Результаты поиска
|
|
ahno | Дата: Среда, 07 Сентября 2011, 22:02 | Сообщение # 1981 | Тема: Хоккейная команда Локомотив потерпела авиакатострофу |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) в стиме была рассылка Лол, когда это они стали рассылать некрологи? Лично я за весь день видел только "ОЛОЛО ТЕПЕРЬ ВЫ МОЖЕТЕ НАВЕСИТЬ ЯРЛЫКИ НА ВСЕХ СВОИХ ДРУЗЬЯШЕК И ТОРГОВАТЬ ШАПКАМИ НЕ ЗАХОДЯ В ИГРУ
P.S. А ЕЩЁ МЫ ОПЯТЬ СЛОМАЛИ ВАМ ТЕМУ В СТИМЕ, ИДИТЕ ПЕРЕРИСОВЫВАЙТЕ".
|
|
| |
ahno | Дата: Среда, 07 Сентября 2011, 15:50 | Сообщение # 1982 | Тема: Пиксель - арт. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Andrey_M) Вот колорадский жук (маленькая картинка) Написано же Quote (Andrey_M) (маленькая картинка)
|
|
| |
ahno | Дата: Понедельник, 05 Сентября 2011, 22:25 | Сообщение # 1983 | Тема: Romanosov's Ностальджи |
старожил
Сейчас нет на сайте
| У меня тут небольшое, никому не нужное замечание: те, кого ты во втором выпуске называл "пиратами" - на самом деле ромхакеры.
|
|
| |
ahno | Дата: Понедельник, 05 Сентября 2011, 22:15 | Сообщение # 1984 | Тема: [Удалено] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Серёга-2000) Играл в обои Щито? Раньше все в хеви рейн на ютубе играли, а теперь вообще в воллпейперы?
Сообщение отредактировал ahno - Понедельник, 05 Сентября 2011, 22:16 |
|
| |
ahno | Дата: Понедельник, 05 Сентября 2011, 22:13 | Сообщение # 1985 | Тема: Deus Ex 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Лол, покупать ворованные игры - это вообще нонсенс. Я понимаю, самому своровать игру из интернета чисто из принципов, если фирма-разработчик - конвеер треша, управляемый зажравшимися лентяями. Но в тоже время я никогда не против поддержать разработчиков, которые реально делают что-то необычное и интересное (mount and blade, к примеру, или супермитбой).
|
|
| |
ahno | Дата: Воскресенье, 04 Сентября 2011, 23:09 | Сообщение # 1986 | Тема: Табы на Power of the Horde (Warcraft 3) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Луркай на 911tabs.com
|
|
| |
ahno | Дата: Воскресенье, 04 Сентября 2011, 23:08 | Сообщение # 1987 | Тема: Saints Row 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (MG-Journal) X-Box 360 - это, как бэ, и DVD-шник. Только после просмотра пары пиратских фильмцов можно сказать "бай-бай" дисководу.
|
|
| |
ahno | Дата: Суббота, 03 Сентября 2011, 08:51 | Сообщение # 1988 | Тема: Вакцина смерти |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (qwerty382) Возможность повеселится Прочитал как "возможность повеситься".
|
|
| |
ahno | Дата: Вторник, 30 Августа 2011, 23:46 | Сообщение # 1989 | Тема: The Living World: Introduction |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Лучше бы дейтинг сим делали. бтв, это что, реклама ██████?
|
|
| |
ahno | Дата: Суббота, 27 Августа 2011, 15:17 | Сообщение # 1990 | Тема: Добрые дела |
старожил
Сейчас нет на сайте
| JeromKid так ты правда трап? Лол, требую пруфов.
|
|
| |
ahno | Дата: Суббота, 27 Августа 2011, 11:18 | Сообщение # 1991 | Тема: CoD - modern warfare 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Лол, посмотрел у себя - тоже ехешник называется ив4сп, так что иди переустанавливай виндувз.
|
|
| |
ahno | Дата: Суббота, 27 Августа 2011, 10:54 | Сообщение # 1992 | Тема: CoD - modern warfare 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Laush) Но нероботает игра CoD - MF2
Quote (Laush) Но нероботает игра CoD - MF2 Олсо, очевидно, что он купил пиратку.
|
|
| |
ahno | Дата: Воскресенье, 21 Августа 2011, 17:01 | Сообщение # 1993 | Тема: [2D] Project 52-K: Зенитное Орудие (+Source) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Почему-то сразу подумал, что главная цель этой зенитки - "аллигаторы". Кстати, очень надеюсь, что вы переделаете графон, а-то сейчас всё уж слишком вырвиглазное и сильно различается по стилю.
|
|
| |
ahno | Дата: Понедельник, 08 Августа 2011, 12:25 | Сообщение # 1994 | Тема: Идея "Песочницы" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Den_Nekto) Я не понел тебя,маинкрафт это песочница. Только номиально, на деле же он оказывается просто гринданом без всякой цели. Quote (Den_Nekto) И пиши вообще по теме Можешь глянуть остальные темы про клоны маенкрафта, там всех разработчиков послали к чертям, ибо те, кто ещё не наигрались в оригинальный клон инфимайнера, не хотят признавать другие клоны клона, а остальным он просто надоел.
|
|
| |
ahno | Дата: Понедельник, 08 Августа 2011, 12:07 | Сообщение # 1995 | Тема: Идея "Песочницы" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Den_Nekto) Поиграв в MineCraft мне понравился жанр "песочница". Как тебе мог понравится сендбокс, если маенкрафт - это натуральный гриндан? Копаем кубы, чтобы копать кубы.
|
|
| |
ahno | Дата: Понедельник, 08 Августа 2011, 02:41 | Сообщение # 1996 | Тема: [2D] Collapse of the World: World War III |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (psihrus) И да сценарист должен быть подкован в новейшей политике и политологии. Ну хоть кто-то тут знает, что главное в сценарии любого политического б.п. Поставил бы плюсик, но мне лень.
|
|
| |
ahno | Дата: Понедельник, 08 Августа 2011, 01:43 | Сообщение # 1997 | Тема: 2D mmo/tds [NaNO] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (AGENTX001) В начавшуюся войну немедленно подключились Китай, Украина, Франция, Чечня, а вскоре и остальные державы мира. Пытались докинуть до США и Рашки тактические баллистические палки? Или сбивали ядерные ракеты из зениток времен Второй Мировой?
|
|
| |
ahno | Дата: Пятница, 05 Августа 2011, 20:03 | Сообщение # 1998 | Тема: Against Darkness (теперь на Unity 4) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Helsssoo) откуда вы говорите Из Final Fantasy 7. Можно нагуглить пикчи по тегу "buster sword" (сюрпрайз из нот а биг). И да, модельки персонажей и робота понравились, а вот окружение выглядит скучноватым, даже не знаю, что с ним не так.
|
|
| |
ahno | Дата: Пятница, 05 Августа 2011, 01:17 | Сообщение # 1999 | Тема: Against Darkness (теперь на Unity 4) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Аб... почему у нового главного героя на поясе висит уменьшенный бастер сворд?
|
|
| |
ahno | Дата: Среда, 03 Августа 2011, 23:00 | Сообщение # 2000 | Тема: Fahrenheit |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Якудза, ты ещё про skate 2 (в первый не играл, третий говно) забыл упомянуть, ибо в него с посонами под пивасик поугорать - самое то. Плюс там тоже управление, которое теряет весь смысл без геймпада.
P.S. Скотт Шелби - убийца оригами.
|
|
| |