| 

Ищу Геймдизайнера
				 | 
 | 
 | 
| Kolosus | Дата: Суббота, 11 Июля 2009, 14:44 | Сообщение # 2 |  

участник 
Сейчас нет на сайте 

| Платишь???  
  You can steel a soul   For a second chance   But you are never become a man   My chosen torture has me stronger   In life that craves the hunger   A freedom and a quest for life   Until the end the judgment night
 |  
| 
 | 
 |    | 
 | 
| 777OLEKSEY777 | Дата: Суббота, 11 Июля 2009, 14:57 | Сообщение # 4 |  

Руководитель и 3D дизайнер в IlluGameTea Studio 
Сейчас нет на сайте 

| Команда собрана полностью?
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Alternativa | Дата: Суббота, 11 Июля 2009, 15:11 | Сообщение # 5 |  
| 
 постоянный участник 
Сейчас нет на сайте 

|    Какой информативный топик. Сразу стало понятно, что за игру вы делаете.
  4FULL.ru   Форум разработчиков игр.   Новости игровой индустрии.   Общайся, читай, узнавай, не тупи ;)
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Kolosus | Дата: Суббота, 11 Июля 2009, 15:32 | Сообщение # 6 |  

участник 
Сейчас нет на сайте 

| А я за еду ещё работаю  
  You can steel a soul   For a second chance   But you are never become a man   My chosen torture has me stronger   In life that craves the hunger   A freedom and a quest for life   Until the end the judgment night
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 11 Июля 2009, 17:24 | Сообщение # 7 |  

Злобный социопат с комплексом Бога 
Сейчас нет на сайте 

| На чем делается и т.д. В случае чего могу помоч, пиши ася 375855794

|  
| 
 | 
 |    | 
 | 
| Alternativa | Дата: Суббота, 11 Июля 2009, 20:58 | Сообщение # 9 |  
| 
 постоянный участник 
Сейчас нет на сайте 

| STALKER, Почему я должен читать форум? Читай название ветви "Вакансии и работа". Ищешь "геймдизайнера" (кстати, правильно гейм-дизайнер писать), то пиши пожалуйста что от него требуется.
  4FULL.ru   Форум разработчиков игр.   Новости игровой индустрии.   Общайся, читай, узнавай, не тупи ;)
 |  
| 
 | 
 |    | 
 | 
 | 
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 12 Июля 2009, 13:30 | Сообщение # 12 |  

Сейчас нет на сайте 

| Quote (warr11r) В таком случае желательно ссылку на тему показывать, потому как мне тоже проглядывать все и искать твою игру влом.      чего набросились на парня?   Вот не знаю как ты,а альтернатива сроду не будет ничем заниматься

|  
| 
 | 
 |    | 
| Alternativa | Дата: Воскресенье, 12 Июля 2009, 13:56 | Сообщение # 13 |  
| 
 постоянный участник 
Сейчас нет на сайте 

| Vinchensoo, Что ты сейчас хотел этим сказать?) Что я нечем не занимаюсь, или не собираюсь заниматься? Тебя сейчас разочаровать или выждать нужного момента?
 |  
| 
 | 
 |    | 
 | 
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 12 Июля 2009, 17:26 | Сообщение # 15 |  

Сейчас нет на сайте 

| Quote (Alternativa) Что ты сейчас хотел этим сказать?) Что я нечем не занимаюсь, или не собираюсь заниматься? Тебя сейчас разочаровать или выждать нужного момента?        я хотел сказать что ты к ниму прицепился, хотя помогать не собираешься

|  
| 
 | 
 |    | 
| Alternativa | Дата: Воскресенье, 12 Июля 2009, 22:17 | Сообщение # 16 |  
| 
 постоянный участник 
Сейчас нет на сайте 

| Vinchensoo, А я сказал, что не собираюсь помогать?)   Ну что ж, если вам нравиться писать абы как и потом оправдываться, то флаг вам в руки.
 |  
| 
 | 
 |    | 
 | 
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 13 Июля 2009, 06:28 | Сообщение # 18 |  

Сейчас нет на сайте 

| Quote (Alternativa) Ну что ж, если вам нравиться писать абы как и потом оправдываться, то флаг вам в руки.      я в этой команде не состою,просто помог один раз

|  
| 
 | 
 |    | 
| Alternativa | Дата: Понедельник, 13 Июля 2009, 08:37 | Сообщение # 19 |  
| 
 постоянный участник 
Сейчас нет на сайте 

| STALKER, Если имеете полное представление о том, какие функции выполняет гейм-диз, то почему бы и нет. ася 399830097
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 13 Июля 2009, 09:30 | Сообщение # 20 |  

Сейчас нет на сайте 

| Quote (Alternativa) STALKER, Если имеете полное представление о том, какие функции выполняет гейм-диз, то почему бы и нет. ася 399830097      О_о, больше сказать нечего,удивлен

|  
| 
 | 
 |    |