Проект Open GAlaxy ищет добровольцев!
|
|
Romantik | Дата: Понедельник, 08 Июня 2009, 09:40 | Сообщение # 1 |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| Нужны: 2 Художика-один тайлы рисует и одежду, другой оружие и трансп. средства... Огромное всем спасибо, очень нужны люди, рисовать же легко! Кто поможет огромнейшее спасибо! Как народ наберу стартанём проект, ну я уже стартанул, выложу сюда!!!
Сообщение отредактировал Romantik - Понедельник, 08 Июня 2009, 10:10 |
|
| |
Alternativa | Дата: Понедельник, 08 Июня 2009, 13:41 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Так рисуй сам!
4FULL.ru Форум разработчиков игр. Новости игровой индустрии. Общайся, читай, узнавай, не тупи ;)
|
|
| |
FERAMON | Дата: Вторник, 09 Июня 2009, 06:03 | Сообщение # 3 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Romantik) Огромное всем спасибо, очень нужны люди, рисовать же легко! Если бы было легко, то сейчас все игроделы рисовали как Микеланджело, Леонардо Да Винчи )))
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
Romantik | Дата: Вторник, 09 Июня 2009, 07:54 | Сообщение # 4 |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| Да руки у меня как из опы! ток машинки да бабы голые получаются (для непонятливых:у менЯ руки как из 5 точки растут, тоесть рисовать не умею, и у мею только женщин обнаженных)<<<Анти Албанский, культурный :-) FERAMON, ТЫ уже в деле, спасибо, жду сюжета!!!
Сообщение отредактировал Romantik - Вторник, 09 Июня 2009, 07:58 |
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 09 Июня 2009, 08:04 | Сообщение # 5 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Я тоже могу рисовать На уровне стандартных (в смысле из Engine001, ты же на нём делаешь?) тайлов и одежды, но умею.
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
FERAMON | Дата: Вторник, 09 Июня 2009, 08:14 | Сообщение # 6 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Romantik) FERAMON, ТЫ уже в деле, спасибо, жду сюжета!!! А я потом жду красивой игры по сюжету
|
|
| |
Romantik | Дата: Вторник, 09 Июня 2009, 08:31 | Сообщение # 7 |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, ;-) Добавлено (09.06.2009, 08:31) --------------------------------------------- TovTripleZ, сделай тайл травы, посмотрим...размер 32x32
|
|
| |
Alternativa | Дата: Вторник, 09 Июня 2009, 08:41 | Сообщение # 8 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| просто убивает, как быстро вы приступаете к созданию "игры"... Добавлено (09.06.2009, 08:41) --------------------------------------------- Прям штампуете...
4FULL.ru Форум разработчиков игр. Новости игровой индустрии. Общайся, читай, узнавай, не тупи ;)
|
|
| |
FERAMON | Дата: Вторник, 09 Июня 2009, 08:43 | Сообщение # 9 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Alternativa) Прям штампуете... Да я сам в шоке! Не думал, что игры можно так быстро делать...
|
|
| |
Romantik | Дата: Вторник, 09 Июня 2009, 09:18 | Сообщение # 10 |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, Alternativa, :-)
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 09 Июня 2009, 12:18 | Сообщение # 11 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Romantik) TovTripleZ, сделай тайл травы, посмотрим...размер 32x32 Всё не так просто! У меня вдруг РеалДрав распиратился и не работает. Ладно, рисую в фотошопе.Добавлено (09.06.2009, 12:18) --------------------------------------------- А как делать тайл: один квадратик 32х32 или нет?
|
|
| |
Alternativa | Дата: Вторник, 09 Июня 2009, 12:34 | Сообщение # 12 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Мвахаха. А ты собрался тайлики ему рисовать, не зная, как эти тайлики выглядят?
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 09 Июня 2009, 13:34 | Сообщение # 13 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Alternativa) Мвахаха. А ты собрался тайлики ему рисовать, не зная, как эти тайлики выглядят? Alternativa, ну ты умный. Я знаю, что тайл - это один квадрат, а тайлсет - это набор квадратов. Ставлю вопрос ребром: рисовать ОДИН тайл 32х32 или ТАЙЛСЕТ?
|
|
| |
Romantik | Дата: Вторник, 09 Июня 2009, 19:01 | Сообщение # 14 |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| тайлсет с 4 разными травками!обычна я трава, канапля, и 2 обычные травы :))))))))))))) Добавлено (09.06.2009, 19:01) --------------------------------------------- Для рисования скачай лучше Paint.NET
|
|
| |
zubkovg | Дата: Понедельник, 22 Июня 2009, 09:39 | Сообщение # 15 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Для рисования тайлов вроде есть прога TileMaker или как-то там. Она есть на сайте www.game-maker.ru
|
|
| |
Romantik | Дата: Понедельник, 22 Июня 2009, 10:53 | Сообщение # 16 |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| zubkovg, ага...СПС! :-)... Уже ненад, Win 7 Paint Нормик!!
|
|
| |
zubkovg | Дата: Понедельник, 22 Июня 2009, 11:16 | Сообщение # 17 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ладн. Хотя я мож чем смогу вам помочь, если нужно то пиши.
|
|
| |
SHADOW911 | Дата: Вторник, 23 Июня 2009, 15:18 | Сообщение # 18 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Так как вы начали, это удивляет. ну и скорость, так и за недельку игру сделаете
|
|
| |
FERAMON | Дата: Среда, 24 Июня 2009, 01:53 | Сообщение # 19 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Романтик, всегда удивляет. Надеюсь, хоть, этот проект не провалится, а то прошлые, ушли в небытие! Добавлено (24.06.2009, 01:53) --------------------------------------------- Романтик, всегда удивляет. Надеюсь, хоть, этот проект не провалится, а то прошлые, ушли в небытие! Добавлено (24.06.2009, 01:53) --------------------------------------------- Романтик, всегда удивляет. Надеюсь, хоть, этот проект не провалится, а то прошлые, ушли в небытие!
|
|
| |
Romantik | Дата: Среда, 24 Июня 2009, 07:49 | Сообщение # 20 |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, Роман...ВСё норма, это не прЭкт, это типа Студия...а проект покажу потом... Просто названия не выбрал ещё... А тот Сюжет и сценарий (Про космос я толкнул за большнькие денеки, спасибо)
|
|
| |