maland | Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 12:36 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Привет всем. У нас мморпг на движке 2.5д другой игры, сейчас в стадии альфа-тестирования.
Нам нужны в команду: 1) программист C#, для помощи мне в написании квестов и игровых моментов; 2) гейм-дизайнер, или как он называется... нужно придумать квесты, сюжет, профессии различные.
Сейчас в команде: я, занимаюсь несложным кодингом и знаю игру от А до Я. По 12 часов в день и более занимаюсь общением с игроками в игре, на форуме, фиксацией мелких багов; человек, который занимается сайтом и будет заниматься раскруткой этой игры; Помимо нас двоих, есть еще 2-3 человека на аутсорсе у нас.
Ищем людей в команду, платить пока много не можем, так как весь донат в проект, а он пока не большой, сейчас идет только на его развитие и поддержку.
Наша игра работает на dedicated server, сейчас она пвп-ориентированная, там есть около 10 различных ивентов для пвп. В ближайшее время нужно заняться сюжетом и квестами, а также профессиями.
Онлайн сейчас небольшой, так как игра тестируется в закрытом режиме и недоступна для массового скачивания. Онлайн не превышает 10 человек.
Пишите в личные сообщения ваши данные: скайп для связи (голос предпочтительно) возраст опыт условия работы
Сообщение отредактировал maland - Понедельник, 18 Ноября 2013, 12:37 |
|
| |
Enorr | Дата: Четверг, 21 Ноября 2013, 11:55 | Сообщение # 2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Геймдиз еще нужен? Если что, пиши в лс
|
|
| |
KLO | Дата: Пятница, 29 Ноября 2013, 19:36 | Сообщение # 3 |
был не раз