Rebar games
|
|
Vinchensoo | Дата: Суббота, 12 Сентября 2009, 16:15 | Сообщение # 21 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote < Неизвестная личность. > Вы имеете полное право создать игру и выложить ее на сайт, также вы имеете право добавить новость, мы разрешаем участвовать вам в жизни сайта. Помешаны на власти?)
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Суббота, 12 Сентября 2009, 16:27 | Сообщение # 22 |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Ничего подобного, просто хотим чтобы сайт не был забит претензиями и прочим мусором.
Делают подарки, а я наказываю... Жестоко наказываю. (с) Виктор Марьянович
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Суббота, 12 Сентября 2009, 16:39 | Сообщение # 23 |
Сейчас нет на сайте
| Hydk12, претензии-не мусор...Если бы знаменитые разработчики обращались так со своими пользователями...все игры давно бы умерли
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Суббота, 26 Сентября 2009, 21:11 | Сообщение # 24 |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| В смысле? Ну значит не так сказал как хотел. Как бы вам объяснить?.. Добавлено (12.09.2009, 16:44) --------------------------------------------- Хотел сделать все на благо......... А получилось как всегда, все недовольны...... Добавлено (26.09.2009, 21:11) --------------------------------------------- А народ все приходит... Нам нужен человек, хорошо знающий ГМ, так как игры делать пока не на чем, придется подучиться. Если кто хочет, а нам надо либо 1 либо 2 человека, то дорога к нам, тем более что хорошо знающий ГМ, будет ну в общем сами увидите...
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 08:11 | Сообщение # 25 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Hydk12) тем более что хорошо знающий ГМ, будет ну в общем сами увидите... я знаю гмл неплохо, но почему я должен идти к вам? Что там такого особенного? Почему я должен быть уверен, что не умрет проект
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Вторник, 29 Сентября 2009, 17:08 | Сообщение # 26 |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) я знаю гмл неплохо, но почему я должен идти к вам? Что там такого особенного? Почему я должен быть уверен, что не умрет проект Ты не должен. Это вообще твое дело. Хочешь иди, хочешь нет
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 29 Сентября 2009, 17:37 | Сообщение # 27 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Hydk12) Ты не должен. Это вообще твое дело. Хочешь иди, хочешь нет я к тому, что вы, как работодатель, должны давать какие-то гарантии в конце-концов..
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Вторник, 29 Сентября 2009, 17:41 | Сообщение # 28 |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Гарантии говоришь? Гарантия на отсутствие зарплаты, гарантия на помощь коллектива... так?
Сообщение отредактировал Hydk12 - Вторник, 29 Сентября 2009, 17:42 |
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 29 Сентября 2009, 17:49 | Сообщение # 29 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Hydk12) Гарантия на отсутствие зарплаты, гарантия на помощь коллектива... так? на то, что проект будет завершен... Иначе к вам никто не пойдет
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Четверг, 01 Октября 2009, 17:22 | Сообщение # 30 |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Ну проект зависит от создателя, так что, если в команде будут энтузиасты, и любители делать игры, также как мы, то гарантия на завершение проекта будет. А кстати! Насчет HL DEMAKE, он будет сделан типа аркадного шутера, ии проект завершится. Многие мы проекты сдвинем с мертвой точки. ОБЕЩАЮ. Насчет команды, то мы переименовались в Dead Risk studio
|
|
| |
eClipse | Дата: Четверг, 01 Октября 2009, 18:00 | Сообщение # 31 |
idea flow master
Сейчас нет на сайте
| Quote (Hydk12) мы переименовались в Dead Risk studio Название отпугивающее, что-то типа "Вы рискуете, что Ваш проект умрет не начавшись в нашей студии!", хотя, конечно, звучит пафосно, наверно поэтому Вы его и выбрали
Сообщение отредактировал eClipse - Четверг, 01 Октября 2009, 18:00 |
|
| |
ZombieCrew | Дата: Среда, 21 Октября 2009, 17:50 | Сообщение # 32 |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Очень смешно =_= Окончательно обещаю сайту, что все замороженные проекты разморозим, а если какие, то сделаю заново. И повторяю! Я БУДУ ДЕЛАТЬ ПРОЕКТЫ ДО КОНЦА!Добавлено (02.10.2009, 14:49) --------------------------------------------- На сайте поменяли дизайн, хоть шаблон и стандартный из списка заготовок, но в тематику вписывается! Добавлено (21.10.2009, 17:50) --------------------------------------------- We are renamed
|
|
| |
Девяностых | Дата: Среда, 21 Октября 2009, 17:55 | Сообщение # 33 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Андертабле геймс... улыбнуло
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Среда, 21 Октября 2009, 18:25 | Сообщение # 34 |
Сейчас нет на сайте
| ZombieCrew, от названия 0 толку, игры надо делать
|
|
| |
Seregando | Дата: Среда, 21 Октября 2009, 19:17 | Сообщение # 35 |
POLICE
Сейчас нет на сайте
| Снова переименованы в GCC (Game Creation Command) Добавлено (21.10.2009, 19:17) --------------------------------------------- Vinchensoo, Игры в команде делаются долго, но качественно.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Среда, 21 Октября 2009, 19:27 | Сообщение # 36 |
Сейчас нет на сайте
| Seregando, без обид, но ваша команда и качество- вещи несовместимые. Пока что не одной качественной игры я не видел у вас
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Среда, 21 Октября 2009, 19:41 | Сообщение # 37 |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Окончаteльно переименованы в Rebar games.
|
|
| |
Девяностых | Дата: Среда, 21 Октября 2009, 20:02 | Сообщение # 38 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Сейчас мультики посмотрят и "Супернинзя черепашки геймс студио" себя обзовут.
|
|
| |
nilrem | Дата: Среда, 21 Октября 2009, 20:37 | Сообщение # 39 |
Просветленный разум
Сейчас нет на сайте
| Quote (Девяностых) Сейчас мультики посмотрят и "Супернинзя черепашки геймс студио" себя обзовут. Не успеют. Пока будут смотреть, тема уйдет во флейм, так как тому разделу она больше соответствует. В правилах раздела написано: Раздел "Команды" предназначен для презентации своей или создания новой команды. А тут не презентация а туманные разговоры, половина из которых о смене названия. Вы уж определитесь наконец. ZombieCrew, В первом посте должна присутствовать информация о проектах команды. Что то я ее не вижу.
Windmill 2
WindMill 2D Game Engine
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Среда, 21 Октября 2009, 21:20 | Сообщение # 40 |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Все, вставил информацию.
|
|