Результаты поиска
| |
ahno | Дата: Суббота, 23 Апреля 2011, 12:39 | Сообщение # 2021 | Тема: Vegas Pro (смех и грех) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Как же надоели нищеброды, которые даже не знают, что "кряканье" программ - такое же преступление, как, к примеру, угон машины.
|
|
| |
ahno | Дата: Суббота, 23 Апреля 2011, 12:38 | Сообщение # 2022 | Тема: Люди! Срочно нужна ваша помощь! Время ограничено! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Бинго! Добавлено (23.04.2011, 12:38) --------------------------------------------- Но час уже прошел, Vasenkov мертв, все расходимся.
Сообщение отредактировал ahno - Суббота, 23 Апреля 2011, 12:37 |
|
| |
ahno | Дата: Четверг, 14 Апреля 2011, 11:16 | Сообщение # 2023 | Тема: 3d шутер 2004 года |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Достаточно убого, лол. Вот так нужно было.
|
|
| |
ahno | Дата: Среда, 13 Апреля 2011, 23:17 | Сообщение # 2024 | Тема: Contract Wars |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Геймплейный ролик понравился, лол. Такой-то шутан для рузке разработчиков - уже большой рывок вперед. Но вот что сильно напрягло - всё какое-то... амм... заторможенное и пресное. Если уж делаете клон мв2 - добавьте ПАФОСНА, ГЛАМУРА, чтобы надпись МАСТЕР СЕРДЖАНТ ШУТЕР СЕРДЖАНТ ОФ СЕРДЖАНТС ЭКСТРИМ в пол экрана, с какими-нибудь спецэффектами, все трясется, взрывается, эпилепсия, глаза вытекают. И да, ещё один минус - очень унылая анимация перезарядки, она какая-то... как будто вепон перезаряжает не крутой пафосный спецназовец, а какой-то криворукий задрот. Советую запилить анимацию, как тут
|
|
| |
ahno | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 15:11 | Сообщение # 2025 | Тема: Dead Island |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Якудза) До скорой встречи И тебе не болеть.
|
|
| |
ahno | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 15:07 | Сообщение # 2026 | Тема: Dead Island |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (MG-Journal) Спорим, что ты десятилетний тролль с завышенным ЧСВ? Есть аргументы? Спорим. Аргументы? У меня есть машина. ОЙ, Я ЖЕ ВЫИГРАЛ! Присылай мне пикчу, где ты стоишь голый с бумажкой, на которой написано "pwned by ahno". P.S. Арр... мне надоело сидеть тут и писать односложными предложениями, чтобы особо умные типы не могли АНАЛИЗИРОВАТЬ их. Пойду-ка я, пока салоеды не обвинили меня в расовой дискриминации.
|
|
| |
ahno | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 14:59 | Сообщение # 2027 | Тема: Dead Island |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Якудза, прости, опять забыл, с кем я говорю. Сейчас перефразирую... В ролике нет Motion Capture. Если в ролике есть Motion Capture - он явно был снят с детей, имеющих синдром детского церебрального паралича... хотя нет... Если в ролике есть Motion Capture - он очень плохого качества. Надеюсь, хоть теперь ты меня поймешь.
|
|
| |
ahno | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 14:51 | Сообщение # 2028 | Тема: Dead Island |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Якудза) Ох, лол, CGI ролики как раз-таки и делают на технологии Motion Capture. Ох, лол, тогда мокап снимали с дцп'шников в космосе.
|
|
| |
ahno | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 14:38 | Сообщение # 2029 | Тема: Dead Island |
старожил
Сейчас нет на сайте
| В ролике. Потому, что нереалистично. Нереалистично. Quote (Якудза) Если вы считаете, что создатели отличных серий вроде Uncharted, Call of Juarez, Heavy Rain, Fahrenheit, Mass Effect, Enslaved слабоумные - мне вас жаль. Я так не считаю, они - великие люди, которые знают, как и что можно продать МАССАМ. upd: хотя хуви рейн продался плохо, возможно, игра даже интересна. updupd: и вообще, что в списке этого шлака делает фаренгейт? Quote (Якудза) Философия пошла. Как-то забавно. Какая, к чертям, философия? Quote (Якудза) Нет ещё таких технологий, чтобы всё показывали настолько реалистично, как этого хотите вы. Прогугли motion capture.
Сообщение отредактировал ahno - Суббота, 19 Февраля 2011, 14:48 |
|
| |
ahno | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 14:09 | Сообщение # 2030 | Тема: Dead Island |
старожил
Сейчас нет на сайте
| На вас так что, современная система образования действует? Ок, попытаюсь говорить как можно прямолинейней. Мне нравится ролик. Там есть графон. Но ролик не драматичный. Мне не нравится анимация. Анимация выглядит неесественно. Я обязательно куплю и пройду эту хорошую игру. Но игра не драматична. Quote (Якудза) Это показывает ваше неадекватство и необразованность. Ну... тебе "Эти высокопочтенные джентельмены - слабоумны, если решили использовать живых актеров в постановке видеоролика." больше нравится? upd: ах да, ещё, не советую тебе больше заниматься анализом чужих постов, ты видишь в них только то, что хочется тебе.
Сообщение отредактировал ahno - Суббота, 19 Февраля 2011, 14:14 |
|
| |
ahno | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 13:55 | Сообщение # 2031 | Тема: Dead Island |
старожил
Сейчас нет на сайте
| /me положил материю Enemy Skill обратно в карман. Quote (Якудза) почему этот ролик дуратский? Амм... я разве это говорил? Тогда обоснуй, почему ты считаешь, что мир плоский? Quote (Якудза) Почему анимация г..? Она выглядит неестественно, будто на героев не влияет гравитация, а они только делают вид.
|
|
| |
ahno | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 13:46 | Сообщение # 2032 | Тема: Dead Island |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Якудза иди луркмор ещё почитай, школота, нечего себе с взрослыми дядями так говорить.
|
|
| |
ahno | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 13:40 | Сообщение # 2033 | Тема: Dead Island |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Якудза) Это он про меня D:. Ничяйно опозорился в теме Crysis теперь вот мне свои обиды высылает. Ну, а я не против - посмеюсь от души. (: Троль детектед петросян одобряэ
|
|
| |
ahno | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 13:12 | Сообщение # 2034 | Тема: Dead Island |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Analogman, забей, это просто ещё один шутан и ,похоже, с неплохим графоном. По крайней мере во время просмотра ролика я подумал "вот мудаки, наняли живых актеров". Хотя вот анимация в ролике была убога, лол, как будто бефезда анимировали. А так... ДРАМАТИЧНЫМ этот ролик может показаться только фурри-тян и детям, купившим телевизор за 35к и писи 2005 года, чтобы играть в игрушки в 576p.
|
|
| |
ahno | Дата: Пятница, 18 Февраля 2011, 16:45 | Сообщение # 2035 | Тема: Melody of Shadows |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) С таким же успехом можешь по стихам Пушкина создать игру u make me cry :<
|
|
| |
ahno | Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 20:17 | Сообщение # 2036 | Тема: THE GAME [3D] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (TJS) ИМХО Просто на мой взгляд моя моделька выглядит на порядок лучше Согласен. Мне кажется, что это китайское "чудо" можно сбить палкой, стоя на земле. Он ОГРОМНЫЙ и, могу поспорить, плохо управляется.
|
|
| |
ahno | Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 16:39 | Сообщение # 2037 | Тема: Картриджи для сеги |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote ({Strateg}) Недавно встретил в магазине (внимание!) Duke Nukem 3D на Сегу! Посмотрел - реально Дьюк. Графика даже-даже не ухудшилась, и как только Сега выдержала такое насилие - не понимаю... Играл я в этого дюка на сеге... 3 fps + убогий графон + неудобное управление. Нерикаминдую такую игру, лучше в рок-н-ролл рейсинг поиграть.
|
|
| |
ahno | Дата: Пятница, 11 Февраля 2011, 17:10 | Сообщение # 2038 | Тема: Контакт стал закрытым... |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (JeromKid) Хотя я K$~ и фурфаг, так что не мне судить Аминь.
|
|
| |
ahno | Дата: Пятница, 11 Февраля 2011, 14:02 | Сообщение # 2039 | Тема: Контакт стал закрытым... |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (cougraAcc) в топку ВК! юзаем jabber,icq,gtalk,ya online Facebook решает В топку айсикю, йаонлаен и лицекнигу.
|
|
| |
ahno | Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 22:07 | Сообщение # 2040 | Тема: Путник |
старожил
Сейчас нет на сайте
| MG-Journal у тебя как-то всё... амм... НЕ МРАЧНО. В нашей Матушке Рюсие 70% населения проживают в худших условиях, чем какая-то официантка при трактире в МРАЧНОМ фентезийном мире. И желательно ввести хоть ма-аленькое описание персонажей. Я, конечно, понимаю, что оставлять это все для фантазии читателя в какой-то степени даже лучше, но мне интересно, как все отличают этого "дрэконца" от "недрэконцев"?
|
|
| |
|