Требуется GML программист
|
|
IroNN | Дата: Среда, 01 Декабря 2010, 16:07 | Сообщение # 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Итак, создан диз-док для рпг игры размером в 70 страниц. Нужен gml программист для создания игры. Художник есть. Требования для программиста: не ленивый, не новичок. Вам будет оказана оплата (устанавливается после собеседования). Как я знаю тут фиг кто пойдет на энтузиазме, так что платить готов. Ну или пойду в команду (писать в ЛС)
пол года учил GML. GameMaker отказывается теперь работать на моем компе... Здравствуй Construct!
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Среда, 01 Декабря 2010, 17:22 | Сообщение # 2 |
I think I'm a banana tree
Сейчас нет на сайте
| Quote (IroNN) Вам будет оказана оплата И помощь потом окажите, будьте любезны. Что-то мне подсказывает что "оплата" будет оскорбительно маленькой, и гуманнее было бы искать людей "за идею". Хотя... удачи. Диз-док ваш, это, наверняка, очень секретный документ. Или все-таки есть надежда его увидеть? З.Ы. Мне религия запрещает писать в Л.С. чтобы увидеть подробности.
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Среда, 01 Декабря 2010, 17:22 |
|
| |
Vinchensoo | Дата: Среда, 01 Декабря 2010, 17:33 | Сообщение # 3 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Хочу подробности и понять, сколько денег. Если прилично, почему бы и нет
|
|
| |
Serg1971 | Дата: Среда, 01 Декабря 2010, 17:37 | Сообщение # 4 |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| Quote (IroNN) Требования для программиста: не ленивый, не новичок. Таких много на сайте. Если есть художник - арты в студию, диздок ваш - тоже никто не украдёт! Заинтересовывайте народ.
|
|
| |
IroNN | Дата: Среда, 01 Декабря 2010, 19:05 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Диз док выкладывать весь не буду. Художника попрошу чтоб нарисовал что нибудь и выложу
пол года учил GML. GameMaker отказывается теперь работать на моем компе... Здравствуй Construct!
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Четверг, 02 Декабря 2010, 06:50 | Сообщение # 6 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (IroNN) Диз док выкладывать весь не буду. Художника попрошу чтоб нарисовал что нибудь и выложу А какая примерно оплата?
|
|
| |
IroNN | Дата: Четверг, 02 Декабря 2010, 10:44 | Сообщение # 7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, за весь проэкт 5-10 тысяч. Понимаю что мало, но проект пока не коммерция. В поиске издателя. Деньги не сразу а по такому принципу - сделал чуть чуть, получил оплату и т.д и кстати: у программиста должен быть GM 8 pro купленный, а не пиратский
|
|
| |
AleksStar | Дата: Четверг, 02 Декабря 2010, 13:31 | Сообщение # 8 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| На ГМ выполнить 70 страниц диз дока? Ты конечно можешь считать что у тебя крутых идей, некоторые действительно оригинальные и даже возможно есть смысл сохранить их в секрете. Однако советую выложить концепцию игры.Добавлено (02.12.2010, 13:31) --------------------------------------------- На ГМ выполнить 70 страниц диз дока? Ты конечно можешь считать что у тебя крутых идей, некоторые действительно оригинальные и даже возможно есть смысл сохранить их в секрете. Однако советую выложить концепцию игры.
|
|
| |
IroNN | Дата: Четверг, 02 Декабря 2010, 14:03 | Сообщение # 9 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я же писал что игра специально под гм. Да и 70 страниц не так уж и много. Не считая что там много схем, интерфейс, иконки, и еще около 30 страниц описании квестов и т.д
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Четверг, 02 Декабря 2010, 16:20 | Сообщение # 10 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (IroNN) Vinchensoo, за весь проэкт 5-10 тысяч. Понимаю что мало, но проект пока не коммерция. В поиске издателя. Деньги не сразу а по такому принципу - сделал чуть чуть, получил оплату и т.д и кстати: у программиста должен быть GM 8 pro купленный, а не пиратский IroNN, диздок можно лс или как-нибудь посмотреть. Интересно объем работ оценить. Гамак купить не проблема. Но 5 тысяч, в принципе, за все, мало. 10- еще более-менее
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Четверг, 02 Декабря 2010, 16:23 | Сообщение # 11 |
I think I'm a banana tree
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Но 5 тысяч, в принципе, за все, мало. 10- еще более-менее Как ты это можешь говорить, если ты ни диздока ни тз в глаза не видел?
You Take My Breath Away
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Четверг, 02 Декабря 2010, 17:43 | Сообщение # 12 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TheShowMustGoOn) Как ты это можешь говорить, если ты ни диздока ни тз в глаза не видел? по кол-ву букв в диздоке
|
|
| |
Denchik103 | Дата: Понедельник, 27 Января 2014, 19:58 | Сообщение # 13 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Смотрю,нужен программист? Если еще надо, пишите. Я не против. Только напишите на e-mail: denchik10077@bk.ru Буду ждать.
|
|
| |