ОНО Аццкий Самосбор
|
|
Flameberge | Дата: Вторник, 30 Июня 2009, 20:38 | Сообщение # 1 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Открытое НЕакционерное Общество Аццкий Самосбор в моём лице ищет людей готовых поучаствовать в развитии проекта "Пурга Онлайн" Для развития проекта требуются: Художник концепт-арта [нашелся] Текстурщик если будут 3Dшники готовые помочь-не откажусь. программа в которой работаете может быть любая. [нашелся] Дополнительная информация тут (http://purga.3dn.ru)
Сообщение отредактировал Flameberge - Пятница, 03 Июля 2009, 11:17 |
|
| |
Vinchensoo | Дата: Пятница, 03 Июля 2009, 07:29 | Сообщение # 2 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| ну и сколько еще тем создашь? мне кажется людям на этом форуме пора понять одну простую истину, хороших спецов за спасибо не наймешь, а плохие тока мешать будут, уж лучше самому на конструкторе
|
|
| |
Stragger | Дата: Пятница, 03 Июля 2009, 11:11 | Сообщение # 3 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| здесь спецов почти нет, здесь в основном любители, если я конечно не ошибаюсь :). думаю есть люди которые пойдут в проект, чтобы набраться опыта. ИМХО Добавлено (03.07.2009, 11:11) --------------------------------------------- Мне вот интересно на чём игра разрабатывается?
|
|
| |
Flameberge | Дата: Пятница, 03 Июля 2009, 11:23 | Сообщение # 4 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) ну и сколько еще тем создашь? сколько понадобится Quote (Vinchensoo) мне кажется людям на этом форуме пора понять одну простую истину, хороших спецов за спасибо не наймешь, а плохие тока мешать будут я новенький. к томуже я хоть и рад с профи поработать но на данном этапе меня устраивают новички, или те кто хотябы приблизительно понимает что он делает и что из этого получится. Quote (Stragger) думаю есть люди которые пойдут в проект, чтобы набраться опыта. ИМХО вот таких-вот и жду в основном. можно без опыта, главное чтобы не полный ноль Quote (Stragger) Мне вот интересно на чём игра разрабатывается? Realm Crafter Standard 1.083
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Пятница, 03 Июля 2009, 17:36 | Сообщение # 5 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Flameberge) я новенький. к томуже я хоть и рад с профи поработать но на данном этапе меня устраивают новички, или те кто хотябы приблизительно понимает что он делает и что из этого получится. Quote (Flameberge) Realm Crafter Standard 1.083 не сочитается, все подрят на реалм крафтер не работают, тогда конкретизируй каких работников тебе надо)
|
|
| |
Flameberge | Дата: Пятница, 03 Июля 2009, 18:48 | Сообщение # 6 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) не сочитается, все подрят на реалм крафтер не работают, тогда конкретизируй каких работников тебе надо) еще как сочитается. Достаточно немного подумать. Я уже нашел одного помощьника. в личке описал ему что именно и в каких форматах должны быть модели. Если такие форматы недоступны дал ссылки на конверторы. Если текстурщик тоже захочет поучаствовать я ему обьясню что да как должно быть. Там по сути ничего такого сложного. просто работы много, вот и ищу тех кто ускорит процесс. В самом Реалмцкрафтере работаю только я, по крайней мере над моим проектом.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Пятница, 03 Июля 2009, 20:40 | Сообщение # 7 |
Сейчас нет на сайте
| извини, я думал ты ищешь программистов на реалме))если аниматоры и художники, то да, ты в принципе прав
|
|
| |
Flameberge | Дата: Пятница, 03 Июля 2009, 20:55 | Сообщение # 8 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Мож чего-то не совсем правильно описал. йа русский 7 лет не изучаю=)
|
|
| |