MSSG №2
| |
MaximSokol | Дата: Вторник, 13 Июля 2010, 15:59 | Сообщение # 1 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Предыдущую тему успешно зафлудили какие-то неудачники. Я посмотрел, тут команды много кто собирает, а мне особо много и не нужно. Итак. У меня сейчас на финишной прямой TDS Момент Истины (который я хочу переименовать во что-то англоязычное). Пока жду графику для комиксов. Кто нужен: тестеры. Я уже две недели работаю на нетбуке и не могу адекватно оценивать производительность моего приложения. Игра находится на стадии бета-тестирования. С тестера требуется: поиграть и написать, как игралось, где тормозило, где баг вылез, и отрепортировать. Что ему за это будет: указание никнейма в титрах. В случае слишком благополучного исхода - еще и денежное вознаграждение. Что у нас есть. Лицензионный Game Maker и лицензионный Windows XP плюс куча бесплатных текстур. Кроме тестеров нужны эээ придумыватели названия не могу сам придумать. В общем, слезно прошу откликнуться и помочь довести игрушку до настоящего релиза.
Моя страница на проза.ру - перейти Я - начинающий писатель.)
|
|
| |
CrazyDazeGrout | Дата: Вторник, 13 Июля 2010, 16:07 | Сообщение # 2 |
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
| Я готов к тесту! Характеристики PC: Intel Core 2 Duo 6600 2.4 ghz nVidia GeForce 8600 256 mb OCZ 3 gb RAM (на всякий случай). Какой указать ник в титрах - SyntaXis (под ним я более известен).
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Вторник, 13 Июля 2010, 16:36 | Сообщение # 3 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Ниже ссылка на exe-файл беты. Сразу предупрежу - комикс везде одинаковый (жду графику) переход - клавиша Enter. С третьего уровня выхода нет!!! Подвалы еще слишком сырые. Вы подбираете ключи, идете в коридор, и там будет тупик. На этом гейм овер. Меня интересуют в первую очередь FPS. Ну и еще конечно мнения, что понравилось, что не понравилось, и понравилось ли в общем. И еще ошибки. Вот ссылка. http://letitbit.net/download/97410.97b18542cb934e81b0e965cc9/my_game.exe.html Простите за летитбит. Я с Украины, с нетбука, с фай-фая. С чего залилось, с того и выложил...
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 13 Июля 2010, 16:43 | Сообщение # 4 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Могу потестить на ноуте. Сейчас скачаю
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Вторник, 13 Июля 2010, 16:49 | Сообщение # 5 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, SyntaXis, спасибо.
|
|
| |
SlavyanOOs | Дата: Вторник, 13 Июля 2010, 17:08 | Сообщение # 6 |
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
| Присоединяюсь. Сейчас попробую скачать(с летитбита иногда закачка прерывается на 99.9% )! Скачает, отпишусь!
Сообщение отредактировал SlavyanOOs - Вторник, 13 Июля 2010, 17:09 |
|
| |
CrazyDazeGrout | Дата: Вторник, 13 Июля 2010, 17:16 | Сообщение # 7 |
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
| Работает всё плавно и быстро, только вот управление нужно назначить на WSAD, а не на стрелки, хотя можно WSAD как дополнительные бинды поставить. Иногда трудно пройти между ящиками или в узкиз местах, наверное нужно поставить плавные столкновения и сферу вокруг ГГ. Больше ничего не заметил. PS: так и не смог пройти мимо турели >.< PPS: неплохо бы было сделать камеру как в GTA: Chinatown Wars.
|
|
| |
SlavyanOOs | Дата: Вторник, 13 Июля 2010, 17:26 | Сообщение # 8 |
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
| Quote (CrazyDazeGrout) ак и не смог пройти мимо турели >.< я тоже! MaximSokol, сделай ее помедленее, чтоли! Quote (CrazyDazeGrout) ногда трудно пройти между ящиками или в узкиз местах, наверное нужно поставить плавные столкновения и сферу вокруг ГГ. Таких проблем я не наблюдал! Quote (CrazyDazeGrout) Работает всё плавно и быстро Да, это так. У меня тоже. Комп: Проц: Intel Core 2 Duo E4500 @ 2.2 Ghz Видяха: Nvidia Geforce 9600 GT 512 MB RAM ОЗУ: 2 GB DDR2 Quote (CrazyDazeGrout) WSAD, а не на стрелки Это вообще кошмар. Срочно надо сделать WASD! Иначе играть будет сложно и неудобно. Quote (CrazyDazeGrout) PPS: неплохо бы было сделать камеру как в GTA: Chinatown Wars. Да ну.... Общие впечатления - хорошие! 3Д здания сильно улучшают атмосферу твоей игры. Только вот копы очень легкие.... Зато турель...
Сообщение отредактировал SlavyanOOs - Вторник, 13 Июля 2010, 17:29 |
|
| |
MaximSokol | Дата: Вторник, 13 Июля 2010, 17:36 | Сообщение # 9 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Турель на втором уровне? Надо бежать от нее вниз по улице, потом, во дворе, выбегать на нее и гасить через проход на парковку. Вторую турель тоже надо оббежать, там где у нее брони нет. На третьем уровне босс-турель, ее надо долго поливать огнем. Еще если собрать 3 секрета на 1 уровне, будет подсказка, где на 2 уровне пасхалка.
|
|
| |
SlavyanOOs | Дата: Вторник, 13 Июля 2010, 17:37 | Сообщение # 10 |
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
| Quote (MaximSokol) Турель на втором уровне? Надо бежать от нее вниз по улице, потом, во дворе, выбегать на нее и гасить через проход на парковку. Вторую турель тоже надо оббежать, там где у нее брони нет. На третьем уровне босс-турель, ее надо долго поливать огнем. Еще если собрать 3 секрета на 1 уровне, будет подсказка, где на 2 уровне пасхалка. Легко сказать, а сделать трудно!
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Вторник, 13 Июля 2010, 17:38 | Сообщение # 11 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| видимо, это только мне легко проходится))
|
|
| |
SlavyanOOs | Дата: Вторник, 13 Июля 2010, 17:57 | Сообщение # 12 |
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
| Quote (MaximSokol) видимо, это только мне легко проходится)) Ты же разработчик!
|
|
| |
SlavyanOOs | Дата: Вторник, 13 Июля 2010, 17:58 | Сообщение # 13 |
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
| Quote (MaximSokol) Кроме тестеров нужны эээ придумыватели названия не могу сам придумать. Предлагаю "Guerilla of the city"!
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Среда, 14 Июля 2010, 11:14 | Сообщение # 14 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| а в чем смысл названия?) Добавлено (14.07.2010, 11:14) --------------------------------------------- Так, ладно. В связи с трудностями моего местоположения последняя ГМ-игра выйдет в воскресенье. Я убедился, что она не глючит, и ладно с этим. Название додумаю, пока лечу домой. Далее - см.тему про сталкинг на грузовиках в разделе "идеи для реализации". Честно говоря, идея пришла по мере создания СИ, и игра плавно перетекла именно в этот жанр, т.е. концепт имеется (а еще вагон и маленькая тележка текстур, моделей и так далее), приготовленных для империи. Один, как начинал, делать я уже вряд ли буду, чтобы не захлебнулась игра, однако сразу скажу, что про машины игры делать легче.) Если на этом форме модно так говорить, то объявляется набор. Сейчас штат 3 человека, я, моделлер и художник. Как видно, негусто.) Для хорошей игры. Кто нам нужен: Левелдизайнер. Его задача - планировка уровней(локаций) и их создание из готовых деталей (задача моделлеров; в плане моделирования мы с Киром справимся). Программист. Т.к. в моих планах уйти от полуготовых конструкторов и создать всю игровую систему с нуля, очень нужен консультант по DirectX API. Дизайнер. Не "проэктопридумыватель", а хороший настоящий дизайнер со свежими идеями. Композитор. Этот пункт, думаю, ясен. Заработная плата обговаривается в соответствии с обязанностями. Все по договору. Договор составляется также вместе с кандидатом на рабочее место.
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Пятница, 13 Августа 2010, 21:11 | Сообщение # 15 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| В общем, объявляю я набор для совешенствования одной игрушки - Black Beauty Кто хочет - пишите сюда, детали обговорим.
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Суббота, 14 Августа 2010, 14:46 | Сообщение # 16 |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| MaximSokol, готов с кодом помочь, чтобы она ресурсов столько не жрала
CombatForce - 2d TDS долгожданный релиз Noobster - самый простой конструктор игр в мире LaLaLaLAMA! - игра не про Ламу
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Суббота, 14 Августа 2010, 23:15 | Сообщение # 17 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Я уже справился - вынес все ресурсы за exe
|
|
| |
vaan | Дата: Воскресенье, 15 Августа 2010, 08:31 | Сообщение # 18 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Если что потестить есть-пиши))
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Воскресенье, 15 Августа 2010, 11:19 | Сообщение # 19 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Ок, пока все в develоpment
|
|
| |
|