В связи как я понял с самоликвидацией XD Games Desinger. (А может и Designer, мы так и не успели определится). 
 Создается новая команда, пока без названия. Оно будет выбрано голосованием команды, как и эмблема. Если мне эту команду удастся набрать.  ПРОЕКТЫ: 
 РОДИНА (бывшее За Счастье Народное!. Я сменил название) Самый готовый по степени документации проект. О гражданской войне. Шутер с некоторыми элементами экшена (как я это слово не люблю...) 
 РОДИНА-Москва. События ГКЧП СССР, расстрел Дома советов, возможно еще кое-что вставим. Упор делается на рукопашный бой. Документация в очень сыром виде. над ней я работаю в порядке досуга. Больше надежд возлагаю на первый проект. Этим проектом вплотную займусь только после осуществления первого. 
 Сам я гейм-дизайнер , сценарист. 
 Нужны все. Учитывая "распространенность" людей знающих работу с Unity, игра предпологается на FPS Creator. 
 Пример Заявки: 
 Опыт в игрострое. (не суть важен. у меня его самого не слишком много. не в праве требовать его и от вас.) 
 Опыт работы с игровыми конструкторами 3D 
 Вакансия (Художник, моделлер, скриптер...) 
 Способ связи. (Аськи не принимаются.) 

Движок разработки в той команде был Unity, но из-за этого с документацией проблем и расхождений не будет.