Согласен. Просто в голову больше ничего не лезет, а скетч логотипа, который нарисовал сегодня сам не смог отсканировать. Попробую в ближайшее время, а тогда уже логотип будет практически с нуля.
Согласен. Просто в голову больше ничего не лезет, а скетч логотипа, который нарисовал сегодня сам не смог отсканировать. Попробую в ближайшее время, а тогда уже логотип будет практически с нуля.
Я бы сначала не занимался логотипом. Сначала должен идти дизайн - документ. Потом логотип.
Итак, объявляю проект, который будет не из легких...В первую очередь из-за русского языка. Почему? Просто OHRRPGCE русского не поддерживает. Либо делать на английском, либо путаться в лабиринте символов...Я бы плюнул и сделал на английском, но боюсь его не все знают.
Добавлено (20.05.2010, 22:02) --------------------------------------------- Диз док есть, но пока что без сценария...
Итак, объявляю проект, который будет не из легких...В первую очередь из-за русского языка. Почему? Просто OHRRPGCE русского не поддерживает. Либо делать на английском, либо путаться в лабиринте символов...Я бы плюнул и сделал на английском, но боюсь его не все знают.
Значит плохой двиг раз родного русского языка нет....
Возможные движки, концепции персонажей, врагов, предметов, локаций. Двиг хороший, но отсутствие русского языка обьяснимо - ему посвятили мало внимания игроделы из СНГ. Я попробую перевести его, посмотрим реакцию дяди Джеймса.
Добавлено (21.05.2010, 15:23) --------------------------------------------- У меня появилась идея решения проблемы. Сначала спокойно делаем английскую версию игры, а потом русскую таким образом - я редактирую шрифт под русский, я связуюсь с кем-нибудь из команды по аське, он запускает свою OHRRPGCE, открывает проект, и пишет мне по очереди текст. Но сначала все-таки надо сделать английскую версию. А сценариста пока что нет. Спрайтера тоже. И художника по портретам тоже)) Ладно, кое-что из сюжета наверстаю сам.
У меня появилась идея решения проблемы. Сначала спокойно делаем английскую версию игры, а потом русскую таким образом - я редактирую шрифт под русский, я связуюсь с кем-нибудь из команды по аське, он запускает свою OHRRPGCE, открывает проект, и пишет мне по очереди текст. Но сначала все-таки надо сделать английскую версию. А сценариста пока что нет. Спрайтера то
В принципе я могу делать вам спрайты и фоны. Т.к иногда надоедает делать свой проект (рисовать,писать и т.п) Фоны мне уж за 2 минуты даются) Так что обращайся в асю))) Только если что-то сам не можешь нарисовать!
Сообщение отредактировал Veliky_Virus - Пятница, 21 Мая 2010, 20:53