В связи как я понял с самоликвидацией XD Games Desinger. (А может и Designer, мы так и не успели определится).
Создается новая команда, пока без названия. Оно будет выбрано голосованием команды, как и эмблема. Если мне эту команду удастся набрать. ПРОЕКТЫ:
РОДИНА (бывшее За Счастье Народное!. Я сменил название) Самый готовый по степени документации проект. О гражданской войне. Шутер с некоторыми элементами экшена (как я это слово не люблю...)
РОДИНА-Москва. События ГКЧП СССР, расстрел Дома советов, возможно еще кое-что вставим. Упор делается на рукопашный бой. Документация в очень сыром виде. над ней я работаю в порядке досуга. Больше надежд возлагаю на первый проект. Этим проектом вплотную займусь только после осуществления первого.
Сам я гейм-дизайнер , сценарист.
Нужны все. Учитывая "распространенность" людей знающих работу с Unity, игра предпологается на FPS Creator.
Пример Заявки:
Опыт в игрострое. (не суть важен. у меня его самого не слишком много. не в праве требовать его и от вас.)
Опыт работы с игровыми конструкторами 3D
Вакансия (Художник, моделлер, скриптер...)
Способ связи. (Аськи не принимаются.)
Движок разработки в той команде был Unity, но из-за этого с документацией проблем и расхождений не будет.