CityLife
|
|
777OLEKSEY777 | Дата: Суббота, 20 Июня 2009, 10:23 | Сообщение # 21 |
Руководитель и 3D дизайнер в IlluGameTea Studio
Сейчас нет на сайте
| Quote (dracula) в мою же не играл и ты не можешь говорить, что там тоже самое!!!!! И вообще не флуди!!! Блин у этих игр принцип одинаковый!
|
|
| |
dracula | Дата: Суббота, 20 Июня 2009, 10:32 | Сообщение # 22 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) минус такой игры в том, что ты можешь один бой вести несколько дней, не легче уж подучить пхп и создать хорошую браузерку, тогда и народ потянется(имхо) БОЙ, ТЫ вообще знаешь про что игра
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Суббота, 20 Июня 2009, 11:21 | Сообщение # 23 |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| ну так напиши, там у тебя толком ничего не написано про неё!
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Суббота, 20 Июня 2009, 11:38 | Сообщение # 24 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (dracula) БОЙ, ТЫ вообще знаешь про что игра это во-первых, а во-вторых бой я привел как пример, ну допустим ты говорил там есть почта. Мне друг посылает предмет, который мне жизненно необходим, и я его жду три дня- я б забил на такую игруДобавлено (20.06.2009, 11:38) --------------------------------------------- а в-третих, оформи нормально сайт, там половина неграмотно, половина написаны всякие глупости, зато не слово об игре
|
|
| |
dracula | Дата: Суббота, 20 Июня 2009, 15:30 | Сообщение # 25 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| ну вообщето не три дня!!!!! У нас слидят каждые полчаса А что касается игры, там написано Информация и ФАК
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Суббота, 20 Июня 2009, 16:59 | Сообщение # 26 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| сколько админов у тебя? Добавлено (20.06.2009, 16:59) --------------------------------------------- а фак закрыт для гостей, а тратить время на регистрацию извини уж, не хочется
|
|
| |
Alternativa | Дата: Суббота, 20 Июня 2009, 17:29 | Сообщение # 27 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Это не игра. Это геморрой =) другого слова не подобрать
4FULL.ru Форум разработчиков игр. Новости игровой индустрии. Общайся, читай, узнавай, не тупи ;)
Сообщение отредактировал Alternativa - Суббота, 20 Июня 2009, 17:29 |
|
| |
dracula | Дата: Суббота, 20 Июня 2009, 18:21 | Сообщение # 28 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| ага геморой, хоть бы начал играть... а насчет фака спасибо, я думал он открыт для гостей
|
|
| |
Alternativa | Дата: Суббота, 20 Июня 2009, 20:47 | Сообщение # 29 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| dracula, Во что играть?) У тебя игра есть? То, что ты тут показываешь - это тупо сайт, с, тупо, парочкой страничек. Не более.
4FULL.ru Форум разработчиков игр. Новости игровой индустрии. Общайся, читай, узнавай, не тупи ;)
|
|
| |
dracula | Дата: Суббота, 20 Июня 2009, 21:28 | Сообщение # 30 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| ха конечно для тебя тупо парочка страничек, ты зарегся и стань поолноценным игроком и посмотри тупо это или нет
|
|
| |
Alternativa | Дата: Суббота, 20 Июня 2009, 22:19 | Сообщение # 31 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ладно. Молодец, отличная игра, только не плач. Чем бы дитя не тешилось...
|
|
| |
dracula | Дата: Суббота, 20 Июня 2009, 23:29 | Сообщение # 32 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| ха ха остроумен!!!!!!!! 5 баллов
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Воскресенье, 21 Июня 2009, 00:43 | Сообщение # 33 |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| dracula, да не слушай ты его! он всегда где-нить да затычка!
|
|
| |
dracula | Дата: Воскресенье, 21 Июня 2009, 11:36 | Сообщение # 34 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| =) Блин, вооще есть кто-нить, кто нужен игре? Мне беттеры и модеры нужны)
Сообщение отредактировал dracula - Воскресенье, 21 Июня 2009, 14:38 |
|
| |
Romantik | Дата: Понедельник, 22 Июня 2009, 06:52 | Сообщение # 35 |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| dracula, вроде ничё..у меня LiveWay такая же была :-)...молодец, зарегился..только ты плохо сделал, даже местным жителям в Биржу трдуа зайти нельзя
|
|
| |
zubkovg | Дата: Понедельник, 22 Июня 2009, 08:32 | Сообщение # 36 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Почитайте Руководство для начинающих создателей MMORPG игры. Я конечно новичок в создании игр? но все-же зачем создавать игру из желания что-то сделать.
|
|
| |
dracula | Дата: Понедельник, 22 Июня 2009, 18:03 | Сообщение # 37 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Romantik) только ты плохо сделал, даже местным жителям в Биржу трдуа зайти нельзя ты как бы пойми, что доступ в основном жителям с профессией) а чтобы им стать понадобиться 12 минут где-то
|
|
| |
Alternativa | Дата: Понедельник, 22 Июня 2009, 18:23 | Сообщение # 38 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Уважаемые жители!!! В нашем городе: пройдет акция - сенсация!!!! Всю последующую неделю до пятницы - включительно, я буду рассылать массовые сообщения... Акция заключается в следующем (Первый кто зайдет и отпишется администрации (на тему как вам игра)) ПОЛУЧАЕТ 100 РБ, которые вы в последующем сможете купить только за реал!!! А в один прекрасный день будет разыгран суперприз Автомобиль!!!!! Спишите!!!! Будьте первым!!!! без комментариев
|
|
| |
dracula | Дата: Понедельник, 22 Июня 2009, 18:39 | Сообщение # 39 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Alternativa) без комментариев И че тут такого??? да народу мало и приходиться такую штуку делать!!! можешь лучше?
|
|
| |
777OLEKSEY777 | Дата: Понедельник, 22 Июня 2009, 18:46 | Сообщение # 40 |
Руководитель и 3D дизайнер в IlluGameTea Studio
Сейчас нет на сайте
| Quote (dracula) можешь лучше? Да! Удалить аккаунт. Вопрос автору: и как ты собираешься привлечь пользователей таким способом? Ведь про твое акцию известно только на твоем сайте. Иди и добавляй свой сайт в топы, делай рекламу на разных форумах, люди сами по себе не прийдут.Добавлено (22.06.2009, 18:46) --------------------------------------------- А ошибок у тебя на сайте -ужас! Не позорься.
|
|
| |