Вторник, 09 Сентября 2025, 12:05

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
ahnoДата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 16:44 | Сообщение # 1941 | Тема: [Pixel Wars] Battle 1
старожил
Сейчас нет на сайте
Сохранить отдельно, очевидно же.

ahnoДата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 16:42 | Сообщение # 1942 | Тема: [Pixel Wars] Battle 1
старожил
Сейчас нет на сайте
Dimas0999,
Умный самый чтоли?
Давай делай отдельно на прозрачных слоях в пнг

ahnoДата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 16:39 | Сообщение # 1943 | Тема: Устроим pixel war?
старожил
Сейчас нет на сайте
Линк сверху же.
Хотя окай... вот

ahnoДата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 16:37 | Сообщение # 1944 | Тема: Устроим pixel war?
старожил
Сейчас нет на сайте
Dimas0999,
http://gcup.ru/forum/31-17346-1
Позняк

ahnoДата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 16:36 | Сообщение # 1945 | Тема: [Pixel Wars] Battle 1
старожил
Сейчас нет на сайте
Карта

Список командиров и очередность ходов
1.Dimas0999
2.Grendaiser
3._JOKER_ (временно отсутствует, если придет - может присоединится посреди игры)
4. ahno
5. черная_тень
6. valuyta
7. Alexis-63

Первый ход для каждого расстановка армии. Дальше идет сам бой.
Карта не очень большая, прошу бойцов ставить кучно, чтобы всем хватило места.
Все подробности игры, правила и т.д. - в прошлой теме. Надеюсь, их все поняли.

Конференция в jabber'e. Прошу всех зайти
gcuppixelwars@conference.jabber.org

Сообщение отредактировал ahno - Воскресенье, 11 Сентября 2011, 16:46
ahnoДата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 16:32 | Сообщение # 1946 | Тема: Устроим pixel war?
старожил
Сейчас нет на сайте
Окей, готовлю тему

ahnoДата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 16:25 | Сообщение # 1947 | Тема: Устроим pixel war?
старожил
Сейчас нет на сайте
Мы уже на 6 страниц наболтали D:

ahnoДата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 16:19 | Сообщение # 1948 | Тема: Устроим pixel war?
старожил
Сейчас нет на сайте
Grendaiser,
Вроде тут он, спокуха.

ahnoДата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 16:16 | Сообщение # 1949 | Тема: Устроим pixel war?
старожил
Сейчас нет на сайте
Короче, первую битву делаем по ходам (как записано в первом посте, так пусть и будет, я думаю, разницы тут очень уж большой нет).
Битва будет просто все-против-всех (может потом какой нибудь сюжет надумаем, лол).
При попадании повреждения будут расчитываться "броском кубика", как я описывал на 2-й странице (гейм мастером в первый раз буду я, потом найдем кого нибудь стороннего, чтобы не было споров по поводу подсуживания).
Первый ход для каждого -расстановка сил. Так же можно нарисовать укрепления (но, опять же, что нибудь нормальное, а не форт со стенами километровой толщины).
После каждого хода желательно писать небольшое описание того, что изменилось за ход. Сам пост должен быть вида
Code
*карта с изменениями*
*ссылка на слой с картой отдельно*
*ссылка на слой с юнитами отдельно*
краткое описание действий за ход, возможно даже литературное, потом можно будет собрать куллстори

Желательно использовать хостинг
http://imageshack.us/ (поставить "image resize: do not resize")
или
http://www.radikal.ru/ (убрать галки с "уменьшить до" и "Оптимизировать формат")

Сообщение отредактировал ahno - Воскресенье, 11 Сентября 2011, 16:18
ahnoДата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 15:58 | Сообщение # 1950 | Тема: Устроим pixel war?
старожил
Сейчас нет на сайте
Grendaiser,
Да нет, думаю, создадим новую.

ahnoДата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 15:56 | Сообщение # 1951 | Тема: Устроим pixel war?
старожил
Сейчас нет на сайте
Так, кто у нас готов, кто нет?

1.Dimas0999 X
2.Grendaiser X
3._JOKER_
4. ahno X
5. черная_тень
6. valuyta
7. Alexis-63 X

Короче, джокер оффлайн, так что, если вдруг он придет - может присоединится посреди битвы (правда у него уже не выйдет выбирать место для начала, а высажываться, где придется). А черную тень и valuyta мы ждем.

ahnoДата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 15:39 | Сообщение # 1952 | Тема: Устроим pixel war?
старожил
Сейчас нет на сайте
Если уж такая графомания пошла - тоже напишу себе предисторию.

Пожиратели страха - один из "потерянных легионов". 20 лет назад, 521-й полк, возвращаясь с задания на отдаленной планете, внезапно и бесследно пропал. Огромный флот, вместе с тремя тысячами солдат, просто испарился. Недавно сигналы, исходящие от главного коробля 521-й начали вновь ловиться спутниками Федерации, но на связь он не выходил. Через некоторое время с полей битвы по всей Галактике начали приходить сообщения, о внезапном появлении новой, никому неизвестной силы. Те, кто когда-то знал бойцов 521-го утверждали, что в лицах атакующих они узнали своих старых знакомых, причём совсем не постаревших за 20 лет. Ни смотря на то, что Пожиратели Страха используют устаревшую экипировку образца 20-ти летней давности, их умение вести сражение и внезапное появление на поле боя делают их одним из главных ужасов, который может ожидать бойца на поле боя. Цели, которые преследуют бывшие бойцы 521-го полка, никому не известны, они внезапно появляются, устраивают на поле боя кровавую баню и исчезают так же быстро.

Сообщение отредактировал ahno - Воскресенье, 11 Сентября 2011, 15:39
ahnoДата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 15:19 | Сообщение # 1953 | Тема: Устроим pixel war?
старожил
Сейчас нет на сайте
черная_тень,
Конечно, но чтобы оно не было имбалансным.

ahnoДата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 15:15 | Сообщение # 1954 | Тема: Устроим pixel war?
старожил
Сейчас нет на сайте
Хмм... на 7 игроков она, пожалуй, маловата...
И да, при расстановке позиций можно будет нарисовать укрепления и т.д., так что всё пучком.

ahnoДата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 15:13 | Сообщение # 1955 | Тема: Устроим pixel war?
старожил
Сейчас нет на сайте

Вот, набросал я карту, потом дополну ещё.

ahnoДата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 15:06 | Сообщение # 1956 | Тема: Устроим pixel war?
старожил
Сейчас нет на сайте
Grendaiser
Ага, и куски карты будут различаться по стилю и кто-то нарисует себе поляну, а кто-то целый форт. Давайте уж этим буду заниматься я.

ahnoДата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 15:00 | Сообщение # 1957 | Тема: Устроим pixel war?
старожил
Сейчас нет на сайте
Реквест отменяется, нашел, лол.

ahnoДата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 14:58 | Сообщение # 1958 | Тема: Устроим pixel war?
старожил
Сейчас нет на сайте
Alexis-63
Конечно.

И да, реквестирую помошь - какой командой в гмл можно вызвать на экран сообщение?

ahnoДата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 14:48 | Сообщение # 1959 | Тема: Устроим pixel war?
старожил
Сейчас нет на сайте
Я пока займусь расчитывалкой повреждений, а потом - картой.

ahnoДата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 14:38 | Сообщение # 1960 | Тема: Устроим pixel war?
старожил
Сейчас нет на сайте
Grendaiser,
Твоего няшку-меха считать за пехтуру или технику?

Сообщение отредактировал ahno - Воскресенье, 11 Сентября 2011, 14:38
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг