Результаты поиска
|
|
ahno | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 00:36 | Сообщение # 1901 | Тема: Half-Life |
старожил
Сейчас нет на сайте
| http://developer.valvesoftware.com/wiki/Main_Page Полуркай вот тут, но, насколько я помню, там какая-то из разновидностей си.
|
|
| |
ahno | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 00:22 | Сообщение # 1902 | Тема: Half-Life |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ах, ну тогда любую игру на goldsource и, hammer editor (бывший ворлдкрафт).
|
|
| |
ahno | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 00:17 | Сообщение # 1903 | Тема: Half-Life |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Если ты пират и собираешься получать анальную кару от Сотоны в аду - нужну своровать пиратскую хл2 и пиратским sourse sdk. Если ты нормальный пасан - только лицензия любой игры на движке source.
|
|
| |
ahno | Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2011, 10:47 | Сообщение # 1904 | Тема: Вопросы по Google SketchUp |
старожил
Сейчас нет на сайте
| _LeVoID_, Мы развели в теме "Вопросы по SketchUP" вопросы по скетчап. Но тебе, видимо, не нравятся вопросы по скетчап в теме "Вопросы по SketchUP" и ты хочешь, чтобы тут задавали только вопросы по скетчап. Так в чем же дело?
|
|
| |
ahno | Дата: Суббота, 24 Сентября 2011, 23:09 | Сообщение # 1905 | Тема: Вопросы по Google SketchUp |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Barbatos, Вирей можно поставить прямо на скетчап? Энивей, спасибо за советы.
|
|
| |
ahno | Дата: Суббота, 24 Сентября 2011, 23:02 | Сообщение # 1906 | Тема: Вопросы по Google SketchUp |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Termin8, Оу... правда? Спасибки, буду знать.Добавлено (24.09.2011, 23:02) --------------------------------------------- Тогда уж ещё и рендер кастомный подскажите, чтобы на рендерах был крутой графон.
|
|
| |
ahno | Дата: Суббота, 24 Сентября 2011, 20:55 | Сообщение # 1907 | Тема: Вопросы по Google SketchUp |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Чтобы не плодить бесконечные темы - спрошу тут... Господа моделлеры, а чем можно экспортировать из скетчапа модельку в любой формат, понятный блендеру\максу?
|
|
| |
ahno | Дата: Пятница, 23 Сентября 2011, 16:10 | Сообщение # 1908 | Тема: Делимся пиксель-артом? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Serj-X) тогда такой вопрос почему старые темы за 3 года!!! ни кто не удалил??? Их специально закопали. Представь себе, идешь ты по улице мимо кладбища, а там оп - могила. Ну ты труп выкопал, сделал с ним своё "дело", а мимо кто-то идет. А ты такой "а что они трупы как неглубоко закапывают?!". Да?
|
|
| |
ahno | Дата: Четверг, 22 Сентября 2011, 17:41 | Сообщение # 1909 | Тема: Как вы относитесь к творчеству МакSим |
старожил
Сейчас нет на сайте
| netkiller, А разве на лурке, с которой ты про него и узнал, всё не написано?
|
|
| |
ahno | Дата: Четверг, 22 Сентября 2011, 17:09 | Сообщение # 1910 | Тема: Как вы относитесь к творчеству МакSим |
старожил
Сейчас нет на сайте
| netkiller Черт, ты же шутишь!? Если нет - ты же себя только что адово унизил, лол.
|
|
| |
ahno | Дата: Четверг, 22 Сентября 2011, 16:53 | Сообщение # 1911 | Тема: Как вы относитесь к творчеству МакSим |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (K0DAK47) Если нет, ты только что с двача Хочу тебя огорчить - двач уже да-авно умер.
|
|
| |
ahno | Дата: Вторник, 20 Сентября 2011, 16:40 | Сообщение # 1912 | Тема: GTA SA |
старожил
Сейчас нет на сайте
| AlexAngel777, А что за мод, делающий более густую растительность? И есть ли он отдельно от этих ужасных текстур? А-то мне пришлось глаза закрыть, чтобы не вытекли.
|
|
| |
ahno | Дата: Вторник, 20 Сентября 2011, 16:27 | Сообщение # 1913 | Тема: PixelArt Battle #2 - Постапокалипсис |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Да, думаю, придется делать отсрочку.
|
|
| |
ahno | Дата: Вторник, 20 Сентября 2011, 16:16 | Сообщение # 1914 | Тема: Мод для Hаlf-life 2 (идея даром) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ЙаСаня, нет. Гоняться за Брином, который ловко сидит в цитаделе и ничего не делает.
|
|
| |
ahno | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 22:01 | Сообщение # 1915 | Тема: Непонятная вещь с интернетом |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Подключаюсь к клубу владельцев тормозного интернета. Весь день этот деусэкс качал.
|
|
| |
ahno | Дата: Пятница, 16 Сентября 2011, 15:21 | Сообщение # 1916 | Тема: Концепт-арт |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ivrain, У еретика со второй пикчи что, лапа от генокрада?
|
|
| |
ahno | Дата: Четверг, 15 Сентября 2011, 23:25 | Сообщение # 1917 | Тема: Самые страшные фильмы ужасов |
старожил
Сейчас нет на сайте
| pekar, О, да это эпик. Дай я тебя поцелую.Добавлено (15.09.2011, 23:25) --------------------------------------------- Ах да, вспомнил. Ещё есть "Конструктор красного цвета". Не хоррор, но из той же серии, что беготтен и лики смерти.
|
|
| |
ahno | Дата: Вторник, 13 Сентября 2011, 20:15 | Сообщение # 1918 | Тема: PixelArt Battle #2 - Постапокалипсис |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Я уже сдал работу.
|
|
| |
ahno | Дата: Понедельник, 12 Сентября 2011, 21:55 | Сообщение # 1919 | Тема: Концепт-арт |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Eyks001, Убого, срсли. Если собираешся копировать стиль маенкрафта - или копируй его во всём, или вообще не копируй.
|
|
| |
ahno | Дата: Понедельник, 12 Сентября 2011, 21:46 | Сообщение # 1920 | Тема: PixelArt Battle #2 - Постапокалипсис |
старожил
Сейчас нет на сайте
| А может не ограничивать себя рамками только пейзажа? Главное, выбрали сеттинг, а так уже можно дать волю фантазии.
|
|
| |