Как создать хорошую команду разработчиков???
| |
ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 16:53 | Сообщение # 61 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Тихий, ты хочешь всего и сразу. Понимаю, максимализм присущ практически любому подростку твоего и моего возраста. Проблема лишь в том, что собирать свою команду - это для тебя бестолковая и абсурдная задача. Во-первых, ты должен учиться; во-вторых, было бы гораздо умнее вступить в уже существующую команду, где ты не царь и бог, а всего лишь мелкий кодер - как минимум, пока не докажешь обратное.
Велосипед никто не купил. Зол. Скоро начну рвать и метать.
|
|
| |
Durbek | Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 16:53 | Сообщение # 62 |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| Ой caps lock врубился извиняюсь.
|
|
| |
Тихий | Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 16:55 | Сообщение # 63 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (killman13) ТЫ ЗАДАЛ ВОПРОС КАК НАЙТИ ХОРОШУЮ КОМАНДУ! ТЫ НЕ СОЗДАВАЛ ТЕМУ ПРО ПОИСК ХУДОЖНИКА!
Да, но все накинулись на меня, как будто я написал "Ищу профессионального художника". Тема из нечего. Интересных ответом всего лишь 20% из 100%
Проходил медоосмотр, захожу к психологу, стоит 4 стула, он говорит сядь на средний...и кто из нас псих?
|
|
| |
ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 16:56 | Сообщение # 64 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Тихий) ЭтоЧудоИзЧудес, killman13, пишу быстро, может, что-то и не замечу, но грамотность у меня нормального уровня. Хочешь, я с легкостью докажу обратное?Добавлено (18.08.2012, 16:56) ---------------------------------------------
Quote (Тихий) Тема из нечего. Интересных ответом всего лишь 20% из 100% Я бы даже сказал, тема ни о чем, потому что тебе не по силам сколотить крепкую команду разработчиков. Или, по крайней мере, хоть какую-то.
|
|
| |
DeusEx-12 | Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 16:56 | Сообщение # 65 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Тихий) То есть мне будет резонней создать какой-либо проект, как портфолио? У меня есть проект, но из-за ужасной графики, его глупо показывать, по этому и я ищу художника.
Тебе совершенно верно ответили: Quote (ЭтоЧудоИзЧудес) Прототип, не наделенный хорошей графикой, уже позволит судить о твоих умениях, так что не стоит оправдываться чем попало.
Ты программист, вот и выложи то, что позволит судить о тебе как о программисте.
Ищем партнёров в РФ для реализации (продажи) и поддержки ПО
|
|
| |
Тихий | Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 16:58 | Сообщение # 66 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЭтоЧудоИзЧудес) Хочешь, я с легкостью докажу обратное?
Молодец, учил грамматику. Только тут тема о не грамматике.Добавлено (18.08.2012, 16:58) --------------------------------------------- Или через GOOGLE проверяешь просто.
Проходил медоосмотр, захожу к психологу, стоит 4 стула, он говорит сядь на средний...и кто из нас псих?
|
|
| |
Durbek | Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 16:58 | Сообщение # 67 |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| Тихий, Какой ответ тебе нужен? Понимаешь у каждого своё мировоззрение. У каждого своё мнение. Вот к примеры мне нравится есть сырую тыкву. Не факт что это нравится тебе. Понимаешь?
|
|
| |
ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 17:00 | Сообщение # 68 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Тихий) Молодец, учил грамматику. Только тут тема о не грамматике. Ты же сам скачешь с темы на тему. Сначала заявляешь, что грамотен, потом - что здесь нельзя обсуждать твою грамотность. Определись уже. Quote (Тихий) Или через GOOGLE проверяешь просто. Насмешил. Ни один браузер или ворд не исправит тебе все ошибки, особенно в случае с пунктуацией или, например, н/нн в причастиях.
|
|
| |
pixeye | Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 17:01 | Сообщение # 69 |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Quote (Тихий) Я просто человек, который хорошо знает некоторые языки программирования и уверен в своих силах написать хорошую игру при наличия художника и других людей. Да, может я плохо командирую и т.д., но ведь у каждого свои недостатки. Просто ищу художника
Тебе 16 лет, ты говоришь, что хорошо знаешь некоторые языки программирования, при этом я здесь не увидел ни одного примера твоей программерской работы.
мне 22 года. Программирую каждый день на протяжении долгого времени (сначала как хобби, теперь и заработок ), написал пару игр, увы, мне доступен только один язык - C# и сейчас по долгу службы приходится смотреть на objective-c ( и хотя я там пару строчек чиркнул, сказать, что понимаю его - наивно ). И не смотря на это не могу даже близко сказать, что я хорошо программирую или знаю язык. Кодер/скриптер - может быть, но до программиста полноценного как до луны ( да наверно мне это и не нужно )
Так вот, разумеется, все что ты сказал может быть правдой и мне остается только искренне порадоваться за твои успехи, но моя логика подсказывает мне, что "знания" языков ограничиваются простыми программами-примерами и hello world.
Я это о чем. В обычной жизни нам нет смысла постоянно друг другу говорить " я хорош в чем-то" - оно итак понятно, если ты что-то из себя представляешь. Все твои субъективные слова о том, что ты чего-то хорошо знаешь пусты без прикрепления фактов прямо или косвенно.
ACTORS - мой фреймворк на Unity Until We Die - игра над которой работаю
|
|
| |
Тихий | Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 17:03 | Сообщение # 70 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (DeusEx-12) Ты программист, вот и выложи то, что позволит судить о тебе как о программисте.
Тебе исходник показать?
Есть игра из ужасно графикой тут. Могу дать ссылку. Графа ужасная, ведь я надеялся на хорошую графику и мне делать игру было лень, зная, что нечего хорошего с такой графой не выйдет. Готов написать нормальный проект потратив хоть год, если будут хотя бы нормальные материалы для этого.Добавлено (18.08.2012, 17:03) ---------------------------------------------
Quote (ЭтоЧудоИзЧудес) Ты же сам скачешь с темы на тему. Сначала заявляешь, что грамотен, потом - что здесь нельзя обсуждать твою грамотность. Определись уже.
Я объяснил просто тебе, что могу и ошибиться.
pixeye, я не говорил, что я супер программист. Просто умею программировать на некоторых языках и уверен в своих силах
|
|
| |
ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 17:05 | Сообщение # 71 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Тихий) Есть игра из ужасно графикой тут. Могу дать ссылку. Quote Помните игру - Арканоид (Так же её называют - PainBall)? Дальше читать не стал.Добавлено (18.08.2012, 17:05) ---------------------------------------------
Quote (Тихий) Я объяснил просто тебе, что могу и ошибиться. Тогда просьба: говори лишь о том, в чем уверен на все сто.
|
|
| |
Тихий | Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 17:05 | Сообщение # 72 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЭтоЧудоИзЧудес) Дальше читать не стал. Ну так молодец Добавлено (18.08.2012, 17:05) --------------------------------------------- Знаю, нахимичил с названием
|
|
| |
pixeye | Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 17:06 | Сообщение # 73 |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Quote (Тихий) Графа ужасная, ведь я надеялся на хорошую графику и мне делать игру было лень, зная, что нечего хорошего с такой графой не выйдет.
Да господя. Игру можно без графики сделать, молодец, что показал пример. Мысли шире, много играй в инди игрушки, ищи те идеи которые можно реализовать без сложного арта...
вообще момент такой.. это не прямой путь к успеху/финишу. Все сильно зависит от тебя. Тебе нужно хорошо делать свою работу и постоянно ее показывать людям, рано или поздно тебя найдут твои художники/команда. Даже не факт, что с первой или второй или даже третий попытки, но это не значит, что тебе не надо что либо делать самому.
ACTORS - мой фреймворк на Unity Until We Die - игра над которой работаю
|
|
| |
Durbek | Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 17:08 | Сообщение # 74 |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| Полностью согласен с pixeye.
|
|
| |
СаМоПр@в@зГлАшЁнНыЙ | Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 17:08 | Сообщение # 75 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я не использую полного словарного лексикона для выражения своего мнения. Просто напишу последний мэсэдж. Тихий-попробуй сам разобраться. Тот кто ищет людей как правило и претендует на лидера. А лидер должен знать все на уровне чтоб подтолкнуть команду к работе и понимать что они вообще делают и что им нужно делать... Дальше подбирай уже команду. Только не ищи ее подобными постами-понимаю, не все могут как то грамотно написать, а так что б без косяков нужен особый дар. А здесь за любой косячок если у тебя статус новичка с радостью загрызут и снесут самооценку. Только некоторые ломаются и забивают на это все, некоторые плюют на мнение всех и сами валятся, а некоторые советуются с профессионалами... Так что реально-потусуйся, почитай, поищи, сам попробуй... А через пол годика уже освоишься... Я сам как ты начинал и как меня обсмеяли лучше не вспоминать... Теперь ты, ЧудоВПерьях-ты плохой человек иногда говорящий умные мысли, а иногда несущий бред... Прост бан не хочется.
|
|
| |
Тихий | Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 17:09 | Сообщение # 76 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| pixeye, а ты игру заценил? Я думал, что бы сделать игры для портфолио.
|
|
| |
ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 17:12 | Сообщение # 77 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (СаМоПр@в@зГлАшЁнНыЙ) Теперь ты, ЧудоВПерьях-ты плохой человек иногда говорящий умные мысли, а иногда несущий бред... Та без проблем, я даже не претендую на что-то большее. Разве что могу еще предложить автору скооперироваться с таким же новичком, как и он, только из мира графики, и на пару делать мини-игры, повышая заодно свое мастерство.
|
|
| |
Тихий | Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 17:12 | Сообщение # 78 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (СаМоПр@в@зГлАшЁнНыЙ) Я не использую полного словарного лексикона для выражения своего мнения. Просто напишу последний мэсэдж. Тихий-попробуй сам разобраться. Тот кто ищет людей как правило и претендует на лидера. А лидер должен знать все на уровне чтоб подтолкнуть команду к работе и понимать что они вообще делают и что им нужно делать... Дальше подбирай уже команду. Только не ищи ее подобными постами-понимаю, не все могут как то грамотно написать, а так что б без косяков нужен особый дар. А здесь за любой косячок если у тебя статус новичка с радостью загрызут и снесут самооценку. Только некоторые ломаются и забивают на это все, некоторые плюют на мнение всех и сами валятся, а некоторые советуются с профессионалами... Так что реально-потусуйся, почитай, поищи, сам попробуй... А через пол годика уже освоишься... Я сам как ты начинал и как меня обсмеяли лучше не вспоминать... Теперь ты, ЧудоВПерьях-ты плохой человек иногда говорящий умные мысли, а иногда несущий бред... Прост бан не хочется.
Спасибо. Может реально подтянуть знание в программировании, потусоваться на нужных темах и сайтах и набраться опыта.
|
|
| |
СаМоПр@в@зГлАшЁнНыЙ | Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 17:12 | Сообщение # 79 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Просто Вы не потаетесь ему подсказать, что нужно делать, а тупо "ты тупой у тя ниче не выйдет"... Дополнение:"Просто я нашел хорошего художника здесь, общаемся тож здесь я его пока проверяю. А если забанят мне его найти трудно будет. Предпочитаю не спорить, а то нервы у меня слабоватые".
|
|
| |
Durbek | Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 17:13 | Сообщение # 80 |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| Тихий, Ты теряешь время открой тему ищу художника. Если никто не откликнется то и ладно. Тут ты теряешь время.
|
|
| |
|