Результаты поиска
|
|
ahno | Дата: Пятница, 07 Октября 2011, 16:32 | Сообщение # 1881 | Тема: Судьба Неизбежности. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Вот я считаю лучший видеотуториал по маппингу и созданию реалистичных карт высот и ландшафта.
|
|
| |
ahno | Дата: Понедельник, 03 Октября 2011, 18:57 | Сообщение # 1882 | Тема: Концепт-арт |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Advarsky, С перспективой зафейлил, но вот цвета очень приятные.
|
|
| |
ahno | Дата: Понедельник, 03 Октября 2011, 18:55 | Сообщение # 1883 | Тема: Легенды гитар |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Потерянный, Что-то незаметно.
|
|
| |
ahno | Дата: Понедельник, 03 Октября 2011, 18:44 | Сообщение # 1884 | Тема: [2D] Реактивный мир |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Anthem) Кто-нибудь помнит Aerobiz? Я помню аэробиз, и именно поэтому и не хочу симулятор авиакомпании.
|
|
| |
ahno | Дата: Понедельник, 03 Октября 2011, 18:41 | Сообщение # 1885 | Тема: Dead Island |
старожил
Сейчас нет на сайте
| netkiller Экшон же... да хоть слешер, но уж никак не шутер. Я прошел всю игру нигрой, оружие даже не брал ни разу, кроме мест, где оно было необходимо. За мародерами гонялся с электровакидзаси и битой.
|
|
| |
ahno | Дата: Понедельник, 03 Октября 2011, 13:48 | Сообщение # 1886 | Тема: Концепт-арт |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ferrumel, Конструкция твоего танка как-то противоречит логике, он же будет очень непрактичен в бою. Хотя если это сау - расположение башни немного проясняется, но остается вопрос, зачем делать поворотный механизм, если та штука сзади всё равно будет мешать поворачивать башню.
|
|
| |
ahno | Дата: Понедельник, 03 Октября 2011, 13:43 | Сообщение # 1887 | Тема: Dead Island |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Тут есть всё, что должно быть в мясном шутере про зомби. Только это не шутер, лол.
|
|
| |
ahno | Дата: Понедельник, 03 Октября 2011, 13:42 | Сообщение # 1888 | Тема: [2D] Вихо на краю света. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Потерянный Но тигры-то не водятся на территории Америки. Как и бегемоты, кстати.
|
|
| |
ahno | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2011, 12:34 | Сообщение # 1889 | Тема: [2D] Вихо на краю света. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Rorschach) Крылатый демон, рыча как тысяча тигров, пролетел над нашей деревней. Аб... а отукда этот твой индеец знет, как рычат тигры?
|
|
| |
ahno | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2011, 12:28 | Сообщение # 1890 | Тема: Концепт-арт |
старожил
Сейчас нет на сайте
| SalahAdDin Да это же red alert!
|
|
| |
ahno | Дата: Суббота, 01 Октября 2011, 15:54 | Сообщение # 1891 | Тема: CrossFire |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (TimKruz) все современные online-шутеры слишком уж быстрые и "динамичные" o rly?
|
|
| |
ahno | Дата: Четверг, 29 Сентября 2011, 18:11 | Сообщение # 1892 | Тема: Напишите урок по моделированию меча! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Найди туториал по моделированию табуретки, но вместо табуретки сделай мечь. Неужели сейчас все так обленились, что "создавать" что либо могут только по туториалам?!
|
|
| |
ahno | Дата: Среда, 28 Сентября 2011, 17:47 | Сообщение # 1893 | Тема: АК-47 нашли замену! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| noTformaT Quote (noTformaT) он только калаши что ли делает? Ну, я имел ввиду большУю, а не бОльшую часть прибыли.
Quote (noTformaT) Насколько мне известно, большая часть калашей в мире сделана не в раше. Ну, вне рашки, вроде как, делают какие-то "поделки на тему", отличающиеся по характеристикам от рашкинских образцов.
|
|
| |
ahno | Дата: Среда, 28 Сентября 2011, 17:30 | Сообщение # 1894 | Тема: АК-47 нашли замену! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| И вообще, топикстартер все извратил к чертям. Там сказали, что ак 74 (заметьте, не 47) сняли с производства из-за того, что он, видите ли, устарел (а значит, что ижевский машиностроительный завод терят большую часть прибыли), а замену-то так и не нашли. Так что рашка, как всегда, в жопе, лол.
|
|
| |
ahno | Дата: Вторник, 27 Сентября 2011, 20:14 | Сообщение # 1895 | Тема: Алкогольный круиз |
старожил
Сейчас нет на сайте
| dhrode Сразу видно, что ты родился в девяностые. У тебя то рассказы про фурри-котов-зеков, то игры про каких-то алкашей.
|
|
| |
ahno | Дата: Вторник, 27 Сентября 2011, 16:37 | Сообщение # 1896 | Тема: Купил лицензию Call of duty 4 MW 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Buran, Он же написал Quote (миха) город у нас маленький . Значит, никто не знает, что такое стим и с чем его едят. Все после релиза хл2 так наворовали по 20 ключей у буки.
Quote (миха) Дело в том, что там английская версия А про кнопочку "сменить язык" в стиме никогда не слышал?
|
|
| |
ahno | Дата: Вторник, 27 Сентября 2011, 13:58 | Сообщение # 1897 | Тема: Купил лицензию Call of duty 4 MW 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| миха Тут только два варианта: 1) Компьютер - дерьмо 2) Руки кривые
Quote (миха) Мало того, что с диска ставиться не стала, а стала качать с инета Тебе БЕЗПЛОТНО БЕЗ РЕГЕСТРАЦИИ, СМС И ПИСЕК скачались все последние патчи, а ты недоволен? Олсо, считай, ты выкинул 350 рублей просто так, в самом стиме она стоит всего 600 рубеллз.
Quote (netkiller) Если COD упирается в возможности консольки, то BF3 - в силы ПК Только вот в мв2 графон нормальный, а в бф3 - какое-то мыльное говно с блевотной гаммой и отвратным контрастом.
Сообщение отредактировал ahno - Вторник, 27 Сентября 2011, 14:00 |
|
| |
ahno | Дата: Вторник, 27 Сентября 2011, 13:14 | Сообщение # 1898 | Тема: Работы в 3D |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Rockets, Я каждый раз, как смотрю на твои работы, хочу от тебя детей. Конечно, дети - это уже слишком, но вот посмотреть пару туториалов (в любом варианте, хоть текстовых, хоть видео) от тебя - было бы очень интересно. И ещё, желательно, узнать, какой набор плагинов ты юзаешь.
|
|
| |
ahno | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 22:42 | Сообщение # 1899 | Тема: скрип земли |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (doxl) не соглашусь некоторые спутники уже добрались до других звезд по новостям в том году слышал Если только по Рен ТВ.
|
|
| |
ahno | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 00:44 | Сообщение # 1900 | Тема: Помогите с логотипом |
старожил
Сейчас нет на сайте
| И как давно игры начали делать гаечными ключами?
|
|
| |