|
Результаты поиска
|
|
| noTformaT | Дата: Пятница, 03 Июня 2011, 21:51 | Сообщение # 1941 | Тема: Как заработать в интернете? |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| Странник, ну есть еще ruFlash или UAFPUG, там люди сидят тоже хорошо зарабатывающие на флеше, но на самом деле, как мне известно, есть несколько способов - сидеть на аукционе, или отправлять свои предложения издателям, другого способа не знаю. Я сам работаю в фирме, где уже есть настроенные связи с издателями, так что моя работа - писать программный продукт, а его продажей занимаются соответственные лица.
@noTformaT
|
|
|
| |
|
| noTformaT | Дата: Пятница, 03 Июня 2011, 22:04 | Сообщение # 1943 | Тема: Как заработать в интернете? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Странник) ruFlash ещё живой это группа в ФейсБуке. Там в основном сидят люди которые зарабатывают на флеше (редко на играх, там флексеров много).
@noTformaT
|
|
|
| |
|
| noTformaT | Дата: Пятница, 03 Июня 2011, 22:12 | Сообщение # 1945 | Тема: Как заработать в интернете? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Странник) Это не те, с которыми у GcUp сотрудничество? возможно, была новость, там чет было про сотрудничество.
@noTformaT
|
|
|
| |
| noTformaT | Дата: Пятница, 03 Июня 2011, 23:45 | Сообщение # 1946 | Тема: Как заработать в интернете? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) КСЕРОКС продал мышь Эпплу, а МелкоМягкие её у них стырили. действительно, чет я подзабыл, давно смотрел, лет 7-9 назад Quote (cougraAcc) Можно дать в руки карты и отправить шипать. Личности которые пришли сюда в поисках способов, 100% ничего не умеют это главная проблема, люди которые ничего не умеют, но хотят заработать. Это утопия
@noTformaT
|
|
|
| |
| noTformaT | Дата: Суббота, 04 Июня 2011, 12:09 | Сообщение # 1947 | Тема: Сайт в Flash |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Niro) Скиньте ссылочки на уроки, плз) ммм. Уроки по чему, по АдобФлеш или по Ас3, или по тому как делать сайты в программе адобФлеш?
@noTformaT
|
|
|
| |
| noTformaT | Дата: Суббота, 04 Июня 2011, 17:41 | Сообщение # 1948 | Тема: Утраты в процессе разработки игр |
Сейчас нет на сайте
| OleGoN, вывод - пользуемся онлайн системами контроля версий svn или git ^)
@noTformaT
|
|
|
| |
|
| noTformaT | Дата: Суббота, 04 Июня 2011, 21:17 | Сообщение # 1950 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Anthem) if at position (8;0) there is object cube bounce not precisly /.../ set variable speed to 2 это текст записки из документации? просто это не яп, это обычный английский язык
@noTformaT
|
|
|
| |
|
|
| noTformaT | Дата: Суббота, 04 Июня 2011, 21:51 | Сообщение # 1953 | Тема: Конструктор для 2D игр под популярные мобильные платформы. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Самоделкин) А почему вы не предложили Game Maker? Видимо я долго проспал в берлоге, на ГМ можно уже писать под "Моб. Платформы"? Вроде бы это у них (йойо геймс) в планах было, и говорили что они забили на "моб. платформы" в гм
Добавлено (04.06.2011, 21:51) --------------------------------------------- Quote (Самоделкин) Конструктор для 2D игр под популярные мобильные платформы. я бы посоветовал Flash (есть куча игровых движков), но это не конструктор
@noTformaT
Сообщение отредактировал noTformaT - Суббота, 04 Июня 2011, 21:52 |
|
|
| |
| noTformaT | Дата: Воскресенье, 05 Июня 2011, 10:38 | Сообщение # 1954 | Тема: Новое шоу от "Зёбр"! Чистилище! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Flow) FERAMON, а сделай обзор на товарищей: noTformaT не надо, я еще скучнее чем те люди, на которых делали обзоры
@noTformaT
|
|
|
| |
|
| noTformaT | Дата: Воскресенье, 05 Июня 2011, 11:38 | Сообщение # 1956 | Тема: RPG |
Сейчас нет на сайте
| Quote (darthRevan) Как так? ну смотри, в своей первой игре не юнити я делал меню, похожее на ваше: идею которого я взял в старой игре на ПС1:
Добавьте больше объектов в сцену "меню" (деревья, гробы, ходячие мертвецы), сделайте подсветку элементов меню
@noTformaT
|
|
|
| |
|
| noTformaT | Дата: Воскресенье, 05 Июня 2011, 21:35 | Сообщение # 1958 | Тема: Песня про сиськи. Off-top :) |
Сейчас нет на сайте
| К сожалению мне нравятся другие части тела у девушек, по этому не могу оценить Quote (Rollnrolla) Исполнение и слова: мои :)
@noTformaT
|
|
|
| |
| noTformaT | Дата: Воскресенье, 05 Июня 2011, 22:35 | Сообщение # 1959 | Тема: Песня про сиськи. Off-top :) |
Сейчас нет на сайте
| тепло еще теплее Мне нравится лицо. Девушка может быть с красивой грудью и задницей, но лицо у нее может быть реально стремное. Как например у этого чуда: А еще мне нравится душа, если девушка стерва - я ее тупо "прямо" посылаю.
@noTformaT
Сообщение отредактировал noTformaT - Воскресенье, 05 Июня 2011, 22:36 |
|
|
| |
| noTformaT | Дата: Воскресенье, 05 Июня 2011, 22:58 | Сообщение # 1960 | Тема: Песня про сиськи. Off-top :) |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vancouver) ты из инета эту картинку взял?) неа, это на рабочем столе стоит, отгоняет злых духов. Quote (TideS) потом все остальное все остальное может быть и с начала, просто мне потом в лицо смотреть ее, причем очень часто, и как то не хочется становится "кирпичным заводом" когда смотришь на лицо.
@noTformaT
|
|
|
| |