Ищем партнера в стартап
|
|
colonel1983 | Дата: Суббота, 04 Октября 2014, 19:23 | Сообщение # 1 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Добрый день! Начну с сути нашего проекта. Это своего рода гейм-портал, но не только с привычными для нас функциями, такие как обзоры игр, обучающее видео, форум и т. д. Отличие его будет заключаться в дополнительных функциях, которые пока не применялись, но позволят монетизировать проект не только за счет рекламы. Так вот, нам в команду нужен технический директор (менеджер) способный поднять наш проект именно с технической стороны. Обязанности: - подбор тех. сотрудников (программисты, веб-дизайнеры, безопасники и т.д.) - составления плана разработки проекта - представление технической стороны проекта перед инвесторами - создания сообщества в игровом мире - контроль и участие в разработке дизайна - разработка стратегии проекта в рамках необходимых ресурсов - совместная с нами разработка тех. задания - разработка концепции создания проекта(с технической стороны) для инвесторов - проведение опросов в игровой среде и игровых сообществах
Требования: - опыт работы в IT и в игровой индустрии - опыт создания сайтов, порталов - опыт разработки модов к играм(понимание принципов) - IT образование - желание и стремление быть участником создания нового рынка
Мы предлагаем: - вместе с нами участвовать в создании абсолютно нового продукта, который изменит рынок - долю от начинаемого нами предприятия (обсуждаем только на личной встрече)
Сообщение отредактировал colonel1983 - Суббота, 04 Октября 2014, 21:35 |
|
| |
GC9572033390 | Дата: Воскресенье, 05 Октября 2014, 14:55 | Сообщение # 2 |
Делай игры!
Сейчас нет на сайте
| Ну и что тут нового для игрового портала, каких миллионы, и сколько платите, например, редактору-новостнику?
Создание игр для всех!
|
|
| |
Ordan | Дата: Понедельник, 06 Октября 2014, 02:44 | Сообщение # 3 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата colonel1983 ( ) - вместе с нами участвовать в создании абсолютно нового продукта, который изменит рынок Чувство реальности отсутствует что ли? Цитата GC9572033390 ( ) Отличие его будет заключаться в дополнительных функциях, которые пока не применялись, но позволят монетизировать проект не только за счет рекламы. Окей, на гсупе нет рекламы, есть видяхи, уроки и тонны всего интересного, и что он изменил рынок?
colonel1983, В данном варианте это видится как очередная фантазия школьника, я конечно могу ошибаться, но из прочтения описания проекта я пришел именно к такому выводу.
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |
Folleah | Дата: Понедельник, 06 Октября 2014, 21:10 | Сообщение # 4 |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| Ordan, не того процитировал, лол. Касательно проекта - ничего не выйдет, забейте. Пустые идеи за несуществующие пока деньги никто не будет реализовывать, даже не пытайтесь найти такого дурачка (я имею ввиду компетентного работника, а не школьное быдло).
|
|
| |