Вторник, 07 Апреля 2026, 11:21

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
noTformaTДата: Воскресенье, 05 Июня 2011, 23:05 | Сообщение # 1961 | Тема: Работы в 3D
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
vknw123, не знаю почему, но очень сильно напомнило ПС1 МедиИвл smile

@noTformaT
noTformaTДата: Воскресенье, 05 Июня 2011, 23:19 | Сообщение # 1962 | Тема: Работы в 3D
Сейчас нет на сайте
Quote (vknw123)
а кто это? "ПС1 МедиИвл"

игра такая, знаменитая среди олдскул геймеров, а стиль твоей модели очень похож на стиль персонажей той игры smile

@noTformaT
noTformaTДата: Воскресенье, 05 Июня 2011, 23:59 | Сообщение # 1963 | Тема: Взрыв в Ижевске
Сейчас нет на сайте
doxl, теперь и в России есть своя Богдановка, блин, это реально печально sad

@noTformaT
noTformaTДата: Понедельник, 06 Июня 2011, 00:05 | Сообщение # 1964 | Тема: Взрыв в Ижевске
Сейчас нет на сайте
Quote (allxumuk)
Нафига? Вблизи посмотреть?

экстрим блин smile

@noTformaT
noTformaTДата: Понедельник, 06 Июня 2011, 00:36 | Сообщение # 1965 | Тема: Приглашаю на Конкурс от портала Independent Games Developers
Сейчас нет на сайте
Quote (DRON_proger)
69

давненько не раскрывал в своих играх темы камасутры.

все хорошо, но 10 мгб - это бред (лично для меня), по сути выходит что это не конкурс для "инди разработчиков", а конкурс для "разработчиков демосцен" sad

@noTformaT
noTformaTДата: Понедельник, 06 Июня 2011, 11:09 | Сообщение # 1966 | Тема: Stencyl 1.0
Сейчас нет на сайте
TheShowMustGoOn, мне не понравился этот редактор/конструктор, не такой принцип работы как у гм или скиры(хотя могу путать, так как с этими двумя конструкторами не знаком), не такой быстрый процесс компиляции как у mxmlc или как у того же AdobeFlash, нет нормального отладчика(а это печально).

Добавлено (06.06.2011, 11:09)
---------------------------------------------
еще минусы - все крутится вокруг Фликселя(flixel) и Бокс2д(box2d), про поддержку Флекса - не знаю, сегодня на работе еще раз посмотрю на это чудо smile

@noTformaT
noTformaTДата: Понедельник, 06 Июня 2011, 11:12 | Сообщение # 1967 | Тема: Как опубликовать на web флеш файл?
Сейчас нет на сайте
миха, если работаешь в АдобФлеш, то заходишь в Menu->Public Settings, там выбираешь нужный тебе формат и все, жмешь "паблик"

@noTformaT
noTformaTДата: Понедельник, 06 Июня 2011, 12:42 | Сообщение # 1968 | Тема: Stencyl 1.0
Сейчас нет на сайте
Quote (allxumuk)
Стенсил больше похож на GameSalad, чем на Констракт или Гамак.

я знаю только что Стэнсил написан на джаве (покрайней мере винхп показывает что это джава), и плохо что нельзя выбрать куда установить это чудо, а это плохо sad

@noTformaT
noTformaTДата: Понедельник, 06 Июня 2011, 19:54 | Сообщение # 1969 | Тема: Пиксель-арт видео уроки
Сейчас нет на сайте
Advarsky, используй:
Code
[video]ссылка на видео в тытубе[/video]

@noTformaT
noTformaTДата: Понедельник, 06 Июня 2011, 20:13 | Сообщение # 1970 | Тема: Такая вот идея...
Сейчас нет на сайте
netkiller, блин, успел, это я так хотел прогнать с Bernie.
Насчет помощи сайту? По сути я не знаю зачем сайту денежная помощь, ведь ресурс развивается благодаря "пользователям", благодаря их контенту, если сейчас пожертвовать 1000к долларов, то ничего не изменится. Ресурс делают сами пользователи.

@noTformaT
noTformaTДата: Понедельник, 06 Июня 2011, 20:47 | Сообщение # 1971 | Тема: Пиксель-арт видео уроки
Сейчас нет на сайте
Advarsky, ха, автор точно курит тоже самое что и я. Вот только не понял как он цвета меняет/выбирает. Видно как ползунки двигаются но мышка их не двигает, и нет никаких "Колор Ватч" диалогов, странно. Но сделано профессионально smile

@noTformaT
noTformaTДата: Понедельник, 06 Июня 2011, 21:34 | Сообщение # 1972 | Тема: PaintMan
Сейчас нет на сайте
maks-dll, круто, прикольный платформер, собираем карандаши под зажигательный минимал тек хаус smile
Мне понравилось, а вот влешку можно было выложить в онлайн, и сделать некоторые платформы по шире, и прижек более параболический, а то получается как только долетели до максимума - сразу летим в низ smile
П.С.
Остановился на 2 уровне, так как не смог взять первый карандаш, не хватило выдержки и психики smile

@noTformaT
noTformaTДата: Понедельник, 06 Июня 2011, 21:38 | Сообщение # 1973 | Тема: PaintMan
Сейчас нет на сайте
Quote (maks-dll)
Там ещё режим "на время" есть

в понедельник вечером у меня очень натянута психика, но игра норм. еще бы побольше динамики и было бы вообще отлично, но и так тоже хорошо smile

@noTformaT
noTformaTДата: Понедельник, 06 Июня 2011, 21:45 | Сообщение # 1974 | Тема: Sonic The Hedgehog
Сейчас нет на сайте
maks-dll, да ты игры клепаешь как автомат.

@noTformaT
noTformaTДата: Понедельник, 06 Июня 2011, 23:45 | Сообщение # 1975 | Тема: WindMill 2D Game Engine
Сейчас нет на сайте
Quote (TheWickerMan)
QT Creator ?

от нокиа или оригинальный? Просто подключаете хедеры и нужные им динам. библы smile

@noTformaT
noTformaTДата: Понедельник, 06 Июня 2011, 23:59 | Сообщение # 1976 | Тема: Предложения по улучшению
Сейчас нет на сайте
Quote (TLT)
Что за дуэли? Что-то типа хип-хоп батлов? Такое тут есть?

Видимо речь идет про "арены", на многих ресурсах есть "арены", это когда "обиженный" и "обидчик" могут померятся своими "стальными рельсами".

@noTformaT
noTformaTДата: Вторник, 07 Июня 2011, 11:41 | Сообщение # 1977 | Тема: Fallen
Сейчас нет на сайте
Quote (monowar71)
SlavyanOOs не обновляет инфу.

будем честны - словянос забил на проект smile

@noTformaT
noTformaTДата: Вторник, 07 Июня 2011, 11:47 | Сообщение # 1978 | Тема: Fallen
Сейчас нет на сайте
Quote (Vint)
просто возможно времени нету сейчас

ага, в скайпе сидеть и общаться есть, а сделать 2д игру - нет sad
вообще они лажанули с переходом на скирру sad

@noTformaT
noTformaTДата: Вторник, 07 Июня 2011, 12:10 | Сообщение # 1979 | Тема: Ищю игровой 3D-движок на C++
Сейчас нет на сайте

Добавлено (07.06.2011, 12:10)
---------------------------------------------
zahalone, бери ЮДк

@noTformaT
noTformaTДата: Вторник, 07 Июня 2011, 12:22 | Сообщение # 1980 | Тема: PaintMan
Сейчас нет на сайте
Quote (maks-dll)
А прелоадер я пока не научился делать. Или прогресс бар, как там правильно.

там же есть "контейнер", который и является прилоудером smile

@noTformaT
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг