Всем привет, набираю команду для разработки многопользовательского 2д шутера. Разработка ведётся с апреля 2011, в четвёртый раз переписан движок. Юзаю GM+39dll, со временем сервер будет переписан на delphi.
Уже реализовно: код - 15% небольшая часть спецэффектов сценарий (очень маленькая наработка)
Требуется: (!)спрайтёр - рисовать спрайты, приблизительная сложность работ КС2Д (!)художник по концептам - рисовать фоны для менюшки, кнопочки, лого (!)сценарист - доработка сценария, объём страниц 7, плюс квесты
*программист PHP, HTML верстальщик (вовсе не для создания сайта!) *звукооператор - простенькая фоновая музыка, звуковые эффекты
(!) - срочно * - не очень срочно
Узнать подробнее о проекте, позыкать то что готово, можно у меня в скайпе - aggentx001, или icq (в профиле)
LOL! ;D Я валяюсь. Спрайтёр. ОМГ! Как можно было такое слово выдумать.
Quote (TheShowMustGoOn)
Это не концепт-художник, а дизайнер \ дизайнер интерфейсов :]
Ну лан, спасибо. А дизайнер интерфейсов должен скажем рисовать логотип со всеми прибамбасами в размере 1000х300? (Для сайта)
Добавлено (06.08.2011, 18:47) --------------------------------------------- Vinchensoo, ЛС, просто я php знаю неочень, простенькую систему реализовать смогу, но надёжную, а тем более красивую - неее))
Отстаньте от человека своими оффтопами, пишите тролевские негативы под спойлером. Ну назвал не айс, но все поняли ведь. Сритесь в другом месте.
Не превращайте форум в чат. Пишите более развернуто и понятно - всё равно вас попросят объяснить подробнее. Алгоритмы, программирование, оптимизация, тестирование, ведение проектов. Ищу художника, дизайнера, тестера, программистов С и С++ Обучаю процессам разработки и программированию.
Mizz, что, сильно умный тут нашолся? Ну и что стого, шо названия неверно написал? Я во всяком случае палигатом не маюсь и мне theshowmustgoon за это карму не понижал froex, спасибо.
Я во всяком случае палигатом не маюсь и мне theshowmustgoon за это карму не понижал
Нашел что вспомнить. Я тоже плагиатом не занимаюсь, все обвинения были без доказательств, так что не поднимай старую тему. И зачем так бурно реагировать? Я тебя чем то обидел? Заметь, ты придрался только ко мне, а чем тот же TheShowMustGoOn лучше? froex, я считаю, что если человек не знает даже самых простых названий должностей в игрострое, то ему рано собирать команду
froex, я считаю, что если человек не знает даже самых простых названий должностей в игрострое, то ему рано собирать команду
Quote (Mizz)
Заметь, ты придрался только ко мне, а чем тот же TheShowMustGoOn лучше?
Звукооператором можно назвать работника профессиональной студии звукозаписи. Который, дома и для фана, может заниматься любительским геймдевом, писать музыку(такое часто встречается) и создавать звуки окружения. Так кто ничего не знает?
Mizz, еще 1 подобный пост от тебя и получишь бан за оффтоп. Слишком часто стал этим заниматься.
Loggin123, ну... http://gcup.ru/forum/9-15066-1 - оочень старая тема, ей уже 3 месяца. За это время многое поменялось.... ps оказывается списки быстрее массивов, пошёл перепиливать двиг
AGENTX001, Могу быть сценаристом есле ещё нужен! World of Tanks - Это 4 балла Perfect World - Это 3 балла Cross Fire - Это 3 балла Почему? - Потому-что эти игры сделали профи в своём деле Игры на Game maker Unity 3D 3D Max и т.д Это настоящии игры