Ищу людей ( с опытом и без!) для создания новых проектов
|
|
Ordan | Дата: Среда, 15 Июля 2015, 04:50 | Сообщение # 21 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата accncc ( ) Сегодня поправлю! Надо сразу делать нормально, сейчас же закрепилось негативное впечатление, которое тяжело будет изменить. accncc, Так же не советую сраться с людьми как ты это делаешь на gamedev.ru, лидер команды должен вести себя адекватно и продуманно, коммерческий игрострой дело очень серьезное и вести себя нужно подабающе,
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Среда, 15 Июля 2015, 19:30 | Сообщение # 22 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Завтра утром проверю... тему жаль сносить, потому что на видео показан довольно симпатичный интерфейс, хотелось бы продвижения.
Цитата Ordan ( ) Так же не советую сраться с людьми О да, этим ты не только отпугнёшь потенциальных участников команды, а ещё и всех, кто следит за проектами. Удачи!
|
|
| |
accncc | Дата: Четверг, 16 Июля 2015, 04:07 | Сообщение # 23 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата JackNazaryan ( ) Завтра утром проверю... тему жаль сносить, потому что на видео показан довольно симпатичный интерфейс, хотелось бы продвижения. Готово! Можно проверять)))
Цитата JackNazaryan ( ) Удачи! Спасибо!
Сообщение отредактировал accncc - Четверг, 16 Июля 2015, 04:22 |
|
| |
JackNazaryan | Дата: Четверг, 16 Июля 2015, 11:49 | Сообщение # 24 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| accncc, я позволил себе добавить немного картинок с вашего сайта и украсить тему. Если Вы против, можно исправить назад, но сразу говорю - предыдущий вариант всё равно не был столь наполненным информацией
p.s. Видео с низким качеством и малым размером кадра, что не есть хорошо
|
|
| |
accncc | Дата: Понедельник, 20 Июля 2015, 11:03 | Сообщение # 25 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата JackNazaryan ( ) accncc, я позволил себе добавить немного картинок с вашего сайта и украсить тему. Если Вы против, можно исправить назад, но сразу говорю - предыдущий вариант всё равно не был столь наполненным информацией
p.s. Видео с низким качеством и малым размером кадра, что не есть хорошо Спасибо!Добавлено (20 июля 2015, 11:03) --------------------------------------------- Epic War Cats (Эпическая война кошек) наброски геймплея
|
|
| |
Salavat | Дата: Понедельник, 20 Июля 2015, 16:17 | Сообщение # 26 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Могу помочь с графикой, за адекватную цену.Резюме
Ищу работу художника [2D] - Нямнямы (Yamyamy) Аркада -1 проект
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Понедельник, 20 Июля 2015, 21:51 | Сообщение # 27 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| accncc, назначай горячие клавиши для съемки, не есть вежливым отображать кнопки паузы и записи на экране. В этот раз качество видео получше, что радует. Только вот о самом геймплее мало что понятно...
|
|
| |
accncc | Дата: Воскресенье, 26 Июля 2015, 13:31 | Сообщение # 28 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| UP нужен дизайнер
|
|
| |