Нужен GML програмист
|
|
mihas2 | Дата: Вторник, 09 Июня 2009, 20:19 | Сообщение # 1 |
UDK User
Сейчас нет на сайте
| буду рад помощи
|
|
| |
SilverSword | Дата: Среда, 10 Июня 2009, 16:52 | Сообщение # 2 |
Основатель The Light Sword Team
Сейчас нет на сайте
| Опиши проект поподробнее, какие знания языка требуются и т.п.
The Light Sword Team - Проекты: -Fire Ball -Platform Games Editor -Big Journey to Home -Spectrubes (в разработке)
Наша новая логическая игра Spectubes!
|
|
| |
mihas2 | Дата: Среда, 10 Июня 2009, 18:55 | Сообщение # 3 |
UDK User
Сейчас нет на сайте
| онлайн 3Д проект знания - Ultimate 3D(библиотека),програмироование в ГМ онлайн проектовДобавлено (10.06.2009, 18:55) --------------------------------------------- знания среднии но пойдут и высокие
|
|
| |
FERAMON | Дата: Среда, 10 Июня 2009, 19:36 | Сообщение # 4 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (mihas2) онлайн 3Д проект знания - Ultimate 3D(библиотека),програмироование в ГМ онлайн проектов Добавлено (10.06.2009, 18:55) --------------------------------------------- знания среднии но пойдут и высокие Не хило ты губу завернул...
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
mihas2 | Дата: Среда, 10 Июня 2009, 20:42 | Сообщение # 5 |
UDK User
Сейчас нет на сайте
| а что такое?
|
|
| |
FERAMON | Дата: Среда, 10 Июня 2009, 20:44 | Сообщение # 6 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Что вообще за игру ты собрался делать ?
|
|
| |
mihas2 | Дата: Среда, 10 Июня 2009, 21:14 | Сообщение # 7 |
UDK User
Сейчас нет на сайте
| собираюсь зделать 3Д мморпг наподобии Fallout но более казуальней и онлайн я переделал проект ULTIMATUM WAR http://gcup.ru/forum/10-1111-1Добавлено (10.06.2009, 21:14) --------------------------------------------- и вместо своего двига буду пользоваться ГМ и библиотекой Ultimate 3D
|
|
| |
FERAMON | Дата: Среда, 10 Июня 2009, 21:24 | Сообщение # 8 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Ну я в той теме уже отписался. Начни делать что нибудь папроще! Тут на форуме есть люди поопытнее тебя и которые сделали уже ни одну игру, но даже у них не хватает опыта чтоб создать 3д ММОРПГ на подобии фаллаута! Тебе только лет 5 нужно учиться, чтоб тебя приняли в команду игроделов, котрые будут реализовывать, такой проект! Ты в интернете много видел хороших ММОРПГ ? Ты видел, что тут каждый второй хочет сделать ММОРПГ! Все думают, что это так просто! Вот взял и сделал! А потом ты стал админом в игре и расслабляешься! Правишь целым миром и судьбами игроков! Ты царь в этом мире и чувствуешь себя счастливым! Увы это не так! разработчики делают игры, а не админят их и прежде, чем делать ММОРПГ они делают кучу простых и однопользовательских проектов. Вот люди поиграют в какую нить онлайн игру, а потом загораются желанием сделать такую же и бегут на форум игроделов. Сами ничего не умеют или умеют, но немного, что слишком мало для участия в проекте ММОРПГ. Просят игроделов сделать за них игру! Игроделы не пойдут к тебе в команду, если ты ничего не умеешь! Сначала сам научись, а потом проси о помощи. Пока сам себе не поможешь, тебе никто не поможет. И никто за тебя игру делать не будет.
|
|
| |
mihas2 | Дата: Среда, 10 Июня 2009, 21:28 | Сообщение # 9 |
UDK User
Сейчас нет на сайте
| а как насчет без онлайна
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Среда, 10 Июня 2009, 21:29 | Сообщение # 10 |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, верно сказано! mihas2, сначала создай какую-нить простую но классную игрушку, потом сделай для неё мультиплеер (хотя-б на 2-3 чела) и всё! Считай ты дальше можешь создавать посерьёзней что-нить...
Сообщение отредактировал Master_Chief - Среда, 10 Июня 2009, 21:32 |
|
| |
mihas2 | Дата: Среда, 10 Июня 2009, 21:31 | Сообщение # 11 |
UDK User
Сейчас нет на сайте
| я знаю что онлайн игры сложнее и там совсем другие програмистыДобавлено (10.06.2009, 21:31) --------------------------------------------- вот пробую на ФПС Креаторе делать игры типа контры с мультиплеером
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Среда, 10 Июня 2009, 21:33 | Сообщение # 12 |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| ФПС ограничен в мультиплеерности.. но попробуй
|
|
| |
mihas2 | Дата: Среда, 10 Июня 2009, 21:33 | Сообщение # 13 |
UDK User
Сейчас нет на сайте
| ошыбся это не та тема проект это музыкальная игра Руский роК онлайн
Сообщение отредактировал mihas2 - Среда, 10 Июня 2009, 21:35 |
|
| |
Master_Chief | Дата: Среда, 10 Июня 2009, 21:36 | Сообщение # 14 |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| мдааа...... ты уже определись один раз...
|
|
| |
mihas2 | Дата: Среда, 10 Июня 2009, 21:36 | Сообщение # 15 |
UDK User
Сейчас нет на сайте
| извините
|
|
| |
FERAMON | Дата: Среда, 10 Июня 2009, 21:41 | Сообщение # 16 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (mihas2) я знаю что онлайн игры сложнее и там совсем другие програмисты Ну можешь и с ФПС креатора начать... Добавлено (10.06.2009, 21:39) ---------------------------------------------
Quote (mihas2) ошыбся это не та тема проект это музыкальная игра Руский роК онлайн И опять он-лайн!!! Да что тебя все на он-лайн тянет ??? Лет на 5 забудь про он-лайн игры!!!Добавлено (10.06.2009, 21:41) --------------------------------------------- Ну если только браузерные.... Ну и то текстовые )))
|
|
| |
mihas2 | Дата: Среда, 10 Июня 2009, 21:47 | Сообщение # 17 |
UDK User
Сейчас нет на сайте
| можн не онлайн главно чтоб нормально Добавлено (10.06.2009, 21:47) --------------------------------------------- игра как бы симулятор жызни рок-гитариста ходиш на выступления,покупаеш инструменты и т.д. а на концертах симулятор как в Гитар геро эщэ получаеш опыт,очки славы
|
|
| |
FERAMON | Дата: Среда, 10 Июня 2009, 21:54 | Сообщение # 18 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (mihas2) игра как бы симулятор жызни рок-гитариста ходиш на выступления,покупаеш инструменты и т.д. а на концертах симулятор как в Гитар геро эщэ получаеш опыт,очки славы Надеюсь игра не будет похожа на симс или на гта ???
|
|
| |
mihas2 | Дата: Среда, 10 Июня 2009, 22:02 | Сообщение # 19 |
UDK User
Сейчас нет на сайте
| нет
|
|
| |
Qel | Дата: Среда, 10 Июня 2009, 22:07 | Сообщение # 20 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Примерно такая игра уже есть : SuperStar ( В контакте , сделана на флэшэ ).
|
|
| |