Game Bravo Developers
|
|
LuSkyShot | Дата: Суббота, 14 Января 2012, 14:23 | Сообщение # 1 |
Основатель команды Bravo
Сейчас нет на сайте
| Добрый день, участники проекта.Сегодня была создана команда GBD.Команда создана с целью помощи друг другу и созданию совместных проектах. Название команды:Game Bravo Developers Проекты команды:(Один проект есть.Тему можно увидеть на оф. сайте команды) Состав команды: LuSkyShot-программист,3D моделлер,сценарист Diman_Meleh-программист lokinam-3D моделлер(неосновные модели)
Кто нужен:Места хватит всем! Как к нам попасть: 1.Пройти несложную регистрацию на сайте. 2.Оставить заявку на форуме. 3.Связаться с администратором (LuCkySh0t) через Л.С.
Сайт команды
Как к нам попасть на этом ресурсе: Code [url=http://www.game-bravo-d.ucoz.com][img]http://s017.radikal.ru/i428/1201/1b/a3e86c040b7e.png[/img][/url]
Подробнее на нашем сайте! Game Bravo Developers ©
Сообщение отредактировал LuSkyShot - Суббота, 14 Января 2012, 17:41 |
|
| |
boymove | Дата: Суббота, 14 Января 2012, 14:38 | Сообщение # 2 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (LuSkyShot) Состав команды:(Пока только я один) Quote (LuSkyShot) Как к нам попасть: О себе во множественном числе? На сайте пусто, если бы я раздавал рейтинги ) то сейчас, у тебя, шанс сейчас создать команду ~ 0% Ну и банер в подписи "огонь" ))
Моя первая поделка Моя вторая поделка
Сообщение отредактировал boymove - Суббота, 14 Января 2012, 14:39 |
|
| |
LuSkyShot | Дата: Суббота, 14 Января 2012, 14:41 | Сообщение # 3 |
Основатель команды Bravo
Сейчас нет на сайте
| Quote (boymove) Ну и банер в подписи "огонь" )) Я не художник. Quote (boymove) О себе во множественном числе? Официально я один(На сайте и тут).В общем нас 3 человека.Имена разглашать пока не буду. Quote (boymove) На сайте пусто Чего там не хватает?Исправим!
Сообщение отредактировал LuSkyShot - Суббота, 14 Января 2012, 14:42 |
|
| |
Groove619 | Дата: Суббота, 14 Января 2012, 14:44 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ставлю на то, что эта "команда" проживёт дня 3-4. Кто даст больше? Quote Имена разглашать пока не буду. Второе и третье "я"?
Посмотрел модели. Долго думал о жизни. (с) zilbogo
|
|
| |
LuSkyShot | Дата: Суббота, 14 Января 2012, 14:45 | Сообщение # 5 |
Основатель команды Bravo
Сейчас нет на сайте
| Quote (Groove619) Второе и третье "я"? Эм, это оскарбление?Или намёк на растроение личности? Quote (Groove619) Ставлю на то, что эта "команда" проживёт дня 3-4. А давай поспорим на 1к рублей?Раз ты так уверен! Quote (Groove619) Кто даст больше? Год-полгода.Может больше.Как дело пойдёт...
|
|
| |
Serg1971 | Дата: Суббота, 14 Января 2012, 14:51 | Сообщение # 6 |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| Провожу набор в команду! Кто сейчас в команде - секрет! Законченные проекты - секрет! Над чем будем работать - секрет! Что будет делать каждый - секрет! Добро пожаловать!
|
|
| |
LuSkyShot | Дата: Суббота, 14 Января 2012, 14:54 | Сообщение # 7 |
Основатель команды Bravo
Сейчас нет на сайте
| Quote (Serg1971) Кто сейчас в команде - секрет! Шапка обновлена Quote (Serg1971) Законченные проекты - секрет! Нету пока Quote (Serg1971) Над чем будем работать - секрет! Основная игра(Её идея) выложена на форуме нашего сайта. Quote (Serg1971) Что будет делать каждый - секрет Все будут заняты делом, соответствующим их профессии.
|
|
| |
Groove619 | Дата: Суббота, 14 Января 2012, 14:54 | Сообщение # 8 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote А давай поспорим на 1к рублей? Лучше потрать эти деньги на книжки. Quote Эм, это оскарбление?Или намёк на растроение личности? Скорее намёк. Чем же занимаются те двое, которых ты держишь в секрете? Quote Год-полгода.Может больше.Как дело пойдёт... Да никак дело не пойдёт. У тебя уже три брошенных проекта, которые прожили неделю. Я не уверен, что ваша команда закончит шутан на FPS Creator. Про движки вообще можно забыть с таким подходом к делу.
|
|
| |
LuSkyShot | Дата: Суббота, 14 Января 2012, 14:56 | Сообщение # 9 |
Основатель команды Bravo
Сейчас нет на сайте
| Quote (Groove619) У тебя уже три брошенных проекта Они не брошены.Они заморожены!Некоторые заморожены из-за низких познаний в той или иной среде...
|
|
| |
Serg1971 | Дата: Суббота, 14 Января 2012, 14:57 | Сообщение # 10 |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| LuSkyShot, ну вот, теперь основную идею расписывай, завлекай народ! Очень сложно найти кого-то на пустом месте, когда ничего нет - поработай над этим пока, покажи серьёзный подход...
|
|
| |
LuSkyShot | Дата: Суббота, 14 Января 2012, 15:03 | Сообщение # 11 |
Основатель команды Bravo
Сейчас нет на сайте
| Quote (Serg1971) завлекай народ! Боюсь мало кто откликнется. Quote (Serg1971) Очень сложно найти кого-то на пустом месте, когда ничего нет Согласен Quote (Serg1971) поработай над этим пока Работа над проектом начнётся примерно с 20 января текущего года. Quote (Serg1971) покажи серьёзный подход... Постараюсь
|
|
| |
Groove619 | Дата: Суббота, 14 Января 2012, 15:08 | Сообщение # 12 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (LuSkyShot) Некоторые заморожены из-за низких познаний в той или иной среде... Game Maker, это, безусловно, очень сложная программа, которая требует специфических знаний.
|
|
| |
LuSkyShot | Дата: Суббота, 14 Января 2012, 15:10 | Сообщение # 13 |
Основатель команды Bravo
Сейчас нет на сайте
| Quote (Groove619) Game Maker Я начал изучать совсем иной ЯП и поэтому работать в гм пока нет возможности.И тот проект будет перенесён в 3D.
|
|
| |
Groove619 | Дата: Суббота, 14 Января 2012, 15:14 | Сообщение # 14 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote начал изучать совсем иной ЯП И что же тебя остановило? Знания не приходят, щелкнув пальцами. Постоянно "замораживая" проекты ты ничего не сделаешь.
Сообщение отредактировал Groove619 - Суббота, 14 Января 2012, 15:15 |
|
| |
LuSkyShot | Дата: Суббота, 14 Января 2012, 15:23 | Сообщение # 15 |
Основатель команды Bravo
Сейчас нет на сайте
| Quote (Groove619) Постоянно "замораживая" проекты ты ничего не сделаешь. Хм...Этот проект будет сделан.До демо точно дойдём!
|
|
| |
Alvaree | Дата: Суббота, 14 Января 2012, 16:56 | Сообщение # 16 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| В первом посте 3 ника, напиши еще, кто чем будет заниматься в рамках создания на FPS Creator.
Сообщение отредактировал Alvaree - Суббота, 14 Января 2012, 16:58 |
|
| |
LuSkyShot | Дата: Суббота, 14 Января 2012, 17:41 | Сообщение # 17 |
Основатель команды Bravo
Сейчас нет на сайте
| Alvaree, Сделал
|
|
| |
noTformaT | Дата: Суббота, 14 Января 2012, 17:47 | Сообщение # 18 |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| эх, команды это своеобразно. На гцапе я знаю только две команды, которые хоть что-то сделали и делают...
@noTformaT
|
|
| |
LuSkyShot | Дата: Суббота, 14 Января 2012, 17:56 | Сообщение # 19 |
Основатель команды Bravo
Сейчас нет на сайте
| noTformaT, Мы тоже постараемся что нибудь сделать
|
|
| |