Наша команда разрабатывает игру "Past Online" на движке "Война Миров". Но команда не велика, практически все приходится делать самому. Ищем действующих разработчиков в нашу команду. Принимаем только тех, кто действительно готов работать в команде и довести дело до конца! И Ваше имя/ник будет в списке разработчиков. Не исключено и материальное вознаграждение, после того, как команда добьётся цели. Для того чтобы стать нашим разработчиком и вступить в команду зарегистрируйтесь на нашем форуме (Past Online Forum) и оставьте заявку администрации в разделе "Команда -> Набор в группу разработчиков игры" Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение.
Состав команды (на момент написания темы): Я и только я (сценарист, менеджер, глава проекта), есть помощники, но они пока не входят в состав самой команды.
Я тя знаю ты хороший чел удачи с игрой (убери меня из сценаристов я не могу работать) Здорова всем я уже не игродел просто так кинохи снимаю. Кто сел на пенек? Это поцык! XD
для начала нужно будет поискать в исходнике дыры, залатать их, а там дальше уже будет видно по самой разработке. скажу, что работы не так уж и много, кое-что подлатать да и всё.