От идеи до релиза.
|
|
Йакуд | Дата: Пятница, 13 Мая 2011, 15:55 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Всем привет. Появилось огромное желание собрать маленькую команду людей для создания простой игрушки. А заем? Для прокачивания скила работы в команде. Цели: придумать идею, написать диздок, прототип игры, рисование графики (или моделирование) и т.д. Среда разработки: Game Maker. Опыт ГМ у меня уже 4 года (включая этот). Существует некоторое количество наработок (движки, примеры и т.п.). Все моего производства. С кодингом в ГМ проблем не наблюдается у меня. Изучал большое количество доп библиотоек для ГМ. Начиная от онлайн, заканчивая физическими библами. И знаю их очень неплохо. Если кто-нибудь разделяет со мной эту идею, добро пожаловать. Нужно все. От кодеров, до дизайнеров. Одно ограничение: Возраст 16+ Жду тут в личке В скайпе: Yakudgm В этой теме. Спасибо за внимание и за отнятое время.
"Хороший художник – копирует, гениальный – ворует!" — Pablo Picasso .blanco 2.0
|
|
| |
Serg1971 | Дата: Пятница, 13 Мая 2011, 16:06 | Сообщение # 2 |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| Йакуд, так ты присоединись к какой-нибудь команде лучше... Посмотри что устраивает из проектов и к ним! Так быстрее будет. Без наработок - вряд ли кто пойдёт.
|
|
| |
Йакуд | Дата: Пятница, 13 Мая 2011, 16:08 | Сообщение # 3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Serg1971, мне всегда хотелось начать с нуля. Тема так и называется От идеи до релиза. Наработки движка есть. Его нужно доделать. Движок можно подстроить под любой жанр игры.
Сообщение отредактировал Йакуд - Пятница, 13 Мая 2011, 16:09 |
|
| |
Serg1971 | Дата: Пятница, 13 Мая 2011, 16:13 | Сообщение # 4 |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| Йакуд, ну прогеров - всегда нехватка была, я бы советовал тебе примкнуть всё-таки к команде, особенно если они в самом начале разработки...
|
|
| |
daGamer | Дата: Пятница, 13 Мая 2011, 16:34 | Сообщение # 5 |
Не играть, но делать!
Сейчас нет на сайте
| Ну и времечко ты выбрал... Присоединился бы, только сессия... Не будет ли целесообразнее собрать команду летом, пока есть время всё тщательно обсудить, распределить обязанности, а уже потом, во время учебы чтобы каждый мало-помалу делал свою работу?
Временно в ауте. Экзамены на носу.
|
|
| |
Йакуд | Дата: Пятница, 13 Мая 2011, 17:07 | Сообщение # 6 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Serg1971, ну я сам прогер. Мне кажется, что всегда нехватка художников была. Сколько не делал проектов, художников хороших мало. Я про тех, кто будет развивать с тобой идею и работать на энтузиазме. daGamer, мдя... Сессия - это напряженно. Если сейчас никто не захочет, то попробую дубль два летом. Кстати, совсем забыл, что ещё очень неплохо знаю PHP, JS (В частности jQuery+jQuery UI), css, mysql, html. Как вариант сделать что-нибудь онлайн. Только это, скорее, небольшое лирическое отступление Ещё рассмотрю вакансию GML и Веб-программиста в какую-нибудь команду. Работаю за печеньки и за общую идею
Сообщение отредактировал Йакуд - Пятница, 13 Мая 2011, 17:10 |
|
| |
NETrazor | Дата: Пятница, 13 Мая 2011, 21:35 | Сообщение # 7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Йакуд) Мне кажется, что всегда нехватка художников была. Сколько не делал проектов, художников хороших мало. художников хватает. Проектов на которые пойти интересно - вот чего действительно нет почти. И да, хороших художников, скорее всего, не жди. Тут либо ты присоединяешься к серьезному коллективу, но тут нужны знания посильнее, чем владение ГМ и работаешь со спецами, либо организуешь свою начинающую группу людей, которые будут развиваться в процессе.
|
|
| |
akyl91 | Дата: Суббота, 14 Мая 2011, 10:53 | Сообщение # 8 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Йакуд) для создания простой игрушки Ну прямо один в один ОНО! Запишусь в команду! Я с подобной идеей тут ношусь не первый день и уже кой чего по ней наработал: 1. Выбрал самую простую игру какую только можно - Хиксики-Олики. 2. Сочинил диздок http://w-help.narod.ru/1/falanga-1.rar 3. Кой-чего накодил тут http://xoxo.ox8.ru/ А вот с организацией командной работы всё никак. Хотя и акаунт в SVN зарегал под это дело. И блог для команды организовал http://www.gdnet.ru/clubs/28 ... Может из нас команда выйдет?
Вы не говорите ЧТО мне делать, Я не говорю Вам КУДА пойти.
|
|
| |