Felikin | Дата: Вторник, 19 Апреля 2016, 14:28 | Сообщение # 1 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Привет. Формируем команду для создания игры. На данный момент есть три человека, несколько наработок и небольшой концепт документ. Задумка сложная, для понимания на сколько, достаточно сказать - шутер от первого лица. Почему сложная - опыта в разработке игр ни у кого нет, первоочередная цель как раз и получить его. Знаю - можно было начать с чего попроще, но так не интересно. На данный момент как я и говорил нас трое. Назвать ниже перечисленных людей командой не могу, знакомы друг с другом недавно. Андрей - начинающий программист "С++". Я - Немного моделлирую (простые объекты, декор уровня), изучаю анимацию. Рома - 3D Моделлер. По персонажам разбирается лучше меня Так же есть два арт художника, согласились помогать артами, но пока ничего не слышно от них, поэтому не могу сказать точно, с нами они или нет. Все вполне взрослые и адекватные люди, знаем как и из чего делаются игры, в основном пока в теории.
Игру собираемся делать на UE, для ПК. Ознакомится с подробным описанием можно в концепт документе, периодически вношу туда правки, пока не известно что из перечисленного в особенностях мы не смогём. Концепт док в Google Концепт док в Яндекс
Несколько картинок что я могу показать
Сейчас у нас стоит задача создать небольшую тест комнату или демку, с основной механикой что будет в игре. Когда появится картинки получше нынешних - так и добавлю.
Кому мы будем рады: Любому кто может быть полезен в разработке игры, пишите чем владеете или чему учитесь. Опыт соответственно не важен, я ищу людей с интересом к саморазвитию в сфере игростроя.
Если кого то заинтересовал то связатся со мной можно в скайпе: efendi_144 соц сети: https://vk.com/ruslan_felikin Я отвечу всегда по возможности, даже если у вас и нет желания присоединится.
Сообщение отредактировал Felikin - Вторник, 19 Апреля 2016, 16:13 |
|
| |
TLT | Дата: Вторник, 19 Апреля 2016, 16:06 | Сообщение # 2 |
Сейчас на сайте
| Концепт док в Яндекс - Файл не найден, Скачать документ не удалось. =(
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
Felikin | Дата: Вторник, 19 Апреля 2016, 16:13 | Сообщение # 3 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Цитата TLT ( ) Концепт док в Яндекс - Файл не найден, Скачать документ не удалось. =(
Изменил ссылку. А в гугле, тоже не идет?
|
|
| |
giperion | Дата: Вторник, 19 Апреля 2016, 21:46 | Сообщение # 4 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Начинающий программист и UE4? Рекомендую начать с блупринтов, если все же создатите C++ проект... тогда желаю удачи вашему программисту .
|
|
| |