| Команда для создание игр на Construct | 
|  | 
| 
| Indigo | Дата: Суббота, 08 Января 2011, 16:34 | Сообщение # 1 |  | участник Сейчас нет на сайте | Собираю небольшую команду для разработки игр на Construct(Есть большой опыт ,хотя так и не довёл на ней до конца ни одного проекта).Работа на некомерчиской основе. Первым проектом предпологается action (не tds).Чем то похожий на Left4Dead но в 2d.
 Опыт работы
 Пока в команде только я.
 Но требуется художник.И если есть у кого то идеи насчет сценария возьму с радостью сценаристом.

Сообщение отредактировал Indigo - Суббота, 08 Января 2011, 18:00 |  |  |  |  | 
| 
| AltairS | Дата: Суббота, 08 Января 2011, 17:10 | Сообщение # 2 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Quote не tds.Чем то похожий на Left4Dead но в 2dПлатформенный-шутер?)

Моя статья по созданию Hidden Object игр

Дедушка,я тебя никогда не забуду,покойся с миром...
 |  |  |  |  | 
| 
| Indigo | Дата: Суббота, 08 Января 2011, 17:11 | Сообщение # 3 |  | участник Сейчас нет на сайте | Да...но платформер в меньшей степени 

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Indigo | Дата: Суббота, 08 Января 2011, 17:23 | Сообщение # 5 |  | участник Сейчас нет на сайте | AltairS, да, именно так! 

|  |  |  |  | 
| 
| Mera(Мечиный) | Дата: Суббота, 08 Января 2011, 17:45 | Сообщение # 6 |  |   был не раз Сейчас нет на сайте | Слушай а кто вообще нужен в команде ??? 

|  |  |  |  | 
| 
| AltairS | Дата: Суббота, 08 Января 2011, 17:53 | Сообщение # 7 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Mera(Мечиный), 
 Моя статья по созданию Hidden Object игр

Дедушка,я тебя никогда не забуду,покойся с миром...

Сообщение отредактировал AltairS - Суббота, 08 Января 2011, 17:54 |  |  |  |  | 
| 
| Indigo | Дата: Суббота, 08 Января 2011, 17:53 | Сообщение # 8 |  | участник Сейчас нет на сайте | Quote требуется художник.И если есть у кого то идеи насчет сценария возьму с радостью сценаристом.в шапке написано.сейчас выделю

|  |  |  |  | 
| 
| Vicka | Дата: Суббота, 08 Января 2011, 17:59 | Сообщение # 9 |  |   Another ART Сейчас нет на сайте | Indigo, а качество художеств)? 

|  |  |  |  | 
| 
| Indigo | Дата: Суббота, 08 Января 2011, 18:01 | Сообщение # 10 |  | участник Сейчас нет на сайте | Neia, хочешь присоеденится?покажи пример работы 

|  |  |  |  | 
| 
| Vicka | Дата: Суббота, 08 Января 2011, 18:17 | Сообщение # 11 |  |   Another ART Сейчас нет на сайте | Indigo, воть) 

Сообщение отредактировал Neia - Суббота, 08 Января 2011, 18:18 |  |  |  |  | 
| 
| Indigo | Дата: Суббота, 08 Января 2011, 18:40 | Сообщение # 12 |  | участник Сейчас нет на сайте | Neia, а есть примеры обработанных на компе рисунков (хотя бы раскарашенную (ну кроме аватара))? 

|  |  |  |  | 
| 
| Vicka | Дата: Суббота, 08 Января 2011, 18:59 | Сообщение # 13 |  |   Another ART Сейчас нет на сайте | Indigo, да нет вроде) небыло необходимости) Но раз ты задаешь подобный вопрос значит мой уровень тебя точно не устраивает) Удачных поисков)))  з.ы. ухты всетаки есть))) 

Сообщение отредактировал Neia - Суббота, 08 Января 2011, 19:00 |  |  |  |  | 
| 
| Indigo | Дата: Суббота, 08 Января 2011, 19:11 | Сообщение # 14 |  | участник Сейчас нет на сайте | Neia, по моему очень даже нелохо.если хочешь возьму 

|  |  |  |  | 
| 
| Vicka | Дата: Суббота, 08 Января 2011, 19:24 | Сообщение # 15 |  |   Another ART Сейчас нет на сайте | Indigo, ок) кидай в личку задания) 

|  |  |  |  | 
| 
| Indigo | Дата: Суббота, 08 Января 2011, 20:02 | Сообщение # 16 |  | участник Сейчас нет на сайте | всё ещё нужен художник т.к. Neia отказался 

|  |  |  |  | 
| 
| Vicka | Дата: Суббота, 08 Января 2011, 20:15 | Сообщение # 17 |  |   Another ART Сейчас нет на сайте | Indigo, конечно отказался) Ты на элементарные вопросы не ответил) 

|  |  |  |  | 
| 
| Indigo | Дата: Суббота, 08 Января 2011, 20:25 | Сообщение # 18 |  | участник Сейчас нет на сайте | например ? Добавлено (08.01.2011, 20:25)---------------------------------------------
 я тебе сразу сказал что мне надо нарисовать статичные спрайты чтобы я посмотрел .А ты сказал что из-за моего возраста отказываешься.

|  |  |  |  | 
| 
| Vicka | Дата: Суббота, 08 Января 2011, 20:38 | Сообщение # 19 |  |   Another ART Сейчас нет на сайте | Indigo, Имено так) На вопрос в каком стиле и мог бы ты показать приблизительный пример ты ответил "рисуй я посмотрю" ))) Можешь нанять художника и говорить ему "рисуй я посмотрю" ) Я думаю сдесь тебе врядли кто поможет) Уважение нужно вырабатывать к людям согласившемся помоч)

|  |  |  |  | 
| 
| Indigo | Дата: Суббота, 08 Января 2011, 20:45 | Сообщение # 20 |  | участник Сейчас нет на сайте | У художника обычно выробатан стиль и говорить ему как рисовать бесмысленно."Рисуй я посмотрю"-имелось не в том смысле что ты говоришь(наверно ты не правильно понял),я имел ввиду то что возможно придётся возможно дорисовывать детали и не стоит сразу рисовать раскадровку.Предлогаю на этом закончить спор если хочешь спорить пиши в личку 

|  |  |  |  |