Вторник, 09 Сентября 2025, 17:13

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
ahnoДата: Пятница, 07 Октября 2011, 16:32 | Сообщение # 1881 | Тема: Судьба Неизбежности.
старожил
Сейчас нет на сайте

Вот я считаю лучший видеотуториал по маппингу и созданию реалистичных карт высот и ландшафта.

ahnoДата: Понедельник, 03 Октября 2011, 18:57 | Сообщение # 1882 | Тема: Концепт-арт
старожил
Сейчас нет на сайте
Advarsky,
С перспективой зафейлил, но вот цвета очень приятные.

ahnoДата: Понедельник, 03 Октября 2011, 18:55 | Сообщение # 1883 | Тема: Легенды гитар
старожил
Сейчас нет на сайте
Потерянный,
Что-то незаметно.

ahnoДата: Понедельник, 03 Октября 2011, 18:44 | Сообщение # 1884 | Тема: [2D] Реактивный мир
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Anthem)
Кто-нибудь помнит Aerobiz?

Я помню аэробиз, и именно поэтому и не хочу симулятор авиакомпании.

ahnoДата: Понедельник, 03 Октября 2011, 18:41 | Сообщение # 1885 | Тема: Dead Island
старожил
Сейчас нет на сайте
netkiller
Экшон же... да хоть слешер, но уж никак не шутер. Я прошел всю игру нигрой, оружие даже не брал ни разу, кроме мест, где оно было необходимо. За мародерами гонялся с электровакидзаси и битой.

ahnoДата: Понедельник, 03 Октября 2011, 13:48 | Сообщение # 1886 | Тема: Концепт-арт
старожил
Сейчас нет на сайте
Ferrumel,
Конструкция твоего танка как-то противоречит логике, он же будет очень непрактичен в бою. Хотя если это сау - расположение башни немного проясняется, но остается вопрос, зачем делать поворотный механизм, если та штука сзади всё равно будет мешать поворачивать башню.

ahnoДата: Понедельник, 03 Октября 2011, 13:43 | Сообщение # 1887 | Тема: Dead Island
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
Тут есть всё, что должно быть в мясном шутере про зомби.

Только это не шутер, лол.

ahnoДата: Понедельник, 03 Октября 2011, 13:42 | Сообщение # 1888 | Тема: [2D] Вихо на краю света.
старожил
Сейчас нет на сайте
Потерянный
Но тигры-то не водятся на территории Америки. Как и бегемоты, кстати.

ahnoДата: Воскресенье, 02 Октября 2011, 12:34 | Сообщение # 1889 | Тема: [2D] Вихо на краю света.
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Rorschach)
Крылатый демон, рыча как тысяча тигров, пролетел над нашей деревней.

Аб... а отукда этот твой индеец знет, как рычат тигры?

ahnoДата: Воскресенье, 02 Октября 2011, 12:28 | Сообщение # 1890 | Тема: Концепт-арт
старожил
Сейчас нет на сайте
SalahAdDin
Да это же red alert!

ahnoДата: Суббота, 01 Октября 2011, 15:54 | Сообщение # 1891 | Тема: CrossFire
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (TimKruz)
все современные online-шутеры слишком уж быстрые и "динамичные"

o rly?

ahnoДата: Четверг, 29 Сентября 2011, 18:11 | Сообщение # 1892 | Тема: Напишите урок по моделированию меча!
старожил
Сейчас нет на сайте
Найди туториал по моделированию табуретки, но вместо табуретки сделай мечь. Неужели сейчас все так обленились, что "создавать" что либо могут только по туториалам?!

ahnoДата: Среда, 28 Сентября 2011, 17:47 | Сообщение # 1893 | Тема: АК-47 нашли замену!
старожил
Сейчас нет на сайте
noTformaT
Quote (noTformaT)
он только калаши что ли делает?

Ну, я имел ввиду большУю, а не бОльшую часть прибыли.

Quote (noTformaT)
Насколько мне известно, большая часть калашей в мире сделана не в раше.

Ну, вне рашки, вроде как, делают какие-то "поделки на тему", отличающиеся по характеристикам от рашкинских образцов.

ahnoДата: Среда, 28 Сентября 2011, 17:30 | Сообщение # 1894 | Тема: АК-47 нашли замену!
старожил
Сейчас нет на сайте
И вообще, топикстартер все извратил к чертям. Там сказали, что ак 74 (заметьте, не 47) сняли с производства из-за того, что он, видите ли, устарел (а значит, что ижевский машиностроительный завод терят большую часть прибыли), а замену-то так и не нашли. Так что рашка, как всегда, в жопе, лол.

ahnoДата: Вторник, 27 Сентября 2011, 20:14 | Сообщение # 1895 | Тема: Алкогольный круиз
старожил
Сейчас нет на сайте
dhrode
Сразу видно, что ты родился в девяностые.
У тебя то рассказы про фурри-котов-зеков, то игры про каких-то алкашей.

ahnoДата: Вторник, 27 Сентября 2011, 16:37 | Сообщение # 1896 | Тема: Купил лицензию Call of duty 4 MW 2
старожил
Сейчас нет на сайте
Buran,
Он же написал
Quote (миха)
город у нас маленький
. Значит, никто не знает, что такое стим и с чем его едят. Все после релиза хл2 так наворовали по 20 ключей у буки.

Quote (миха)
Дело в том, что там английская версия

А про кнопочку "сменить язык" в стиме никогда не слышал?

ahnoДата: Вторник, 27 Сентября 2011, 13:58 | Сообщение # 1897 | Тема: Купил лицензию Call of duty 4 MW 2
старожил
Сейчас нет на сайте
миха
Тут только два варианта:
1) Компьютер - дерьмо
2) Руки кривые

Quote (миха)
Мало того, что с диска ставиться не стала, а стала качать с инета

Тебе БЕЗПЛОТНО БЕЗ РЕГЕСТРАЦИИ, СМС И ПИСЕК скачались все последние патчи, а ты недоволен?
Олсо, считай, ты выкинул 350 рублей просто так, в самом стиме она стоит всего 600 рубеллз.

Quote (netkiller)
Если COD упирается в возможности консольки, то BF3 - в силы ПК

Только вот в мв2 графон нормальный, а в бф3 - какое-то мыльное говно с блевотной гаммой и отвратным контрастом.

Сообщение отредактировал ahno - Вторник, 27 Сентября 2011, 14:00
ahnoДата: Вторник, 27 Сентября 2011, 13:14 | Сообщение # 1898 | Тема: Работы в 3D
старожил
Сейчас нет на сайте
Rockets,
Я каждый раз, как смотрю на твои работы, хочу от тебя детей. Конечно, дети - это уже слишком, но вот посмотреть пару туториалов (в любом варианте, хоть текстовых, хоть видео) от тебя - было бы очень интересно. И ещё, желательно, узнать, какой набор плагинов ты юзаешь.

ahnoДата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 22:42 | Сообщение # 1899 | Тема: скрип земли
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (doxl)
не соглашусь некоторые спутники уже добрались до других звезд по новостям в том году слышал

Если только по Рен ТВ.

ahnoДата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 00:44 | Сообщение # 1900 | Тема: Помогите с логотипом
старожил
Сейчас нет на сайте
И как давно игры начали делать гаечными ключами?

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг