v_popik | Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 14:24 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Игра в жанре платформер с элементами головоломки и action. Геймплей. Представляет из себя трёхмерный сайдскроллер, в котором вам предстоит решать простые головоломки: безошибочно находить решение задач, в условиях ограниченного времени и без лимита времени. Некоторые игровые сцены проходятся убегая от противников, некоторые стелсом. Во время таких заскриптованных сцен присутствует сбалансированное QTE. Бег и стелс задействуются автоматически, в нужных игровых моментах. Применить их вне таких сцен невозможно. Персонаж. У персонажа нет никаких сверх способностей, он наделен возможностями обычного подростка. Главный герой не может сражаться с противниками. Игрок должен не попадать в ситуации прямого столкновения с опасностью. Перемещаясь от одной точки интереса к другой, персонаж может только прыгать и взаимодействовать с объектами (брать и двигать).
как можно увидеть пока все очень очень сыро Теперь о главном. Нас 2е, это наш первый пробный проект, который станет отправной точкой нашего пути, работаем на перспективу и за идею. Поэтому я, естественно, не рассчитываю найти супер-шарящего человека. Но все-же, ищем в команду 3d моделлера, способного создать окружение и модели персонажей, животных. Некоторые любят делить шкуру не убитого медведя, поэтому сразу скажу. Вы присоединяетесь к команде не в качестве ведомого, а в качестве полноценного члена, с полноценным правом голоса. Все прибыли, если такие будут, поделим поровну или вложим, при всеобщем согласии, в наш следующий проект.
Если я вас заинтересовал, свяжитесь со мной
Сообщение отредактировал v_popik - Понедельник, 20 Мая 2019, 15:11 |
|
| |
BrightSpot | Дата: Вторник, 17 Июля 2018, 01:25 | Сообщение # 2 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Чую поделку "а ля" Инсайд... посмотри в сторону асеттстора - для "бесплатного" 3-д шника многовато работы будет... Удачи!
Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
|
|
| |
v_popik | Дата: Четверг, 26 Июля 2018, 15:57 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Да похожа, но игра не будет копией инсайда. Ассет стр нам понадобитьс, когда сами модели уровней полностью буду готовы. Многовато работы, интересно, ты на себя эту роль примерял? Я чтото не заметил где тут "много работы" , обычные условия для 3д моделлера -создавать окружение и модели уровней. + не одному, я сам этим занимаюсь в данный момент.
|
|
| |