Создание двумерной платформенной RPG
|
|
Alex_Roth | Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 20:27 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Хочу собрать команду для создания 2D платформера с уклоном в ролевую игру. Проект некоммерческий, разрабатывается на конструкторе (Scirra Construct). Alex_Roth - "программист" и основной источник геймплейных идей. Swiths - художник Работа оплачиваться не будет, чистой воды энтузиазм. Команде необходимы: художники, аниматоры и сценаристы. Требования: любить и уметь делать свое дело, иметь желание работать в команде. Возраст не имеет значения. (Нужен еще и геймдизайнер для будущих проектов + поможет мне с формализацией моих идей) Нужны спрайты ГГ (+немалое кол-во анимаций), NPC (в основном не анимированы), background'ы (не столь важно), интерфейс. (Pixel art) Немного о самой игре: Вселенная игры должна быть неприятной, жестокой. Сеттинг - средневековое fantasy (только без аниме, пожалуйста) Если хотите принять участие, пишите в ЛС, либо на e-mail: alex_roth-curse_mind@mail.ru, ICQ: 596148025, Skype: alex.george.roth Вопросы по геймплею желательно задавать в этой теме (если модераторы сего ресурса не против ). P. S. Работа предстоит трудоемкая, особенно для художников (на мой взгляд), выдвигайте свою кандидатуру только в том случае, если идея проекта вам действительно нравится, и вы сможете стабильно работать над игрой.
С уважением, Alex G. Roth.
Сообщение отредактировал Alex_Roth - Пятница, 31 Декабря 2010, 16:36 |
|
| |
Line | Дата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 11:40 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Пошел бы художником если бы на ГМ делали. С сиерой не знаком
|
|
| |
Alex_Roth | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 20:52 | Сообщение # 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Line, на мой взгляд нет разницы. Ведь вы рисуете спрайты не в конструкторе. Впрочем, вам виднее. Добавлено (24.08.2010, 20:52) --------------------------------------------- Тема еще актуальна. Есть желающие - пишите. Отдельная просьба сценаристам: Прокомментируйте, пожалуйста, текст под спойлером. Интересно ваше мнение (не исключено, что весь сценарий будет висеть на мне).
|
|
| |
Vicka | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 20:57 | Сообщение # 4 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| честно говоря после общения с неким Doxl к реплике "работа в команде" отношусь с бальшим опасением...
Сообщение отредактировал Neia - Вторник, 24 Августа 2010, 20:58 |
|
| |
Alex_Roth | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 21:04 | Сообщение # 5 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Neia, почему? А вы на чем специализируетесь?
|
|
| |
Vicka | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 21:09 | Сообщение # 6 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| На бутылках
|
|
| |
Alex_Roth | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 21:14 | Сообщение # 7 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ааа, понял. Добавлено (24.08.2010, 21:14) --------------------------------------------- А что за работа? Рисунок или модель?
Сообщение отредактировал Alex_Roth - Вторник, 24 Августа 2010, 21:13 |
|
| |
Vicka | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 21:18 | Сообщение # 8 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| модель) рисую я слабо)
|
|
| |
Alex_Roth | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 21:21 | Сообщение # 9 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Flash? А мне рисунок понравился . Но профессионально оценить не могу( А вы пиксель-артом не занимаетесь?
|
|
| |
Antooon | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 21:22 | Сообщение # 10 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Я бы не только художником мог быть ну и сценаристом, еще и программистом. Короче все в одном. А анимацию я в гм бы делал.
|
|
| |
Vicka | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 21:23 | Сообщение # 11 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| да флеш) мышкой рисовал) пиксельарт не мое) ковырятся с цветными точками не умею)
|
|
| |
Alex_Roth | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 21:29 | Сообщение # 12 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Antooon, я работаю в конструкторе, справляюсь, да и программирования там нет (в моем проекте)... Вот художников как раз нехватка. Ради них в общем-то тема создана :). А нельзя ли на вашу работку взглянуть? Добавлено (24.08.2010, 21:29) --------------------------------------------- Neia, хотя, если есть желание поработать в команде(?) (ну, или просто помочь), я сам могу ваши рисунки обрисовать B). Antooon, а почему анимировать именно в ГМ?
Сообщение отредактировал Alex_Roth - Вторник, 24 Августа 2010, 21:31 |
|
| |
Vicka | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 21:36 | Сообщение # 13 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Не вопрос) Только требование у мну одно. Точная постановка задачи. Тоесть детальное описание того что нужно а не "а ты умеешь делать пещеры? а ты умеешь делать людей? а ты можешь пистолет сделать?"
|
|
| |
Alex_Roth | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 21:45 | Сообщение # 14 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Не вопрос) Я человек достаточно точный. Кстати, пистолет не нужен - сеттинг средневековый :D. В таком случае, я на вас рассчитываю) Скоро появится первый концепт ГГ (возможно уже завтра) - вот его и нужно будет нарисовать. А все рисунки желательно получить не очень большого размера. Конечно, работайте как вам угодно, но желательно в пределах 160(плюс-минус 64) на 96(плюс-минус 32). А остальные вопросы завтра в личку или на e-mail. Neia, заранее спасибо). P. S. Как по-вашему, достаточно конкретики? P. P. S. Я выключаюсь, у меня уже 00:50.
|
|
| |
Vicka | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 21:51 | Сообщение # 15 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| ну пока конкретики я не вижу совсем) и опятьже если есть концепт арт то что мне рисовать)?
|
|
| |