Результаты поиска
| |
ahno | Дата: Четверг, 13 Октября 2011, 20:18 | Сообщение # 1861 | Тема: ArmA 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Якудза Последняя часть, а точней глобальный аддон для второй, operation arrowhead, выходил очень таки прилично оптимизированным. Правда тоже сопровождался потом миллиардом патчей, это да. Может, к третей части они исправятся.
|
|
| |
ahno | Дата: Четверг, 13 Октября 2011, 19:50 | Сообщение # 1862 | Тема: ArmA 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Вспомнил тему, в которой все выясняют, что же менее убого, новый казуальный бф или мв2 3, которая всем уже надоела, и, собственно, решил создать тему...
ArmA 3 - новый тактический шутер\симулятор от чехов из Bohemia Interactive. А чехи, в отличии от западных разработчиков, ещё сохранили в своих играх душу. Собственно, если прикинуть, что мы получаем:
1) Внимание ко всем делатям, как в геймплее, так и в детализации окружения 2) Возможность кастомизировать снаряжение персонажа, повесить на персонажа разгрузочный жилет, прицепить тактикулы к оружию 3) Полномасштабные подводные операции, с субмариами и специальной экипировкой 4) Управляемые на расстоянии роботы и беспилотники 5) Реалистичная летная модель из другого симулятора Богемии, take on helecopters 6) Реально существующий и смоделированный до мельчайших деталей остров, размером примерно в 400 квадратных километров, с большими городами, деревнями и разными природными зонами. 7) Мультиплеер, как говорят разработчики, будет поддерживать больше игроков, чем во второй части, а вторая тянула более 200 игроков на сервере. 8) Сильно улучшенный по сравнению со второй частью АИ, возможность переодеваться во вражескую форму для стелс-операций ололо-хитман 9) За физику будет отвечать PhysX 10) Симуляция взрывных волн 11) Полная разрушаемость окружения 12) Возможность высадки с веревок
Ну и, как всегда, максимальный реализм, эпичные битвы, мультиплеер, который по количеству событий утрет нос синглу любого другого шутана, тактика, тимплей и анальная кара для всех, кто возомнит себя Рембо.
И немного геймплея.
Сообщение отредактировал ahno - Четверг, 12 Сентября 2013, 02:13 |
|
| |
ahno | Дата: Четверг, 13 Октября 2011, 19:08 | Сообщение # 1863 | Тема: Требуется помощь |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Лови
|
|
| |
ahno | Дата: Среда, 12 Октября 2011, 22:40 | Сообщение # 1864 | Тема: мучались трое, счастливыми стали только двое... |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Якудза, Можешь звать меня реаниматором.
|
|
| |
ahno | Дата: Среда, 12 Октября 2011, 22:19 | Сообщение # 1865 | Тема: мучались трое, счастливыми стали только двое... |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Якудза) пока сюда не придут каратели Лолкто?
|
|
| |
ahno | Дата: Среда, 12 Октября 2011, 22:14 | Сообщение # 1866 | Тема: мучались трое, счастливыми стали только двое... |
старожил
Сейчас нет на сайте
| А теперь тут началось У ВСЕХ БАТТХЕРТ. Замечательно. Давайте перечислим все быдломемы, утекшие втентакль.
|
|
| |
ahno | Дата: Среда, 12 Октября 2011, 22:09 | Сообщение # 1867 | Тема: мучались трое, счастливыми стали только двое... |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Потерянный) не ищи девушку, она сама тебя найдёт. Отговорка для неудачников.
2all Скажите, ну вот где тут вам померещилось тролли? Если ответ вас не устраивает - это не значит, что написавший его тролль. Может, читай вы поменьше лурочки, поняли бы это.
Сообщение отредактировал ahno - Среда, 12 Октября 2011, 22:09 |
|
| |
ahno | Дата: Среда, 12 Октября 2011, 21:52 | Сообщение # 1868 | Тема: мучались трое, счастливыми стали только двое... |
старожил
Сейчас нет на сайте
| А, ну да, вас двоих. И ещё пиксайа.
|
|
| |
ahno | Дата: Среда, 12 Октября 2011, 21:49 | Сообщение # 1869 | Тема: мучались трое, счастливыми стали только двое... |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Загё, Но чем мы тогда будем заниматься? Делать игры?!
|
|
| |
ahno | Дата: Среда, 12 Октября 2011, 21:39 | Сообщение # 1870 | Тема: мучались трое, счастливыми стали только двое... |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Amri, Я просто рассуждаю логически. Если хочешь доказать мою неправоту - прошу обосновать.
|
|
| |
ahno | Дата: Среда, 12 Октября 2011, 21:30 | Сообщение # 1871 | Тема: мучались трое, счастливыми стали только двое... |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (_LeVoID_) ahno, уймись трололо. А тебе я диагностирую лурчанку.
Quote (_LeVoID_) Зато тебе, я думаю, повезло. От правой руки СПИДом не заразишься, да? Да :3
|
|
| |
ahno | Дата: Среда, 12 Октября 2011, 21:03 | Сообщение # 1872 | Тема: мучались трое, счастливыми стали только двое... |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ню нет, разве я не прав? Смотри, она бросает тебя и уходит к твоему лучшему другу. Ты в ололо-депрессии. А потом происходит ЧТО-ТО, после чего ты "забываешь про депрессию и ваши разногласия". Он или её опузатил, или заразился спидом. Очевидно же. Лично я бы в любых других случаях был бы так же зол, как и раньше.
Сообщение отредактировал ahno - Среда, 12 Октября 2011, 21:04 |
|
| |
ahno | Дата: Среда, 12 Октября 2011, 20:55 | Сообщение # 1873 | Тема: мучались трое, счастливыми стали только двое... |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Он заразился от этой дамы легкого поведения синдромом приобретённого иммунного дефицита. Так лучше, няша?
|
|
| |
ahno | Дата: Среда, 12 Октября 2011, 20:49 | Сообщение # 1874 | Тема: мучались трое, счастливыми стали только двое... |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Якудза) да пройдет у меня всё. тем более, щас (прям только что) одна очень неприятная ситуация у моего друга возникла. я не буду говорить, какая, это слишком личное, но она настолько неприятная и серьезная лично для него, что я уже забыл про депрессию и наши разногласия. Он заразился от этой шлюхи спидом, инфа 100%.
|
|
| |
ahno | Дата: Суббота, 08 Октября 2011, 19:41 | Сообщение # 1875 | Тема: Battlefield 3 VS. Modern Warfare 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Якудза, Похоже, они всё таки сделают годное кинцо. А-то после того трейлера мультиплеера, который выпилили с ютуба, я начал бояться, что они и кампанию угробят.
С бф3 все понятно - закос под серьезный "симулятор", боты делают вид, что ведут боевые действия. В мультиплеере - сейм щит. А вот в мв3 сингл - годное кинцо, которое именно кинцо, без претензий на какой-то там симулятор, а мп... ну, понятно дело, говно-дм, но в него ведь и играть не будут, лол.
|
|
| |
ahno | Дата: Суббота, 08 Октября 2011, 17:41 | Сообщение # 1876 | Тема: Rage |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Якудза) Не надо, Сорс всё ещё молодцом держится и выдает современную картинку с прекрасной физикой.
Поиграл у друга на консоле. Был немного удивлен тому, что картинка не замылена и сама графика остается на уровне. Но молодцом он жерится чисто из-за того, что в валве работают очень хорошие дизайнеры. Поковыряй его техническую часть - сразу заметил бы кучи недостатков (нет поддержки открытых пространств, динамичных теней, нормального терраформинга).
Quote (_LeVoID_) Не прав, ох как не прав... Зажравшийся Гейб клепает говно за говном (л4д2, дота 2, новый коэс, название которого я даже не помню). Апофеозом всего этого стал переход тимфортресса на фри-фор-плей основу, продажа воздуха по 15 баксов и то, что они даже новый контент заставляют делать фанатов, пока сами покупают разных криворуких мудаков, и заставляют делать их игры.
|
|
| |
ahno | Дата: Суббота, 08 Октября 2011, 15:53 | Сообщение # 1877 | Тема: Rage |
старожил
Сейчас нет на сайте
| KpoJIuk, Да я тут даже не о вкусах говорю. Но мне казалось, что планку технологий (и в плане графики, и в плане геймплея) в шутерах всегда задавали Valve и Id (в хл - такая-то интерактивность, дружественные персонажи, етц). Valve уже давно скатились, насилуюя мертвый соурс и продавая шапки. А вот от id я ждал хоть чего-то, поэтому, наверно, и огорчился, когда увидел простой шутер уровня "выше среднего".
|
|
| |
ahno | Дата: Суббота, 08 Октября 2011, 15:41 | Сообщение # 1878 | Тема: Rage |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Да вы, должно быть, издеваетесь!? Вас же накормили консольным говном, со всеми вытекающими. ГНЕВ должен был стать новым прорывом, как в графоне, так и в геймплее, его же делали id Software! А мы, как я уже сказал, получили посредственный консольный шутерок, с подгружающимися полгода текстурами и без настроек графона.
Короче, бейсик_постапокалипсис_гейм. Даже воровать не буду.
|
|
| |
ahno | Дата: Суббота, 08 Октября 2011, 13:11 | Сообщение # 1879 | Тема: Судьба Неизбежности. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (RANKQQQ) Человек в этом видео делает всё неправильно.В SDK есть "Vertex tool" с которым в ручную можно зделать реалистичный ландшафт Хмм... похоже, ты знаешь, что делаешь. Окай, если вдруг возникнут какие-то вопросы по сдк - можешь спрашивать меня.
|
|
| |
ahno | Дата: Суббота, 08 Октября 2011, 00:27 | Сообщение # 1880 | Тема: Концепт-арт |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Gefak, Первым делом бросается надпись LOL у него под сиськой, лол.
|
|
| |
|