Удалите!
|
|
stalkermetro | Дата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 21:09 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| /del
Сообщение отредактировал stalkermetro - Суббота, 02 Февраля 2013, 18:55 |
|
| |
MrNesh | Дата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 21:11 | Сообщение # 2 |
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
| Quote (stalkermetro) Я: скриптер и моделлер а также не плохо анимирую. Человек оркестр
|
|
| |
stalkermetro | Дата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 21:15 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (jiumx60rus) Человек оркестр
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 21:40 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| А что то попроще чем 3D-MMO создать религия не позволяет? Ну и я думаю факт того, что создание такого на "на энтузязизме" еще ни разу до хорошего не доводило, тоже может быть озвучен.
|
|
| |
stalkermetro | Дата: Четверг, 25 Октября 2012, 18:40 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (AlexRabbit) А что то попроще чем 3D-MMO создать религия не позволяет? Ну и я думаю факт того, что создание такого на "на энтузязизме" еще ни разу до хорошего не доводило, тоже может быть озвучен. ...Добавлено (25.10.2012, 18:40) --------------------------------------------- UPDATE!
|
|
| |
ShtopoR | Дата: Вторник, 06 Ноября 2012, 18:39 | Сообщение # 6 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Готов помочь в роли программиста c#. Опыта не много, но нужен стимул для совершенствования. Проект интересен.
С уважением, ShtopoR
|
|
| |
13eye | Дата: Вторник, 06 Ноября 2012, 18:53 | Сообщение # 7 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| А вы уверенны, что осилите столь масштабный проект? Сомневаюсь. Использовать встроенный террейн и пальмы не рекомендую, лучше сделайте свои или дождитесь UNITY4. Сделать онлайн на фотоне или смартфоксе в принципе не так сложно, сложнее сделать контент, персонажей, шейдеры. Помог бы, да сам занят своим приложением для адроида.
|
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Вторник, 06 Ноября 2012, 19:30 | Сообщение # 8 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Такие ресурсоёмкие проекты требуют оплаты, за просто так серьезные люди(которые вам по любому и надо) работать не захотят, даже если проект интересный. К тому же что-бы раскрутить ММО и что-бы люди донатили в ней нужен вклад денег и немалый. К тому-же она должна быть интересной ...
|
|
| |
VladHate | Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2012, 14:55 | Сообщение # 9 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Вопросы по технической реализации нашего проекта задавать мне
|
|
| |