По последним двум отжигам можно сделать вывод, что Nimerion перечитал веселых статей и пошел учить жизни пАСанов с района)
Quote (Nimerion)
И это не бред, в gml мало возможностей - вот о чем я.
Каких, например? Конкретно? Нет функции create_super_game_for_nube(include: GTA4, Sims 3, NFS 10, WoW и т.д.)?
В гм вполне хватит возможностей для любой 2d игры, в том числе, для клиента ММО. Только нужны прямые руки и мозги. Не надо грузить спрайт, а затем забывать убирать его из памяти и грузить новый, в итоге ныть, что игра через 10 минут зависает и жрет 500 мб оперативки.
Quote (Nimerion)
А это очень сильно влияет на продажу игры
Есть пруфы опыта в продаже игр? Сомневаюсь что-то) На продажу игры влияет игра, умение менеджера, который занимается поиском реализации, состояние рынка, но никак не движок. Ну если речь не идет о том, что игра сделана на движке, стоящем 100500$, который должен оплатить покупатель.
Quote (Nimerion)
Вот кто бы купил Rage на GM?
Кризис на гм тоже никто не купил бы. Gm- среда разработки 2d игр, что нираз уточнялось самими разработчиками. Функции 3d там внедрены по факту, чтобы были, чтобы получить больше профита или престижа.
К чему все это? Не надо забивать автору голову тем, чего сам не понимаешь.
Нет функции create_super_game_for_nube(include: GTA4, Sims 3, NFS 10, WoW и т.д.)?
Очень смешно.
Quote (Vinchensoo)
Курим. Чтобы понимать, о чем говорим.
По последнему отжигу ясно что ты рИальный пАСан. Перед тем как писать о том что я якобы не знаю о чем говорю - внимательно прочитай то, что я написал. А потом делайте вид что вИ сами поняли о чем говорите.
Ребят, реально...я знаю, что гм это кул для нчинающих, НО нормальную ммо не сделать на нём. Даже если вы и выпустите проект, то денег в него вложите больше, чем соберёте. Пусть у вас получится крутая ММО, но опять же "НО" (Извините за тафталогию) если вы даже набирёте 1000 человек онлайн, то через полгода-1 год у вас все разбегуться, т.к. на гм не получиться реально увлекательной игры. Впрочем-это моё единоличное мнение, решать вам, а не кому-то. А в целом: Удачи! Тыкаем, не стесняемся!)
Господи, Вам что, домашку не задают? Я, наверное, все-таки пойду в аспирантуру, а потом возьму ставку преподавателя в школе. Чтобы вы перестали своими глупыми постами гадить кругом.
Это так мило, когда 2 лесоруба обсуждают теорию нестабильности вещества.
Quote (Max_Pain)
Ребят, реально...я знаю, что гм это кул для нчинающих, НО нормальную ммо не сделать на нём. Даже если вы и выпустите проект, то денег в него вложите больше, чем соберёте. Пусть у вас получится крутая ММО, но опять же "НО" (Извините за тафталогию) если вы даже набирёте 1000 человек онлайн, то через полгода-1 год у вас все разбегуться, т.к. на гм не получиться реально увлекательной игры. Впрочем-это моё единоличное мнение, решать вам, а не кому-то. А в целом: Удачи!
Ты с чем-то знаком, чтобы так писать? Сколько игр ты сделал на гм? Автор предыдущего поста уже показал, что он не более, чем балабол, пруфа на проекты не дал, судя по грамотности и манере общения, детским мечтам и наивности. Хватит производить выплески всякой дряни, лишенной смысла, доставлять лулзы. Весело, но хватит)
Quote (Nimerion)
Max_Pain, вот и я о том. Только ты смотри что бы тебя все те кто комплексуют не за тролили.
У меня за плечами около 3 лет работы в индустрии, как в команде, так и в одиночных проектах + опыт коммерческой разработки. А у вас детские мечты, сделать ММО/Кризис 17/сталкер 1093 и т.д.
Вы не понимаете даже сути разработки ММО, того, что графический движок никак не связан с интересом, увлекательностью игры и, тем более, с ее качеством с точки зрения конечного потребителя.
Если у вас кривые руки, и вы не знаете даже основ проектирования игр, нечего все сливать на движок. При желании я могу даже УДК заставить лагать так, что любой игрок повесится.
Ребят, реально...я знаю, что гм это кул для нчинающих, НО нормальную ммо не сделать на нём. Даже если вы и выпустите проект, то денег в него вложите больше, чем соберёте.
А мы денег не планируем на этом проекте Мы делаем игру для увлечения.
Quote (Nimerion)
Только ты смотри что бы тебя все те кто комплексуют не за тролили.
Спасибо, буду остригаться :)
Quote (Vinchensoo)
Ты с чем-то знаком, чтобы так писать? Сколько игр ты сделал на гм? Автор предыдущего поста уже показал, что он не более, чем балабол, пруфа на проекты не дал, судя по грамотности и манере общения, детским мечтам и наивности. Хватит производить выплески всякой дряни, лишенной смысла, доставлять лулзы. Весело, но хватит)
На что ты намекаешь? Разрабатываеться: флеш игра для соц. Сетей (Бои друзей) - временное название! 3д игра (пока без названия)
А мы денег не планируем на этом проекте Мы делаем игру для увлечения.
ааа. Мне уже плохо от смеха. Желаю удачи сделать бесплатную ММО. Для начала загуглите цены на сервер, хотя бы. Потом говорите про бесплатность. + вы не представляете объем работ.
ааа. Мне уже плохо от смеха. Желаю удачи сделать бесплатную ММО. Для начала загуглите цены на сервер, хотя бы. Потом говорите про бесплатность. + вы не представляете объем работ.
Сервер и все остальное есть, мне осталось команда. Разрабатываеться: флеш игра для соц. Сетей (Бои друзей) - временное название! 3д игра (пока без названия)
Только он обслуживает http запросы и является служебным. Игру на нём не сделаешь). Надо ставить как минимум модуль PHP или Perl и уже делать на них.
+ У него есть специфика, что он только формирует разовый ответ на разовый запрос при необходимости либо подгружая либо готовую html страничку либо прогоняя разок какой-нить из скриптов написанных, но в итоге всё равно отправляет только html те текст.