HaMMeRgames
|
|
now_Hking | Дата: Среда, 29 Августа 2012, 13:55 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Привет всем в очередной раз! HaMMeRgames проводит набор людей для создания игры on/offline World Tanks Battle
в команде:
в игре уже готово
в игре будет : 1- кампания за 3 фракции (с сюжетом); 2- мультиплейер в нескольких режимах игры(+чат); 3- хотсит;(под вопросом) 4- планируется редактор уровней и кампаний; 5- достижения (с наградами); 6- апгрейд танков; 7- и тд.
мы ищем: 1-художника 2-композитора
прозьба: не указовать мне на граматические ошибки я знаю только 2 првила: 1-как сышытса так и пишытса 2-жЫ/шЫ не пиши
Сообщение отредактировал now_Hking - Суббота, 01 Сентября 2012, 11:40 |
|
| |
lord2012 | Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 00:17 | Сообщение # 2 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Все исправили! Теперь все хорошо! Прошу если наше предложение неподходит значит - не разводите флуд!
|
|
| |
МистерИкс | Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 00:18 | Сообщение # 3 |
Текстовик
Сейчас нет на сайте
| Quote (now_Hking) HaMMeR -GML програмист (ofline) Lord2012 -GML програмист+39dll(online) Да не во флуд буде, а токмо во удовлетворение интереса насущного: зачем вам два гмльщика?
Три Пути - текстовый квест Not Quite Heroes - пародийная jRPG в разработке
|
|
| |
now_Hking | Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 00:21 | Сообщение # 4 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (МистерИкс) Да не во флуд буде, а токмо во удовлетворение интереса насущного: зачем вам два гмльщика? я работаю над офлайном Lord2012 над онлайном
прозьба: не указовать мне на граматические ошибки я знаю только 2 првила: 1-как сышытса так и пишытса 2-жЫ/шЫ не пиши
|
|
| |
lord2012 | Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 00:23 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Один отвечает за Online часть, другой за Offline. Такую большую игру не сделаешь с 1 прогером!
|
|
| |
ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 00:25 | Сообщение # 6 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (now_Hking) я работаю над офлайном Lord2012 над онлайном Ты так говоришь, будто гейммейкер требует хоть минимальных усилий и для работы над банальным проектом нужно целых два "программиста на GML".Добавлено (30.08.2012, 00:25) ---------------------------------------------
Quote (lord2012) Такую большую игру не сделаешь с 1 прогером! Лол. Трехмерная ролевая игра, за развитием которой я сейчас наблюдаю, имеет одного кодера - и его работы хватает за глаза. А это, черт побери, гамак.
Велосипед никто не купил. Зол. Скоро начну рвать и метать.
|
|
| |
lord2012 | Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 00:26 | Сообщение # 7 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Опять флуд, я ж просил!
|
|
| |
ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 00:28 | Сообщение # 8 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (lord2012) Опять флуд, я ж просил! Это - флуд? Это прямая критика вашей полукоманды, у вас же нет какого-нибудь захудалого юкозного сайта, как это бывает обычно с такими командами, чтобы выливать претензии туда. Вывод сделан. Команда из двух человек, и то один - лишний, лол.
|
|
| |
lord2012 | Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 00:30 | Сообщение # 9 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| так тут команду набирают, а не говорят какая она плохая, у тебя в 12 лет лучше было?
|
|
| |
FOX | Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 00:32 | Сообщение # 10 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (lord2012) так тут команду набирают, а не говорят какая она плохая, у тебя в 12 лет лучше было? Так вам ещё и по 12 лет?
|
|
| |
now_Hking | Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 00:33 | Сообщение # 11 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (FOX) Так вам ещё и по 12 лет? мне 16
|
|
| |
ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 00:35 | Сообщение # 12 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (lord2012) у тебя в 12 лет лучше было? Я в 12 лет не собирал команды и не делал онлайн-игры. Теперь понимаешь, какова бездонная пропасть между моим и твоим интеллектом?
|
|
| |
FOX | Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 00:36 | Сообщение # 13 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Почему у вас даже в наборе все во множественном числе? вам хватит и по одному сценаристу,художнику,композитору
Сообщение отредактировал FOX - Четверг, 30 Августа 2012, 00:36 |
|
| |
now_Hking | Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 00:37 | Сообщение # 14 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (FOX) Почему у вас даже в наборе все во множественном числе? вам хватит и по одному сценаристу,художнику,компози сдесь я согласен
|
|
| |
ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 00:38 | Сообщение # 15 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (FOX) вам хватит и по одному сценаристу,художнику,композитору , кодеру
|
|
| |
lord2012 | Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 00:40 | Сообщение # 16 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| если хочешь знать, я норм учусь, и я учу GML потому что мне это нравиться, а ты...? ты наверно в 12 лет играл в CS и в GTA, то же мне...
|
|
| |
FOX | Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 00:43 | Сообщение # 17 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Сеттинг у игры какой? там первая,вторая,третья мировая, будущее или что? от этого зависят нюансы работы тех кто вам нужен. что уже сделано в проэкте? технодемка есть?
|
|
| |
now_Hking | Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 00:45 | Сообщение # 18 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (FOX) Сеттинг у игры какой? там первая,вторая,третья мировая, будущее или что? от этого зависят нюансы работы тех кто вам нужен. что уже сделано в проэкте? технодемка есть? работа идет ещо только несколько дней
|
|
| |
ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 00:47 | Сообщение # 19 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (lord2012) если хочешь знать, я норм учусь
Quote (lord2012) я учу GML потому что Quote (lord2012) нравиться Quote (lord2012) ты наверно в Quote (lord2012) то же мне... По русскому языку одни пятерки, наверное. Я даже в том GML в 12 лет разбирался лучше вашего шестнадцатилетнего "программиста". И был достаточно умен, чтобы работать над собой и своими способностями, а не делать очередную ммо в команде со школьниками. И да, я играл в то время в CS и в GTA. То, что ты не увлекаешься играми, не выявляет в тебе гения, одаренного богами Олимпа. Ради спортивного интереса, паренек, и для твоего же блага: спорим, что из проекта ничего не выйдет?
Добавлено (30.08.2012, 00:47) --------------------------------------------- Quote (FOX) что уже сделано в проэкте? Да, кстати. Что уже сделано в проэкте?
Сообщение отредактировал ЭтоЧудоИзЧудес - Четверг, 30 Августа 2012, 00:47 |
|
| |
now_Hking | Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 00:48 | Сообщение # 20 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЭтоЧудоИзЧудес) Ради спортивного интереса, паренек, и для твоего же блага: спорим, что из проекта ничего не выйдет? если только ты к етому руку не приложиш
|
|
| |