Результаты поиска
|
|
K0DAK47 | Дата: Суббота, 31 Июля 2010, 21:53 | Сообщение # 1981 | Тема: Вы ругаетесь матом? |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| При родственниках - ни в коем случае. В кругу друзей, незнакомых - да. Когда какая - то недовольная жизнью бабуля начинает вымешать зло на невинных (вы не о том думаете) людях, тогда я дружелюбно без злобы и мягко посылаю её. Если не успокаивается - разнесу её так с ног до головы, что у неё от изумления психоз случится на месте. А вообще мат - это хорошая борьба со стрессом. Придуман викингами, распостранён по миру русичами (в 12 веке наверное через каждое слово ругались), дополнен современниками.
.xm Шаблон для разработчиков
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Суббота, 31 Июля 2010, 21:36 | Сообщение # 1982 | Тема: Возраст важен? |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Master_Chief, у этого мальчика ещё нет паспорта, поэтому обходить взрослых музыкантов он не может по простой юридической причине.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Пятница, 30 Июля 2010, 23:29 | Сообщение # 1983 | Тема: Сновидения... |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| danny97, везёт, завидно даже
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Пятница, 30 Июля 2010, 23:21 | Сообщение # 1984 | Тема: Угадай кто(форумная игра) |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Giper-Raper, дык это же лягко. A)TLT Б)Vinchensoo В)Viruz Г)Nilrem Quote (BetMora) p.s. в первом посте кодак? А причём здесь я? Добавлено (30.07.2010, 23:21) --------------------------------------------- BetMora, понял. На моей аватарке 6 серия "Смерть" первого эпизода, когда у Кенни случился взрывной понос.
Сообщение отредактировал K0DAK47 - Пятница, 30 Июля 2010, 23:20 |
|
| |
K0DAK47 | Дата: Пятница, 30 Июля 2010, 23:06 | Сообщение # 1985 | Тема: Фобии |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| danny97, пейрафобия - фобия публичного выступления (перед аудиторией) Добавлено (30.07.2010, 23:06) --------------------------------------------- А, у меня ещё бабкофобия. Терпеть не могу ворчащих, перемалывающих кости бабуль с явным синдромом Альцгеймера.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Пятница, 30 Июля 2010, 22:57 | Сообщение # 1986 | Тема: Самая страшная игра |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| darthRevan, да, вот из - за этого Q3 не люблю. Кстати, Q1 15 лет, и маппер Trinca сделал в честь этого праздника сингл - карту. Если у кого - нибудь, включая меня, ещё живёт Q1 на PC, обязательно установите. http://www.quaddicted.com/quake-maps/the-death-lair-by-trinca/ Добавлено (30.07.2010, 22:57) ---------------------------------------------
Quote (darthRevan) ты что хотел, игра 1999 года. Не в том дело. Я вообще любитель ретро - игр. Но эта игра вообще не имеет ничего общего с серией quake. Даже сингла не было. А вялое оформление карт вообще отбило желание играть.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Пятница, 30 Июля 2010, 22:24 | Сообщение # 1987 | Тема: Возраст важен? |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Kefir87, не советую ругаться с FERAMONом, ибо "странно" это.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Пятница, 30 Июля 2010, 20:26 | Сообщение # 1988 | Тема: Возраст важен? |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Возраст важен. Несовершеннолетний человек, не имеет столько прав, столько имеет совершеннолетний. У него мало привелегий. И взрослый вступает уже в серьёзную жизнь, когда и перед законом нужно серьёзно отвечать. Нужно зарабатывать на жизнь (а может и родителям помогать). Несовершеннолетний не сможет основать игровую кампанию, не сможет подписать контракт с каким - нибудь издателем, в конце концов. Если он мега - супер - гипер программист, обходящий даже дядю Гейтса, он не имеет столько прав, столько имеет программист, уже работающий в своей сфере. Поэтому детям не стоит возвышать себя над взрослыми и показывать свой максимализм. Кстати, в переходном возрасте всем несовершеннолетним хочется вступить уже в следующий этап. Поэтому они становятся агрессивными (показывают "крутизну"?) . А ведь они не понимают, что взрослым быть, это не хухры - мухры и не шутки.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Пятница, 30 Июля 2010, 13:28 | Сообщение # 1989 | Тема: Лучший Антивирус |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Ни один антивирус не будет работать на 100%. Максимум на 99%. Лучше комбинировать такую схему - Чешский Avast \ Ad-aware \ AVZ.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Пятница, 30 Июля 2010, 13:15 | Сообщение # 1990 | Тема: Карты для Counter-strike 1.6 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Naruto-63, as_highrise огроменная карта. Советую.Добавлено (30.07.2010, 13:15) ---------------------------------------------
Quote (FenMix) KN_Blackmesa исправляю - ka_Blackmesa
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Пятница, 30 Июля 2010, 12:48 | Сообщение # 1991 | Тема: Карты для Counter-strike 1.6 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| FenMix, на Counter - Strike не делаю. На HL1, HL2 делаю. На моды Team Fortress, Deathmatch Classic, Resurrection, Blue Shift, OF тоже. Но не на CS. Добавлено (30.07.2010, 12:48) ---------------------------------------------
Quote (FenMix) а не блуждания или "кошки-мышки" на огромных cs_assault cs_assault далеко не огромная. Маленькая даже.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Пятница, 30 Июля 2010, 12:41 | Сообщение # 1992 | Тема: Ваша любимая игровая консоль? |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Romol, в Virtual Boy играл в клубе. Там были и шлем, и перчатки (есть и такой прибамбас).
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Пятница, 30 Июля 2010, 12:34 | Сообщение # 1993 | Тема: Techilla Interactive |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Termin8, жаль, а я из Великого Новгорода, ваш сосед по области, надо сказать.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Среда, 28 Июля 2010, 23:19 | Сообщение # 1994 | Тема: Как назвать 3D Движок? |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| QEngine, CreatorsNovices, HallNoobs, 4D Maker, Functrumer Maker, DreaderFps, 3D Worlder, ZMaker, KreatorC, Yaquakengine.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Среда, 28 Июля 2010, 18:56 | Сообщение # 1995 | Тема: Хорошие бесплатные игры |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| А как же Toribash, пошаговый ragdoll - файтинг?
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Среда, 28 Июля 2010, 18:55 | Сообщение # 1996 | Тема: Оцените мой сайт... |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| orc, давно уже существует отменный веб - сайт - http://eastereggs.narod.ru/, все eeggs и секреты веб - сайтов находятся там.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Вторник, 27 Июля 2010, 14:15 | Сообщение # 1997 | Тема: Самая страшная игра |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (CrazyDazeGrout) Q3 вообще по факту мультиплеерная только В том - то и дело. Это раз. Во - вторых - карты убогой детализации и без какого - то разнообразия. Это два.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Вторник, 27 Июля 2010, 13:52 | Сообщение # 1998 | Тема: Самая страшная игра |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| darthRevan, в Q4 не играл. Только в Q1, Q2 и Q3. Поскольку Q3 для меня стал примером, как не надо делать игры (т.е для меня Q3 - отстой), то играть в Q4 не стал, исходя из понятных побуждений.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Вторник, 27 Июля 2010, 13:05 | Сообщение # 1999 | Тема: Самая страшная игра |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (GC-Vic) Дум упомянули, а Квейк забыли! Тоже достаточно страшная игрушка. Quake абсолютно не страшный, просто отменный боевик, но никак не хоррор. Надо, кстати, для Q1 наустанавливать сингл-карт здесь - http://www.quaddicted.com/ Добавлено (27.07.2010, 13:05) ---------------------------------------------
Quote (Buran) Doom 3 не страшный совсем. Согласен. Атмосферы первых двух частей нет. Испугался только двух моментов - кибердемона (когда увидел его размеры) и сингл - левела для doom 3 - return to hell. Пусть и угловато сделано, но страшно. Особенно в хранилище трупов.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Понедельник, 26 Июля 2010, 23:29 | Сообщение # 2000 | Тема: Самая страшная игра |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Мод для hl2 Nightmare House. В тёмном доме, с девкой из FEAR и всякими уродами, норовящими выпрыгнуть из любого угла комнаты... жуть. Ещё отличный wad для doom 2 - Ghoul Forest 3. Убой...
|
|
| |