| Perfect Game Team [Android] | 
|  | 
| 
| Uzzzer_V | Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 19:36 | Сообщение # 1 |  |   участник Сейчас нет на сайте | Доброго времени суток, уважаемые game developers! 
 Вот состав нашей новоиспеченной команды:

Художники:
 andre_y
 Cpt_Flash

Программист:
 Uzzzer_V

Звукорежиссер:
 ElnurRZ (Нет на форуме)

Проекты в разработке
 Rapper [Android] [2D]

Сообщение отредактировал Uzzzer_V - Вторник, 13 Ноября 2012, 16:26 |  |  |  |  | 
| 
| andre_y | Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 19:49 | Сообщение # 2 |  |   почти ветеран Сейчас нет на сайте | А какого примерно уровня должна быть графика? Вектор растр? |  |  |  |  | 
| 
| Uzzzer_V | Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 23:41 | Сообщение # 3 |  |   участник Сейчас нет на сайте | Графика - растровая. Уровень можно, так сказать, средний, но желательно желание усовершенствоваться в будущем) Добавлено (09.11.2012, 20:22)---------------------------------------------
 Для первых проектов нужна простая графика.
 Добавлено (09.11.2012, 23:36)---------------------------------------------
 В случае нормального старта, в команду отец вложит до 5 000$ США (опять же только с весны). Но я хочу составить команду сейчас и выпустить парочку бесплатных приложений (возможно со встроенной рекламой для получение не большой прибыли).
 Добавлено (09.11.2012, 23:41)---------------------------------------------
 В команду нужен только 1 художник, ну хотя можно рассмотреть и две кандидатуры.
 |  |  |  |  | 
| 
| Cpt_Flash | Дата: Понедельник, 12 Ноября 2012, 20:13 | Сообщение # 4 |  |   почти ветеран Сейчас нет на сайте | Uzzzer_V, сказав что растровщик надо ты жестоко поламал мое желание и andre_yя. 

|  |  |  |  | 
| 
| Uzzzer_V | Дата: Вторник, 13 Ноября 2012, 00:14 | Сообщение # 5 |  |   участник Сейчас нет на сайте | Ну я если чесно не особо шарю в графике)) Так что Вам лучше виднее)) Мне если честно все равно) Добавлено (13.11.2012, 00:14)---------------------------------------------
 Если норм векторная будет, то и векторную можно.)
 |  |  |  |  | 
| 
| Phenix | Дата: Суббота, 17 Ноября 2012, 18:11 | Сообщение # 6 |  |   участник Сейчас нет на сайте | Quote (Uzzzer_V)  не особо шарю в графикеРастровое изображение составляется из мельчайших точек (пикселов) – цветных квадратиков одинакового размера. Растровое изображение подобно мозаике - когда при-ближаете (увеличиваете) его, то видите отдельные пиксели, а если удаляете (уменьшаете), пиксели сливаются.Программы для работы с растровой графикой:PaintMicrosoft Photo EditorAdobe Photo ShopFractal Design PainterMicrografx Picture Publisher Применение:	для обработки изображений, требующей высокой точности передачи оттенков цве-тов и плавного перетекания полутонов. Например, для:	ретуширования, реставрирования фотографий;	создания и обработки фотомонтажа, коллажей; применения к изображениям различных спецэффектов;	после сканирования изображения получаются в растровом видеВекторное изображениеЕсли в растровой графике базовым элементом изображения является точка, то в векторной графике – линия. Линия описывается математически как единый объект, и по-тому объем данных для отображения объекта средствами векторной графики существенно меньше, чем в растровой графике. Линия – элементарный объект векторной графики. Векторное изображение можно расчленить на отдельные элементы (линии или фи-гуры), и каждый редактировать, трансформировать независимо. Векторные файлы имеют сравнительно небольшой размер. Понятие «разрешение» не применимо к векторным изображениям.Векторные изображения: более схематичны, менее реалистичны, чем растровые изо-бражения, «не фотографичны».Программы для работы с векторной графикой:Corel DrawAdobe IllustratorFractal Design Expression Macromedia Freehand AutoCAD Применение:	для создания вывесок, этикеток, логотипов, эмблем и пр. символьных изображе-ний;	для построения чертежей, диаграмм, графиков, схем;	для рисованных изображений с четкими контурами, не обладающих большим спектром оттенков цветов;	для моделирования объектов изображения; 	для создания 3-х мерных изображений;
 Добавлено (17.11.2012, 18:11)---------------------------------------------
 думаю что в растре тебе будет лучше
 |  |  |  |  | 
| 
| Tamplier | Дата: Вторник, 27 Ноября 2012, 16:45 | Сообщение # 7 |  |   был не раз Сейчас нет на сайте | Quote хочу составить команду сейчасА кто собственно нужен в команду? (если пропустил, то извиняюсь)
 |  |  |  |  | 
| 
| XeoDoz | Дата: Вторник, 27 Ноября 2012, 16:49 | Сообщение # 8 |  |   XeoDoz Games Сейчас нет на сайте | Quote (Tamplier) А кто собственно нужен в команду? (если пропустил, то извиняюсь)Автор просто тему отредактил, после того, как команду собрал

Ехал Falco через Falco, видит Falco в реке Falco, сунул Falco руку в Falco, Falco Falco Falco Falco
 Очень рад плюсеГгам в репу
 |  |  |  |  |