Результаты поиска
|
|
K0DAK47 | Дата: Воскресенье, 01 Августа 2010, 01:45 | Сообщение # 1961 | Тема: Какой у вас смысл жизни? |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Nimphomaniak, мне про это врач рассказала. Неконтролируемый страх не позволит мнеQuote (FERAMON) Выйти на улицу в 2 часа ночи, найти пьяную деваху, познакомиться с ней, накормить её голодную киску и тем самым сразу лишиться двух фобий Доктор обьяснила, что через пару лет фобия пройдёт. Сказала, что это временное состояние из - за большого стресса.
.xm Шаблон для разработчиков
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Воскресенье, 01 Августа 2010, 01:03 | Сообщение # 1962 | Тема: Какой у вас смысл жизни? |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) большая часть населения сайта-это лентяй, которые едят и спят. Ферамон, не обобщай. Хотя есть - спать в принципе верное утверждение. Нужно только дополнить. Quote (FERAMON) В нашем мире много хороших девушек, а точнее сказать: остались ещё хорошие девушки! Да, верно! Но, к сожалению, я коитофоб (боязнь полового контакта) и гинефоб (боюсь девушек, точнее, знакомства с ними).
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Воскресенье, 01 Августа 2010, 00:56 | Сообщение # 1963 | Тема: Название темы нарушает правила! |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Обожаю! Особенно фантастику и детективы. Фантастику любую, детективы классические (Артур Конан Дойль рулит!). Но если собираюся в дорогу, могу и детектив Донцовой купить.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Воскресенье, 01 Августа 2010, 00:54 | Сообщение # 1964 | Тема: Свои фото |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, а я тебя так и представлял. У меня к сожалению, фоток нет. Я похож лицом на рестлера NXT Дениела Брайана, только волосы русые и не такой накачанный И ещё я в очках.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Воскресенье, 01 Августа 2010, 00:34 | Сообщение # 1965 | Тема: Возраст важен? |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (Master_Chief) В Японии 4-летний мальчик играет на фортепиано получше некоторых матёрых седовласых музыкантов, окончивших консерваторию, при этом умудряется проходить программу 7-го класса и даже заниматься спортом (нагрузка соответствующая) Мне кажется, он читает трэш из жёлтой газетёнки "Жизнь". Так и вижу заголовок - "Сенсация! 4-ех - летний мальчик из Японии играет на фортепиано, проходит программу 7-ого класса и занимается спортом!" Глупо, не более.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Воскресенье, 01 Августа 2010, 00:27 | Сообщение # 1966 | Тема: Команда Virt game |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Похоже, он троль. Даже имя у него трольское. К тому же он делает глупые ошибки, которые даже первоклассник не сделает.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Суббота, 31 Июля 2010, 23:31 | Сообщение # 1967 | Тема: Апория |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| А ну тогда понятно. Но игру лучше делать на Unity - у нее больше возможностей.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Суббота, 31 Июля 2010, 23:27 | Сообщение # 1968 | Тема: Апория |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (TrollFace) Меня никто не способен сломать по поводу такого пустяка как игра, как компьютер и интернет TrollFace, а я да. Хотя с Ферамоном спорю. Я по своей натуре кибернетик. У меня призвание - делать роботов, помощников человека. Вы не правы, компьютер или игра не пустяк. Нельзя называть вещи пустяком, если не вникаешь в их суть.Добавлено (31.07.2010, 23:27) --------------------------------------------- TrollFace, с чего ты решил, что Я поверил? Я этого не говорил. Но нашлись те, кто перестали пользоваться FPSC. Там есть мой пост, который говорит: буду использовать дальше.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Суббота, 31 Июля 2010, 23:22 | Сообщение # 1969 | Тема: Апория |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (TrollFace) Тогда запрещайте в правилах создание игр на FPSC и в запрет. Согласитесь, основной поток игр-клонов сделанных на фпск, выглядят в разы хуже того, что показываю я. (ЧСВ в норме) Ни в коем случае. Это личная прерогатива каждого. Но после этого заявления лояльность FPSC поубавилась.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Суббота, 31 Июля 2010, 23:17 | Сообщение # 1970 | Тема: Апория |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| TrollFace, хочешь сварганить хороший FPS, переходи на Unity. Ну а если нет... ...у нас на форуме было много людей, которые хотели сделать "упийцу дума". Им просто говорили - "товарищи, не пытайтесь повторить успеха братьев Кармаков и Джона Ромеро. У вас всё равно не получится". Doom уже закрёплен в игроиндустрии как игра - легенда, игра, которую смог по наградам победить лишь "Период Полураспада". Игр про "зомбы" и так уже много, и многие уже начинают надоедать. "ЛКИ" ставит всем "зомбыубивалкам" не больше 55% (хотя она и раньше строго судила). Главное в FPS - сюжет, геймплей и интерфейс, связывающий игру и игрока. Добавлено (31.07.2010, 23:17) --------------------------------------------- TrollFace, Ферамон жестокий человек. Многие после беседы с ним уходили в слЕзАх... . Первым своим предложением он просто скажет тебе "Да ты обычный троль". Знаешь, сколько проектов из - за него "сломались"?
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Суббота, 31 Июля 2010, 23:08 | Сообщение # 1971 | Тема: Апория |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Ребята, чего вы с ним церемонитесь, да на его ник посмотрите. TrollFace, жаль, здесь нет Ферамона, он бы тебя на место поставил.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Суббота, 31 Июля 2010, 23:06 | Сообщение # 1972 | Тема: Апория |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (TrollFace) Причем здесь это? Меня мало интересуют игры на примитивах в гейм мейкере, которые делают юные разработчики, причем каждый проект одинаковый 1 в 1, различаясь лишь корявостью паинта между собой. Люди разные бывают. Кто - то любит лишь FPS и ненавидит казуалы, а кто - то обожает платформеры\аркады\паззлы\казуалы и терпеть не может стрелялки\убивалки\мозгоотключалки.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Суббота, 31 Июля 2010, 23:04 | Сообщение # 1973 | Тема: Фобии |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Pavel123, радиофобия вообще - то боязнь радиотехники, радиооборудования, радаров
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Суббота, 31 Июля 2010, 23:02 | Сообщение # 1974 | Тема: Апория |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (TrollFace) Я здесь видел мало ценных проектов, по поводу которых есть желание отписаться, очень мало. Да и это не повод для регистрации на сайте, который ранее мне был малоинтересен. Мы любители - игроделы. Слава "упийц Сталкера" нас не интересует. У нас Freeware - проекты.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Суббота, 31 Июля 2010, 23:01 | Сообщение # 1975 | Тема: Апория |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| TrollFace, да, вы троль. До свидания.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Суббота, 31 Июля 2010, 22:59 | Сообщение # 1976 | Тема: В каких странах вы были? |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Эстония (не понимаю, почему эстонцев называют "тугодумами", соображают они лучше русских) Чешская республика Украина Финляндия. Пока всё.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Суббота, 31 Июля 2010, 22:57 | Сообщение # 1977 | Тема: Апория |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| TrollFace, советую прихлопнуть свой рот. Из 620 "проектов в разработке" до конца дожили лишь 20%. В основном это троллинг, или просто проект застопорился. Quote (SlavyanOOs) с БЕНЗоПиЛОЙ! Ребята, эта БЕНЗоПиЛа есть в Doom и подобных ей FPS. В дум не играли? Сочувствую. Добавлено (31.07.2010, 22:57) ---------------------------------------------
Quote (TrollFace) Общение с большим колличеством школьников в курилке меня мало интересует. Это не "курилка", а форум, "ваши проекты", кстати, серьёзная тема. Для шуток есть флейм.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Суббота, 31 Июля 2010, 22:30 | Сообщение # 1978 | Тема: Апория |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| У меня такое ощущение, что это троль. Самый обыкновенный. Как и все обыкновенные троли, он создаёт тему в "проектах" сразу после регистрации.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Суббота, 31 Июля 2010, 22:25 | Сообщение # 1979 | Тема: Карты для Counter-strike 1.6 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Volk_xxx, CrazyDazeGrout, приставки перед названием карты - это задача. de - минирование\разминирование бомбы cs - спасение заложников as - VIP es - сокр. от escape - валить террорам с карты. Это самые основные. Quote (Volk_xxx) Обожаю Valve Hammer Editor Я тоже. Ты для Team Fortress карты пишешь?
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Суббота, 31 Июля 2010, 21:57 | Сообщение # 1980 | Тема: Кто любит рок или рэп? |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Все слышали про песню австралийской группы Yolanda Be Cool? We no speak Americano. У неё мотив какой - то гопнический.
|
|
| |