Команда по созданию модов
|
|
472zet | Дата: Среда, 01 Декабря 2010, 18:47 | Сообщение # 1 |
ID Tech 1 user
Сейчас нет на сайте
| Есть предложение создать команду для создания мода Half-life 1. Сюжет уже есть. Своих моделей может не будет, а если будет, то только улучшенные оригиналы. Текстуры тоже стандартные. Название команды еще не придумал. В общем нужны: -Дизайнеры карт -Люди, умеющие создавать скриптовые сцены на half-life -Тестеры Пишите в ЛС или сюда
Сообщение отредактировал 472zet - Воскресенье, 05 Декабря 2010, 12:08 |
|
| |
Igroman | Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 00:48 | Сообщение # 2 |
Green Magicka
Сейчас нет на сайте
| А ты кeм в комaндe быть собирaeшься? Дa и что это зa мод тaкой, в котором своих модeлeй нeт?
This is MAGICKA!
|
|
| |
Don_Vito | Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 02:02 | Сообщение # 3 |
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
| Пардон, за мой "французский", но WTF?! Что с названием темы?! Команда по созданиб модов б? Maybe - ю?!
Статьи по 3D Rad: Моя первая статья. Вторая статья. Третья статья. Четвертая статья.
|
|
| |
472zet | Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 12:09 | Сообщение # 4 |
ID Tech 1 user
Сейчас нет на сайте
| Don_Vito, исправил Igroman, я могу делать карты. Насчет моделей: мод будет связан с оригинальной игрой. Я думаю, новые модели не нужныю
|
|
| |
Don_Vito | Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 14:32 | Сообщение # 5 |
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
| Мда ты ужасно грамотен. А почему бы не добавить свои модели в мод? Это так ужасно?
Статьи по 3D Rad: Моя первая статья. Вторая статья. Третья статья. Четвертая статья.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 14:55 | Сообщение # 6 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (Don_Vito) А почему бы не добавить свои модели в мод? Это так ужасно? Смотря на тематику мода. Если классический Black Mesa, то можно обойтись и стандартным wad half-life. Да и модделеров надо ещё искать, чем автор не явно не хочет заниматься. Quote (472zet) Название команды еще не придумал. С этого нужно начинать. Да и зачем тебе команда? -Дизайнеры карт -Люди, умеющие создавать скриптовые сцены на half-life -Тестеры Достаточно группы из 3-4 человек. А тестеров можно и не указывать, на moddb они сами потянутся.
.xm Шаблон для разработчиков
|
|
| |
Riketta | Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 15:52 | Сообщение # 7 |
Strategist
Сейчас нет на сайте
| Я мог-бы быть дизайнером мап и тестером своих-же мап xDD Если проект серьезен, может быть приму участие. Если же нет, иду лесом. Ибо времени на чушь нет.
Fougerite - Rust Server OpenSource API TerraDev - Terraria OpenSource Hack
Сообщение отредактировал Riketta - Воскресенье, 05 Декабря 2010, 15:53 |
|
| |
Lord16 | Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 16:24 | Сообщение # 8 |
Gruppo0
Сейчас нет на сайте
| а почему налф 1 давай на 2 там графа получше и и да много ещё чего!
|
|
| |