Eleanor Ну, ты, наверно, должна знать, что "говном" тф2 стал года полтора назад, а "донаторским" - вообще пока не стал, ибо зольдер с дефолтным сетом нагибает любой другой класс, а если игрок хороший - то целую команду.
SalahAdDin О Аллах! Мы говорим о 3д-скайбоксах! Если кто-то не знает, что это такое, то пусть хоть статью почитают http://developer.valvesoftware.com/wiki/3D_Skybox
Хотел спросить, какого хрена вы вообще постите контент с борд, но ВНЕЗАПНО понял, что даже на бордах сейчас не нет такого количества говна, как на форумах\соцсетях.
Сообщение отредактировал ahno - Четверг, 20 Октября 2011, 23:45
Barbatos, Всего-то 30% клавиатуры занято, лол. А меня лично злит не управление, а сама механика движения персонажа. Бис пытались сделать, чтобы игрок был человеком, а не летающей камерой с руками, но перестарались, лол. Но и к этому после пары часов игры можно привыкнуть.
Сообщение отредактировал ahno - Пятница, 14 Октября 2011, 01:19
Тогда может в первую зарубиться? Только нужно поставить всем одинаковую версию.
Как приятно красться по траве, координируя каждое действие с напарниками.
Помню, как мы один раз почти целой ротой проползли под носом у танка, прячась в траве. Когда он один раз двинулся и чуть не задавил меня - я отложил гору кирпичей, лол.
Сообщение отредактировал ahno - Четверг, 13 Октября 2011, 23:56
anton-gar, У меня это уже перешло в некое "вводное слово", только в конце предложения. Я теперь его постоянно пишу и даже ирл вставляю везде, так что можешь не ображать внимание.
OS - Windows 7 / Vista CPU - Intel Core i5 or AMD Athlon Phenom X4 or faster GPU - Nvidia Geforce GTX 260 or ATI Radeon HD 5770, shader Model 3 and 896 MB VRAM, or faster RAM - 2 GB HDD - 15 GB free space DVD - Dual Layer compatible DirectX® - 10/11