White-N, ОК, спасибо.
FERAMON,
По первой фразе - это не показатель. Ммм, один из моих любимых ответов, во истину. По делу - меня лично никто не наставлял. Я сам дошел всего что мне было интересно. Нет, я серьезно, в те далекие времена, лет 8-9 назад, когда я начинал программить читы под контру 1.5, мне никто не помогал, практически. Я сам читал германский форум OGC, разбирался по вопросам взлома OpenGL и контры, хотя могу признать что 2 раза у меня была беседа с представителями OGC и еще одного разраба читов, которые помогли решить ряд вопросов, но в таком виде что они дали мне направление, это не значит что они решили эти вопросы за меня, я сам выяснял все детали, никто со мной не няньчился. То есть, это то с чего я начинал, и я даже не считаю себя геймдевом, хотя я могу делать игры и шарю в данном бизнесе и индустрии, то есть фактически я мог бы называться геймдевом, но мне плевать абсолютно на этот факт, да, у меня есть знания и опыт, ноя не вижу здесь что-то такое особенное чем можно было бы гордиться, я к этому ровно отношусь, хотя в общем-то даже если учитывать что я бывший разраб читов, причем одного из лучших читов своего времени (год наверное 2000-2001, я не помню), что было признано ведущими читерскими сайтами Германии и пользователями, но я никогда не носился с этим тоже, я просто делал свое дело. Более того, я нейтрально относился к другим разрабам читов, потому что это были коллеги, и я не мог позволить себе сделать официальные заявления о компетентности других разрабов, хотя в этой области тоже были тучи случайных людей, как и в геймдеве, да, эти люди не нужны были мировому читерству, да, они слились со временем, так и не выпустив ни одного чита, но даже разрабы OGC просто игнорировали таких людей, хотя они имели все моральные права гнобить таких левых недоразрабов, поскольку OGC фактически это один из первых разрабов читов (я говорю про client hack / opengl hack), но я ни разу не видел чтобы на своем форуме они возились с новичками, наоборот, у них была философия невмешательства, то есть они не мешали людям расти и перспетивных разрабов немного поддерживали, но опять же, они не вмешивались в темы подобные этой, не тратили свое время на всякую чушь. Просто потому, что им это было не нужно.
Ты же пытаешься бороться со случайными людьми, имя которым легион и которых в сети до фига и больше. Если у тебя нет других дел, ну, удачи тебе в твоих действиях. Лично я не собираюсь кого-то убеждать в чем-то, мне это просто не нужно, я не ношусь со своим ЧСВ.
По последней фразе - я никого не стану спускать с небес, хотя иногда мне кажется что ты тоже паришь слишком высоко, но мне нет никакого дела до этого, абсолютно.
А кстати знаешь что? Есть такой вопрос - почему ты думаешь что наставлять кого-либо в твоей компетенции? Считаешь ли ты что ты мог бы это делать исходя из твоего опыта или в силу каких либо других причин? Есть ли основания у тебя для этого? И почему именно у тебя? Этот абзац по твоему первому предложению в 143 посте.
И да, ничего личного, просто пара вопросов.