Ищу честного толкового программиста для совместного создания 2D игрушек (платформеров, раннеров, тд, всяческих казуалок, не ААА проектов в общем) для мобильных устройств. $50/50 Владение движком уровня Cocos2D. Умение встраивать внутреигровые покупки и сервисы статистики(Google), а так же (желательно) мультиплеер по Wi-Fi+интернету. На себя беру все остальное, программисту только программировать нужно.
Тестовый проект для проверки совместной работы - раннер на основе геометрических фигур, испытывающий не только реакцию, но и соображалку игрока. Скрин:
Сейчас перерисовываю графику: Скрин с новой графикой:
Актуальную версию игры можно скачать из портфеля (ниже будет указан)
Играми занимаюсь недавно, полгода. Все это время ушло на получение опыта, изучения маркета Google Play и других особенностей геймдева. Портфтель, а так же разрабатываемые проекты тут Выпущеные игры тут
Приветствую разделение ролей и строгое следование плану проекта без лишних попыток сделать из простой игры монстра ммо онлайн пвп грабить караваны.
Отписываться просьба тут в теме. Спасибо!
Сообщение отредактировал zv100500 - Вторник, 29 Июля 2014, 12:17
У тебя есть андроид девайс? качни игру с 4пда с портфеля. Отпишись сможешь ли повторить на юнити такое. интересует в частности схема персонажей. Боюсь если честно с юнити связываться.
не видел примеров качественных игр. последнее что увидел при разработке своего раннера с другим программером это https://dl.dropboxusercontent.com/u/31780727/web/Geometrix.html левые исходники и один кривой персонаж.
игру надо сделать с нуля. чтобы как на картинке была.
Сообщение отредактировал zv100500 - Понедельник, 28 Июля 2014, 01:55
ну на вкус и цвет как говориться )). обычное 2д без изысков шейдерных. На планшете отлично смотрится. Скорее всего отрицательное впечатление из за статичности. В динамике надеюсь будут другие ощущения.
твое то мнение я и так знаю, ты вчера уже мне в скайп писал это и афишировать повторно не к чему. мой вопрос не тебе был адресован. вдруг у человека мнение не совпадающее с твоим.
черным я не хочу просто уже делать. прикольно, но у меня уже три игра в таком стиле. а выбивающиеся из стиля спрайты цветной версии всегда перерисовать можно.
Добавлено (29.07.2014, 12:16) --------------------------------------------- Программист найден. Не актуально!
Сообщение отредактировал zv100500 - Вторник, 29 Июля 2014, 04:20