. 

|  |  |  |  | 
| 
| Kolosus | Дата: Понедельник, 13 Июля 2009, 19:59 | Сообщение # 6 |  |   участник Сейчас нет на сайте |  ахахах Альтернатива жжёшь ))) А на чём проект хотите писать? 
 You can steel a soul
 For a second chance
 But you are never become a man
 My chosen torture has me stronger
 In life that craves the hunger
 A freedom and a quest for life
 Until the end the judgment night
 |  |  |  |  | 
| 
| wernher | Дата: Понедельник, 13 Июля 2009, 20:59 | Сообщение # 7 |  |   Only God is Perfect Сейчас нет на сайте | Quote (Kolosus) А на чём проект хотите писать?Не хотите писать, а пишем полным ходом

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 14 Июля 2009, 06:00 | Сообщение # 9 |  |   Злобный социопат с комплексом Бога Сейчас нет на сайте | Quote Я создавал тему для поиска людей, а не для разглагольствований по поводу мутантов. Для подобный разговоров есть отдельный раздел форума.А что ты бесишься?Уже сто раз повторялось на этом форуме, все, кто хоть в чем-то разбирается либо не хотят в команду,либо уже в ней.

|  |  |  |  | 
| 
| Техник | Дата: Суббота, 18 Июля 2009, 13:44 | Сообщение # 10 |  |   Глава X-ray Games Сейчас нет на сайте | Пишем по теме,а не ерунду всякую. Добавлено (18.07.2009, 13:43)---------------------------------------------
 Что никто не хочет в команду?
 Добавлено (18.07.2009, 13:44)---------------------------------------------
 Проект очень интересен.Но для реализации всего задуманного нам нужны люди.
 |  |  |  |  | 
| 
| riddik7337 | Дата: Суббота, 18 Июля 2009, 14:03 | Сообщение # 11 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | Quote (stensr) я хотел бы увидеть мутанта с 1 головой програмиста а с другой модератораstensr представляешь я такого видел однажды, до сих пор такое жив.

Quote (wernher) Я создавал тему для поиска людей, а не для разглагольствований по поводу мутантов. Для подобный разговоров есть отдельный раздел форума.А вот это бесиловка пошла.

Quote (wernher) Обязательное требование: хотя бы немного знать с чем едят GLScene.Кто с чем ест? Я люблю с Перцем.
 ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ФЛУД БЫЛО ВКУСНО...

Он говнюк и придурок!!! Сосун
 |  |  |  |  | 
| 
| wernher | Дата: Суббота, 18 Июля 2009, 23:44 | Сообщение # 12 |  |   Only God is Perfect Сейчас нет на сайте | riddik7337, дитё? 

Сообщение отредактировал wernher - Суббота, 18 Июля 2009, 23:44 |  |  |  |  | 
| 
| riddik7337 | Дата: Воскресенье, 19 Июля 2009, 14:08 | Сообщение # 13 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | wernher по русски я китайский не учу. Только английский 
 |  |  |  |  | 
| 
| Техник | Дата: Воскресенье, 19 Июля 2009, 19:43 | Сообщение # 14 |  |   Глава X-ray Games Сейчас нет на сайте | riddik7337, Не флуди! |  |  |  |  | 
| 
| riddik7337 | Дата: Воскресенье, 19 Июля 2009, 19:59 | Сообщение # 15 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | Техник ты тоже флудишь. А я на вопрос ответил его 
 |  |  |  |  | 
| 
| Alternativa | Дата: Воскресенье, 19 Июля 2009, 21:28 | Сообщение # 16 |  | постоянный участник Сейчас нет на сайте | wernher, Да дитё, дитё. Просто ты оформи объявление нормально и желательно на другом сайте... 
 4FULL.ru
 Форум разработчиков игр.
 |  |  |  |  |