InfernoTiv Studio
|
|
_FeRguS_ | Дата: Среда, 01 Октября 2008, 20:44 | Сообщение # 1 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Введу в курс дела...мы хотим игру на Sauerbraten'e сделать и нам нужны программисты которые смыслят в этом деле(собрать отдельную игру)...Пишите вопроссы - я всё обьясню...
|
|
| |
Arones | Дата: Пятница, 17 Октября 2008, 21:39 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А че за игра?
|
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Пятница, 17 Октября 2008, 22:44 | Сообщение # 3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Arones) А че за игра? Проект "BloodShot"....Сетевая игра типо анреала и кваки....3 режима, множество карт...движок сам бесплатный...и моделеры у нас есть - так что свои модели будут, а все остальное от двига... Предусматривается бесплатное распространение и отдельные клиент сервера в интернете... В игре нужно будет воевать между другими людьми или ботами, на определённых картах... Подробно - пишите в асю: 396-144-575...отвечу на все и сразу по возможности....
|
|
| |
TLT | Дата: Суббота, 18 Октября 2008, 01:57 | Сообщение # 4 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (_FeRguS_) BloodShot А такая игра уже была - типа DOOM на Sega Mega Drive. Название оригинальнее придумать не можете?
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
Arones | Дата: Суббота, 18 Октября 2008, 04:28 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) А такая игра уже была - типа DOOM на Sega Mega Drive. Название оригинальнее придумать не можете? Названий много чтото оригинальное придумать сложно, но нащет БладШота и вправду можна чет пооригинальнее взять.
|
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Суббота, 18 Октября 2008, 14:16 | Сообщение # 6 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Arones) Названий много чтото оригинальное придумать сложно, но нащет БладШота и вправду можна чет пооригинальнее взять. Ладн....подумаем....
|
|
| |
Arones | Дата: Суббота, 18 Октября 2008, 14:22 | Сообщение # 7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Думаю оригинальности названию придаст часть названия команды вставленая в название игры( пример Crytek = Crysis ).
|
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Среда, 29 Октября 2008, 18:09 | Сообщение # 8 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Подробно о нашем проекте "Stupit herd" ЗДЕСЬ!!! Игра будет называться "Without a head"!!! Добавлено (29.10.2008, 18:09) --------------------------------------------- О каманде Молодая каманда разработчиков в составе которой 2 дизайнера, 1 программист, 2 моделера, организатор, музыкант и 2 сценариста! Есть так же опытные учасники каманды... Ищем людей для поддержки и развития проектов(после опубликации и помощи в развитии проекта, премия гарантирована) Вакансии: Руководители(стаж в создании игр.)... Художники(концепт художники, аниматоры, просто художники.)... Моделеры(Опыт работы с Blender, 3DS MAX, Bryce и др.) Программисты(опыт в С++, javaScript приветствуется.) Обо мне Сам я 3D моделер, работаю в основном на программе Bryce. Опыт 2 года и участие во многих проектах различных каманд. В составе каманды "InfernoTiv Studio" занимаюсь организацией, ну и естесственно моделированием. Жду ваших предложений и вопроссов. Подробно пишите мне, я обо всем расскажу... My Email: MiniTiv2008@yandex.ru... ICQ: 396-144-575...
|
|
| |
|
_FeRguS_ | Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 18:42 | Сообщение # 10 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну для этого проекта думаю норм........те более что сценаристы наши всё придумывали...
|
|
| |
den | Дата: Четверг, 25 Декабря 2008, 13:11 | Сообщение # 11 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| а можно ли вступить в вашу команду для обучения если можно.если чо пишите на xXxhtmlxXx@mail.ru
игры это круто!!!!!
Сообщение отредактировал den - Четверг, 25 Декабря 2008, 13:15 |
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Пятница, 26 Декабря 2008, 21:12 | Сообщение # 12 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (den) а можно ли вступить в вашу команду для обучения если можно.если чо пишите на xXxhtmlxXx@mail.ru смотря что тебя интересует...напиши чему хочешь научится...
Сообщение отредактировал _FeRguS_ - Пятница, 26 Декабря 2008, 21:13 |
|
| |
arterial | Дата: Суббота, 27 Декабря 2008, 05:56 | Сообщение # 13 |
участник
Сейчас нет на сайте
| кстати где дема твоей игры ??? ты обещал
Слипкнот РУЛИТ!!!
|
|
| |
Europa | Дата: Суббота, 27 Декабря 2008, 09:44 | Сообщение # 14 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (arterial) кстати где дема твоей игры ??? ты обещал Обещенного 3 года ждут arterial
Сообщение отредактировал Europa - Суббота, 27 Декабря 2008, 09:45 |
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Суббота, 27 Декабря 2008, 12:19 | Сообщение # 15 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Europa) Обещенного 3 года ждут arterial хх...да нет! Демка уже готова...Установщик делаю... Но выложу тока в следующем году, тоисть в начале января. У мя просто нет лимитный...разгуляться не получается
Сообщение отредактировал _FeRguS_ - Воскресенье, 28 Декабря 2008, 19:39 |
|
| |
arterial | Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2008, 07:23 | Сообщение # 16 |
участник
Сейчас нет на сайте
| это типа отговорка???
Слипкнот РУЛИТ!!!
|
|
| |
Europa | Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2008, 17:02 | Сообщение # 17 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Тооочно!!! Добавлено (28.12.2008, 17:02) --------------------------------------------- Quote (_FeRguS_) мы хотим игру на Sauerbraten'e сделать Чувак как я знаю на этом конструкторе кульная вода, но как вы добились выбить режим редактирования уровней во время игры ? Если уровень во время игры можно редактировать то игра не игра!
Сообщение отредактировал Europa - Воскресенье, 28 Декабря 2008, 17:03 |
|
| |
arterial | Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2008, 17:06 | Сообщение # 18 |
участник
Сейчас нет на сайте
| блин ты даже меня запутал
Слипкнот РУЛИТ!!!
|
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2008, 19:43 | Сообщение # 19 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Во всё народ...У мя безлимит с января!!!
|
|
| |
arterial | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 01:09 | Сообщение # 20 |
участник
Сейчас нет на сайте
| поздравляю
Слипкнот РУЛИТ!!!
|
|
| |