Пятница, 27 Декабря 2024, 09:46

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
K0DAK47Дата: Воскресенье, 01 Августа 2010, 01:45 | Сообщение # 1961 | Тема: Какой у вас смысл жизни?
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Nimphomaniak, мне про это врач рассказала. Неконтролируемый страх не позволит мне
Quote (FERAMON)
Выйти на улицу в 2 часа ночи, найти пьяную деваху, познакомиться с ней, накормить её голодную киску и тем самым сразу лишиться двух фобий

Доктор обьяснила, что через пару лет фобия пройдёт. Сказала, что это временное состояние из - за большого стресса.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Воскресенье, 01 Августа 2010, 01:03 | Сообщение # 1962 | Тема: Какой у вас смысл жизни?
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
большая часть населения сайта-это лентяй, которые едят и спят.

Ферамон, не обобщай. Хотя есть - спать в принципе верное утверждение. Нужно только дополнить.

Quote (FERAMON)
В нашем мире много хороших девушек, а точнее сказать: остались ещё хорошие девушки!

Да, верно! Но, к сожалению, я коитофоб (боязнь полового контакта) и гинефоб (боюсь девушек, точнее, знакомства с ними).

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Воскресенье, 01 Августа 2010, 00:56 | Сообщение # 1963 | Тема: Название темы нарушает правила!
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Обожаю! Особенно фантастику и детективы. Фантастику любую, детективы классические (Артур Конан Дойль рулит!). Но если собираюся в дорогу, могу и детектив Донцовой купить.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Воскресенье, 01 Августа 2010, 00:54 | Сообщение # 1964 | Тема: Свои фото
Cat Development
Сейчас нет на сайте
FERAMON, а я тебя так и представлял.

У меня к сожалению, фоток нет.

Я похож лицом на рестлера NXT Дениела Брайана, только волосы русые и не такой накачанный smile
И ещё я в очках.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Воскресенье, 01 Августа 2010, 00:34 | Сообщение # 1965 | Тема: Возраст важен?
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (Master_Chief)
В Японии 4-летний мальчик играет на фортепиано получше некоторых матёрых седовласых музыкантов, окончивших консерваторию, при этом умудряется проходить программу 7-го класса и даже заниматься спортом (нагрузка соответствующая)

Мне кажется, он читает трэш из жёлтой газетёнки "Жизнь". Так и вижу заголовок - "Сенсация! 4-ех - летний мальчик из Японии играет на фортепиано, проходит программу 7-ого класса и занимается спортом!"

Глупо, не более.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Воскресенье, 01 Августа 2010, 00:27 | Сообщение # 1966 | Тема: Команда Virt game
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Похоже, он троль. Даже имя у него трольское.
К тому же он делает глупые ошибки, которые даже первоклассник не сделает.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Суббота, 31 Июля 2010, 23:31 | Сообщение # 1967 | Тема: Апория
Cat Development
Сейчас нет на сайте
А ну тогда понятно. Но игру лучше делать на Unity - у нее больше возможностей.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Суббота, 31 Июля 2010, 23:27 | Сообщение # 1968 | Тема: Апория
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (TrollFace)
Меня никто не способен сломать по поводу такого пустяка как игра, как компьютер и интернет

TrollFace, а я да. Хотя с Ферамоном спорю. Я по своей натуре кибернетик. У меня призвание - делать роботов, помощников человека.
Вы не правы, компьютер или игра не пустяк. Нельзя называть вещи пустяком, если не вникаешь в их суть.

Добавлено (31.07.2010, 23:27)
---------------------------------------------
TrollFace, с чего ты решил, что Я поверил? Я этого не говорил. Но нашлись те, кто перестали пользоваться FPSC. Там есть мой пост, который говорит: буду использовать дальше.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Суббота, 31 Июля 2010, 23:22 | Сообщение # 1969 | Тема: Апория
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (TrollFace)
Тогда запрещайте в правилах создание игр на FPSC и в запрет. Согласитесь, основной поток игр-клонов сделанных на фпск, выглядят в разы хуже того, что показываю я. (ЧСВ в норме)

Ни в коем случае. Это личная прерогатива каждого. Но после этого заявления лояльность FPSC поубавилась.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Суббота, 31 Июля 2010, 23:17 | Сообщение # 1970 | Тема: Апория
Cat Development
Сейчас нет на сайте
TrollFace, хочешь сварганить хороший FPS, переходи на Unity. Ну а если нет...

...у нас на форуме было много людей, которые хотели сделать "упийцу дума". Им просто говорили - "товарищи, не пытайтесь повторить успеха братьев Кармаков и Джона Ромеро. У вас всё равно не получится". Doom уже закрёплен в игроиндустрии как игра - легенда, игра, которую смог по наградам победить лишь "Период Полураспада". Игр про "зомбы" и так уже много, и многие уже начинают надоедать. "ЛКИ" ставит всем "зомбыубивалкам" не больше 55% (хотя она и раньше строго судила). Главное в FPS - сюжет, геймплей и интерфейс, связывающий игру и игрока.

Добавлено (31.07.2010, 23:17)
TrollFace, Ферамон жестокий человек. Многие после беседы с ним уходили в слЕзАх... smile . Первым своим предложением он просто скажет тебе "Да ты обычный троль". Знаешь, сколько проектов из - за него "сломались"?

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Суббота, 31 Июля 2010, 23:08 | Сообщение # 1971 | Тема: Апория
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Ребята, чего вы с ним церемонитесь, да на его ник посмотрите. TrollFace, жаль, здесь нет Ферамона, он бы тебя на место поставил.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Суббота, 31 Июля 2010, 23:06 | Сообщение # 1972 | Тема: Апория
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (TrollFace)
Причем здесь это? Меня мало интересуют игры на примитивах в гейм мейкере, которые делают юные разработчики, причем каждый проект одинаковый 1 в 1, различаясь лишь корявостью паинта между собой.

Люди разные бывают. Кто - то любит лишь FPS и ненавидит казуалы, а кто - то обожает платформеры\аркады\паззлы\казуалы и терпеть не может стрелялки\убивалки\мозгоотключалки.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Суббота, 31 Июля 2010, 23:04 | Сообщение # 1973 | Тема: Фобии
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Pavel123, радиофобия вообще - то боязнь радиотехники, радиооборудования, радаров

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Суббота, 31 Июля 2010, 23:02 | Сообщение # 1974 | Тема: Апория
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (TrollFace)
Я здесь видел мало ценных проектов, по поводу которых есть желание отписаться, очень мало. Да и это не повод для регистрации на сайте, который ранее мне был малоинтересен.

Мы любители - игроделы. Слава "упийц Сталкера" нас не интересует. У нас Freeware - проекты.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Суббота, 31 Июля 2010, 23:01 | Сообщение # 1975 | Тема: Апория
Cat Development
Сейчас нет на сайте
TrollFace, да, вы троль.

До свидания.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Суббота, 31 Июля 2010, 22:59 | Сообщение # 1976 | Тема: В каких странах вы были?
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Эстония (не понимаю, почему эстонцев называют "тугодумами", соображают они лучше русских)

Чешская республика

Украина

Финляндия.

Пока всё.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Суббота, 31 Июля 2010, 22:57 | Сообщение # 1977 | Тема: Апория
Cat Development
Сейчас нет на сайте
TrollFace, советую прихлопнуть свой рот.
Из 620 "проектов в разработке" до конца дожили лишь 20%. В основном это троллинг, или просто проект застопорился.

Quote (SlavyanOOs)
с БЕНЗоПиЛОЙ!

Ребята, эта БЕНЗоПиЛа есть в Doom и подобных ей FPS. В дум не играли? Сочувствую.

Добавлено (31.07.2010, 22:57)

Quote (TrollFace)
Общение с большим колличеством школьников в курилке меня мало интересует.

Это не "курилка", а форум, "ваши проекты", кстати, серьёзная тема. Для шуток есть флейм.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Суббота, 31 Июля 2010, 22:30 | Сообщение # 1978 | Тема: Апория
Cat Development
Сейчас нет на сайте
У меня такое ощущение, что это троль. Самый обыкновенный. Как и все обыкновенные троли, он создаёт тему в "проектах" сразу после регистрации.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Суббота, 31 Июля 2010, 22:25 | Сообщение # 1979 | Тема: Карты для Counter-strike 1.6
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Volk_xxx, CrazyDazeGrout, приставки перед названием карты - это задача.

de - минирование\разминирование бомбы
cs - спасение заложников
as - VIP
es - сокр. от escape - валить террорам с карты.

Это самые основные.

Quote (Volk_xxx)
Обожаю Valve Hammer Editor

Я тоже. killed Ты для Team Fortress карты пишешь?

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Суббота, 31 Июля 2010, 21:57 | Сообщение # 1980 | Тема: Кто любит рок или рэп?
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Все слышали про песню австралийской группы Yolanda Be Cool?
We no speak Americano. У неё мотив какой - то гопнический.

.xm
Шаблон для разработчиков
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг